|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не даром же последняя буква в алфавите и для одаренных, которые достают свой болт и машут им на всю округу с криками я читаю мангу я все знаю я всем расскажу, так же интереснее - есть тег спойлер. Люди большинство анимку онгоингом смотрят не читая я бы вас таких ловил в темной подворотне, связывал и заставлял слушать стаса михайлова с иваном дорном
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 03.04.2012
![]() Чем это я махаю? ![]() ![]() А где новые главы прикажеш обсуждать? Или все в спойлеры. Другое дело что главы редко выходят и последние главы немного водянистые... Там что пока интереснее обсуждать аниме... Но все равно. Да и не было никаких спойлеров особых. Тебе же не наспойлерили кто там у нас Колос и Бронированный. Просто про общие события, которые ничего не раскрывают. Мало ли какая там драка в лесу была и с кем.
я точно не буду, даже если дальше сольют все начисто, все таки первые серии шикарны. Кстате продолжают снимать глава = серия, таким образом на лесе вполне могут закончить Последний раз редактировалось Рейна; 25.06.2013 в 04:45 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Безумный Андроид
![]() Регистрация: 03.11.2011
![]()
KingTigerVI, я бы таких как ты привязывал к кроватке и порол.
Тред посвящен манге в первую очередь, её обсуждение приоритетно, вся лабуда с тегами для слабых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Raven paradox, обсуждать мангу одно,а говорить -ха, аниму тем и тем закончат, там то и то будет это не то, тут ужо...понимаю когда серия вышла и сравнить ее с главами, это другое совсем. Ну и дело в банальном уважении, хотя ладно
![]() |
#5 |
Старпом
![]() Регистрация: 30.03.2011
![]()
Тем не менее когда я токмо наткнулсо на эту темку (и повелся на микасу *_*) в теме было едва ли страниц 15 а с приходом аниме он як распухла О_О
Так чта одно аниме и опсуждают :lol: |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
~Buu~
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]()
KingTigerVI, вангую - скоро тут будут презирать аниму по снк.
А я, как всегда, на шаг впереди всех. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Dragon_Piece(а) за это полезное сообщение: | KrakeN (25.06.2013) |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
![]() Регистрация: 08.07.2011
![]()
"тут находится цитата из хантер треда где я говорю что кучок мальчик-тормоз"
![]() |
![]() |
#8 |
Безумный Андроид
![]() Регистрация: 03.11.2011
![]()
Никто не спорит, что причиной огромной популярности тайла у нас является аниме.
Да и его заслуг никто не отрицает - оно придало франшизе новое дыхание, расширило фанбазу, послужило источником вдохновения для тысяч артов, за ним последовала волна радующего глаз фанатского творчества и юмора. И в этом треде рады новым лицам, в том числе - и тем, кто смотрел только аниме. И все же те 15 страниц, когда мангу читало 5-10 человек, когда приходилось листать равки и ждать перевода месяцами - этого не забыть, сердцу не прикажешь. ![]() И если кто-то из стариков заглянет на огонек поделиться впечатлениями о новых главах - я буду бесконечно рад. Ведь это напоминание о днях, когда трава была сочно зеленой, солнце ослепляло, мы были молодыми и беззаботными, я не ходил в школу, кусок не был клоуном, а шкипа не был херовым. И когда начинают гнать на спойлеры уровня "драка в лесу" или "лицо в стене" - ну это смешно просто. ![]() Raven paradox добавил 24.06.2013 в 22:45 Dragon_Piece, ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Raven paradox(а) за это полезное сообщение: | KrakeN (25.06.2013) |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
действительно
мне-нет и вряд ли удастся я поэтому в обсуждения шибко и не лезу - чтобы пока анима не закончится никому спойл случайно не кинуть и речь шла не про отдельно взятый момент а вообще
ну ты то да
если выкинуть флудобредопосты тут страниц 25 будет ну ок ок, разойдемся миром господи, не хочу становится моралфагом
![]() По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 25.06.2013 в 07:56 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 03.04.2012
![]()
если ты еще не понял - это была шутка ![]()
ну так я не понимаю, какие у тебя ко мне претензии ![]() потому что шапка темы как бы такая
и наезжать на обсуждение манги и сравнение ее с анимой - глупо.
кароче - наехал, чтобы наехать=( Меня интересует такой вопрос - как правильно Рейвель или Леви? А то на разных артах по разному его имя пишут. И в озвучках так же... В манге же Рейвель, так откуда Леви тогда? Последний раз редактировалось Рейна; 25.06.2013 в 16:20 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |