|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Dreamer
![]() Регистрация: 29.04.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я голосовала за Ллувию, и желаю ей победы в этой битве (хотя знаю, что такого не будет). Но сказать, что Ллувия прям намного красивей Йоруичи.. И что это прям ТАК очевидно - не могу. Йоруичи шикарна. В то время как Ллувия нравится только по картинкам. И то - не по всем. В манге она ни чем для меня не выделилась, ни характером, ни внешностью. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]() как бы наоборот,очевидно,что Йоруичи красивее,просто 1)ты девушка 2)тебе нравица рисовка в ОП,а в Фейри Тейл рисовка,как в ОП,поэтому тебе и кажеца,что Ллувия красивее,чем Йоруичи
ну да конечно,самое попсовое аниме 2009 года,его почти все видели |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
![]() Регистрация: 03.03.2009
|
![]()
Ну, тут уже на вкус и цвет... Мне лично Ллувия красивее, хотя я не читал ФТ, но читал Хлорку. Я вообще ничего против герлов из Блича не имею, но те, с кем они сейчас в паре, имхо, намного красивее их. Да, насчёт Шираюки Мизоре вс Йоко, я надеялся, что этот бой в финале состоится. Но, раз уж нет, то гоу, Йоко, гоу! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Переводчики
![]() Регистрация: 11.01.2009
![]()
Явный,бличефанский беспредел начался еще в прошлом туре где были Нел и Саэко(до сих пор в исход поверить не могу),так что ничего удивительного.Будет прикольно если Нел уделает Йоруичи х) (Рангику ведь ей проиграла).
Субьективный аргумент.Тогда бы уже начался начался другой фанский беспредел и вместо Йоруичи и Нел,здесь остались бы Люси и Ллувия,поскольку если я не ошибаюсь это форум ОП и тут практически каждому нравится такая рисовка.При том Ллувия явно меньше других героинь ФТ похожа на девушек ОП,особенно если сравнить с Люси и Эрзой).
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
вот тут согласен,это вообще бред |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Сегодня начнется 6 тур. Прошли Карен, Йоко, Йороичи, Нелл.