|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 14.10.2020
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 13.11.2013
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]()
Может в документе таблицу сделать с тем за сколько участники хотят продать свои акции?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Поддерживаю, в таком случае было бы удобнее обмениваться с теми, кто хочет уже купленные акции персонажа перекупить. Потому что в некоторых случаях дешевле было бы купить персонажа у владельца акций, чем у банка, т.к. в банке акции дорогие, а владелец может назначить цену меньше дефецитной акции персонажа, но дороже той цены за которую он изначально купил. Назвали бы раздел "Рынок". Добавлено через 9 минут Айкаша, как так вышло, что у Yoshihiro Togashi столько акций + кредит, но при этом остаток 20 000?
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.03.2015
![]()
Не имеет ли смысл ввести возможность обмена акций между акционерами? А то правда что, все деньги тратят, скупают все, за что потом покупать друг у друга?
Скажем, за 100 акций дорогого персонажа 300 акций дешёвого, чтобы по стоимости акций был равный обмен. Добавлено через 3 минуты Бык в цене поднялся, это хорошо. Жду его хайпа в ближайших главах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Адский Воротила
![]() А если я не хочу акции, которыми владеет другой акционер? Считаю, что мой персонаж более перспективный, чем другие? Вот взять тебя Ерма: у тебя акции Михок, Конг, Рёкугю и Шанкс. Окупятся они не скоро, а Конг думаю и вовсе не подорожает (это я так думаю, это важно в торгах). Ни один мне не интересен, но допустим, я согласился: ты захотел обменять акции Михока, Шанкса и Рёкугю на Ророноа Зоро. Допустим Зоро стоит с множителем +9, а все твои +1 (их очередь не подошла). Считаем: 100 акций Зоро * 10 * 9 = 9 000 белли если сдать в банк. 700 акций Михок+Рёкугю+Шанс+Конг * 10 * 1 = 7 000 белли если сдать в банк. Ну и зачем мне такая сделка? Себе в убыток, покупаю персонажей, которые очень долго будут дорожать и то, возможно не часто и не сильно. А вот если вопрос в деньгах, то тут уже мы можем поговорить. К примеру - я купил 500 акций Зоро за 40 белли штука, теперь стоимость 200-от оставшихся 90 белли штука. За себестоимость я акции Зоро не продам, но вот за 65 белли штука соглашусь - это дешевле стоимости нынешней покупки, но дороже той за которую я их столько купил. Если вам нужен Зоро за подешевле и больше, то естественно будете покупать по моей цене столько сколько сами хотите. Вам хорошо - у вас акции Зоро, мне хорошо - я заработал, обоим хорошо - Зоро дорожает, можно будет продать в банк в будущем. Да, я немного тоже сглупил вложившись в некоторых долговременных персонажей (Дофламинго, Авало Писаро), а также мёртвых персонажей (Орочи, Кандзюро), но у меня есть много очень даже многообещающих персонажей - даже если никто не захочет у меня их купить с небольшой наценкой, но дешевле банковской цены, либо я продам их по себестоимости (т.к. покупал за 10 и продам за 10), либо с процентами в банк - я в плюсе. А ваши персонажи вряд ли ближайшие в 15 глав подорожают. Я не критикую ваш выбор и ваших персонажей, просто указываю на суть игры - если кратко "быстро-деньги". --- Кстати, Айкаша, как будет влиять отрицательная оценка персонажа на его цену продажи акции? Чтобы избавиться от акции придётся ещё долг платить? Или цена просто снизится до 0? Вот если допустим Санджи = "-2" в главе, цена продажи 10 - как будет? Или множитель 1 - нерушимый минимум?
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
![]() Регистрация: 07.10.2013
![]()
Цена акций будет понижаться Чтобы уничтожить персонажа, а именно сделать бесплатным - надо его рейтинг в 0 согнать. Но если судить по рейтингу Вано - согнать персонажа в 0 будет не самой простой задачей.
Да Если только инвентов не будет ![]()
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Я вижу противоречие... т.е. выходит, что 0 - это будет нижний порог множителя, при котором персонажа можно просто выкинуть, т.к. его акции ничего не стоят (персонаж обвалился) и после этого он положительных баллов не получал или получать не будет. А 1 - это базовый множитель. К слову ещё вопрос, может ли выйти такая ситуация: Множитель персонажа = 1, вышла глава средняя его оценка "-3", т.е. теперь его множитель 0, потом вышла новая глава, средний множитель "+1" и теперь его множитель снова = 1. т.е. в минус он не уйдёт, даже если получит сильный негатив за главу и в итоге в дальнейшем сможет отыграться? Или я не так что-то понял? Кстати - множители персонажей как будут считаться? В среднем сколько и как за него проголосовало? И ещё одно: я надеюсь откровенный хейт будет, как-то исключаться, при подсчитывании? А то в рейтинге Вано возникала такая проблема на начальном этапе.
![]() |