|
Результаты опроса: Оцените эту серию | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 3.61% |
2 |
0 | 0% |
3 |
4 | 4.82% |
4 |
11 | 13.25% |
5 |
65 | 78.31% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 30.07.2008
|
![]()
Но вообще самое отвратительное в серии – голос чопперзиллы. Не угадали они как-то. Прямо испортили весь облик.
В остальном серия на ура.
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 24.09.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То они тянули и тянули а в эту серию 3 главы впихали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Какие три главы, там не дефис, а слеш (/). Это означает, что серия соответствует 643 и 645 главам, и то выборочно.
![]() |
#4 |
Surgeon of Death
![]() Регистрация: 17.12.2011
![]()
Верт прав, нам эти три главы впихнут в три (надеюсь не больше) серии, только кусками...
![]() |
#5 |
Стармех
![]() Регистрация: 19.07.2008
![]()
гибрид бендера с зойдбергом на первой пикче!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Боцман
![]() Регистрация: 24.06.2012
![]()
Луфи так крепко связан с Эйсом, что силой воли научился использовать его силу...
Последний раз редактировалось DarkPain; 25.09.2012 в 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
![]()
Смотрится не плохо, но крайне бредово! Да и в манге кажись, совсем не так было.
![]() |
#8 |
Стармех
![]() Регистрация: 28.07.2010
![]()
Я смотрю серии аниме выборочно раз в несколько месяцев и всё больше убеждаюсь, что аниме скатывается, как это говорят, в уг. Или уже скатилось.
Нет никакого ощущения логической законченности. Да, несмотря на то, что серия - это лишь часть длинной истории, внятно выделить в ней начало, костяк событий и конец-переход к следующей части довольно сложно. Всё слитно, монотонно и вообще - как манная каша. То, что батальные сцены - это не стихия ванписовских аниматоров, стало ясно ещё в начале арки о Маринфорде, но здесь это верх безобразия. Показали какие-то вялые драки, а когда внимание фокусируется на Мугиварах, то вообще создаётся впечатление, что действие происходит где-то в небытии - настолько вокруг спокойно. Сплошной туман. Эй, а где же гражданская война? Полный ноль динамики. Всё чинно, гладко, масса никому ненужной болтовни. Зачем-то растянули сражение Брука, вставили совершенно идиотские реплики. Нет, я не против того, чтобы аниматоры добавляли от себя какие-то сцены и действия, но так пусть же это будет эпичненько-динамичненько. А в Куске если не знают, чем заполнить время, чтобы повествование не выглядело скомканным - вставляют тупой трёп и какие-то шаблонные бредни. Вследствие всего вышеперечисленного пропадает ощущение драмы, которое вообще-то должно быть. Есть ощущение пафоса и не более. Кроме того я не понимаю, на кой чёрт приплели Эйса, да её подобным образом. Нет его в манге, даже не упоминается, или я плохо перечитывала указанные главы. Зачем путать людей? Теперь найдутся уникумы, которые будут считать, что дух Эйса отныне стоит у Луффи за плечом и держит свечку. Оставьте Портгаса в покое, не паразитируйте на нём. Даже Луффи его отпустил. Поставила "3" и это ещё много. Но будем считать, что меня порадовала Ширахоши, которую в аниме лучше видеть, чем слышать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
Полностью огласен с написанным до этого, но с этим категорически не согласен. Нету там и в манге никакого ощущения драмы. Драма есть в историях Тайгера и Отохиме. В текущих событиях драмы нет. Зато пафоса (у мугивар) хоть отбавляй, это да.
![]() |
![]() |
#10 |
Боцман
![]() Регистрация: 04.11.2011
![]()
Ох надоедает когда кто то сопли льет. Не понимаю таких людей кидаются всем чем можно в серию бранят авторов, гонят на изъяны, но смотрят. Зачем зачем товарищи себя так мучить найдите другое аниме и жизнь наладиться. Меня лично всё устраивает я анимэ смотрю, фантастику, а не документальное кино и меня порой даже радуют выходки далеко за гранью логики.
|
![]() |
![]() |