Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Ну... оцените что ли...
Круто! Учитесь, русские! 61 29.33%
WTF?! Вы издеваетесь?! 147 70.67%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 17:55   #1
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от BlooDSeeker Посмотреть сообщение
Хаха даже не предстовляю как они это переведут: Передающаяся по наследству Воля. Судьба Эпохи и Людские Мечты. Эти вещи не остановить. До тех пор, пока люди будут добиваться сути Свободы, Эти вещи никогда не прекратятся!

Передається у спадок Воля. Доля Епохи і Людські Мрії. Ці речі не зупинити. До тих пір, поки люди будуть домагатися суті Свободи, Ці речі ніколи не припиняться!
Старый 03.07.2012, 17:46   #2
Dark Star
Старпом
1,000,000

Dark Star ЧопперDark Star ЧопперDark Star ЧопперDark Star ЧопперDark Star ЧопперDark Star ЧопперDark Star ЧопперDark Star ЧопперDark Star ЧопперDark Star ЧопперDark Star Чоппер

:lol::lol::lol::lol: Ржал до слёз, но этот перевод издевательство над оригиналом, особенно дибильно во время песни у них получилось
Dark Star вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 17:53   #3
NatsuMan
Стармех
27,100,000

NatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan Чоппер

Я не понимаю те 38 человек....

Если не хотят тратиться на нормальную адаптацию, так хоть делали бы как у нас в Эстонии, что всё с субтитрами, но нет... надо же было именно озвучить, причём ужасней некуда....

:bgg:

Лучший пират и дозорный:

Хэнкок-сама!!!:
NatsuMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 17:59   #4
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от NatsuMan Посмотреть сообщение
Я не понимаю те 38 человек....

Цитата:
Сообщение от Dark Star Посмотреть сообщение
Ржал до слёз, но этот перевод издевательство над оригиналом, особенно дибильно во время песни у них получилось

Адольф, Йозеф, встретимся на сжигании крестов.
Старый 03.07.2012, 18:14   #5
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

Меня хватило на первые секунд 15 , ушел под стол ..:lol:
А если серьезно то жесть мне теперь ночью будет сниться в украинском переводе ..
P.S. не в обиду никому ..
exeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 18:22   #6
Fine
Старпом
2,500,000

Fine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine Чоппер

Весело,смешной перевод
Fine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 18:35   #7
SHINI
Боцман
2,500,000

Та ладно вам, еще впринципе не плохой получился перевод, но опенинг какашка, щас после рекламы будет 4-я серия))

Анимешник -- это диагноз
SHINI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 18:36   #8
Трафальгар Ло
Surgeon of Death
46,000,000

Трафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известности

Я так понимаю большинство поржали, потому что украинский звучит дико) странный критерий оценки
Старый 03.07.2012, 18:46   #9
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Трафальгар Ло,
Да даже манера чтения, а не пения опенинга глупо звучит, а у того, кто его исполняет по-украински, нет никакого чувства такта, плохая интонация, нет крутости в голосе, (как-то так), то есть он как бы не понимает, как надо озвучивать аниме, пусть даже опенинг. Русский опенинг более живой и настоящий, если сравнивать с японским оригиналом.

Лично мне не понравился не из-за того, что просто украинский язык смешно звучит.
Я всю жизнь в России прожил, и родился там же, но мама и папа украинцы, переехавшие в молодости в ссср, и я часто слышу от них украинскую речь. Поэтому привык к ней.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 18:48   #10
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Только что заценил пару минут 4 серии на украинском. Зря вы гоните на озвучку, ой зря, зря... Если игнорировать речитатив песни из оппенинга, то все довольно неплохо. Уж точно не хуже озвучки персоны 99 и Шачибури, в которой я когда-то начинал смотреть Ван Пис.

Теги
02, d0, piece, аниме, перевод, пис, русский, серия, смотреть