Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2021, 17:17   #1
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
А смысл?
Акций быка не осталось на бирже

После поднятия цены на 150 я их отдам, чтобы никто не купил. Я кредит закрыть не успею.
Yoshihiro Togashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2021, 17:26   #2
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Не, не хватило

Тогда
Драгон 20%
Кизару 20%
Багги 20%
Урог 10%
Если и это нет, то ампутируйте что-нибудь:arigato:
Ваккарий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2021, 18:02   #3
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Может в документе таблицу сделать с тем за сколько участники хотят продать свои акции?
Старый 13.01.2021, 20:13   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
Может в документе таблицу сделать с тем за сколько участники хотят продать свои акции?

Поддерживаю, в таком случае было бы удобнее обмениваться с теми, кто хочет уже купленные акции персонажа перекупить.
Потому что в некоторых случаях дешевле было бы купить персонажа у владельца акций, чем у банка, т.к. в банке акции дорогие, а владелец может назначить цену меньше дефецитной акции персонажа, но дороже той цены за которую он изначально купил.
Назвали бы раздел "Рынок".

Добавлено через 9 минут
Айкаша, как так вышло, что у Yoshihiro Togashi столько акций + кредит, но при этом остаток 20 000?
Старый 13.01.2021, 20:40   #5
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Айкаша, как так вышло, что у Yoshihiro Togashi столько акций + кредит, но при этом остаток 20 000?

Это перерасчет, ничего необычного.
Старый 13.01.2021, 21:32   #6
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Не имеет ли смысл ввести возможность обмена акций между акционерами? А то правда что, все деньги тратят, скупают все, за что потом покупать друг у друга?
Скажем, за 100 акций дорогого персонажа 300 акций дешёвого, чтобы по стоимости акций был равный обмен.

Добавлено через 3 минуты
Бык в цене поднялся, это хорошо. Жду его хайпа в ближайших главах.
Erma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2021, 21:35   #7
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
Бык в цене поднялся, это хорошо. Жду его хайпа в ближайших главах.

всё равно его за 10 продать можно только. А морской дозор за 15 не появится. Если Рёкугю хотя бы зад почешет, то я дам 3 пункта.
Старый 14.01.2021, 01:18   #8
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
Не имеет ли смысл ввести возможность обмена акций между акционерами? А то правда что, все деньги тратят, скупают все, за что потом покупать друг у друга?
Скажем, за 100 акций дорогого персонажа 300 акций дешёвого, чтобы по стоимости акций был равный обмен.

А если я не хочу акции, которыми владеет другой акционер? Считаю, что мой персонаж более перспективный, чем другие?

Вот взять тебя Ерма: у тебя акции Михок, Конг, Рёкугю и Шанкс. Окупятся они не скоро, а Конг думаю и вовсе не подорожает (это я так думаю, это важно в торгах).
Ни один мне не интересен, но допустим, я согласился: ты захотел обменять акции Михока, Шанкса и Рёкугю на Ророноа Зоро.
Допустим Зоро стоит с множителем +9, а все твои +1 (их очередь не подошла).
Считаем:
100 акций Зоро * 10 * 9 = 9 000 белли если сдать в банк.
700 акций Михок+Рёкугю+Шанс+Конг * 10 * 1 = 7 000 белли если сдать в банк.

Ну и зачем мне такая сделка? Себе в убыток, покупаю персонажей, которые очень долго будут дорожать и то, возможно не часто и не сильно.
А вот если вопрос в деньгах, то тут уже мы можем поговорить.

К примеру - я купил 500 акций Зоро за 40 белли штука, теперь стоимость 200-от оставшихся 90 белли штука.
За себестоимость я акции Зоро не продам, но вот за 65 белли штука соглашусь - это дешевле стоимости нынешней покупки, но дороже той за которую я их столько купил.
Если вам нужен Зоро за подешевле и больше, то естественно будете покупать по моей цене столько сколько сами хотите.
Вам хорошо - у вас акции Зоро, мне хорошо - я заработал, обоим хорошо - Зоро дорожает, можно будет продать в банк в будущем.

Да, я немного тоже сглупил вложившись в некоторых долговременных персонажей (Дофламинго, Авало Писаро), а также мёртвых персонажей (Орочи, Кандзюро), но у меня есть много очень даже многообещающих персонажей - даже если никто не захочет у меня их купить с небольшой наценкой, но дешевле банковской цены, либо я продам их по себестоимости (т.к. покупал за 10 и продам за 10), либо с процентами в банк - я в плюсе.
А ваши персонажи вряд ли ближайшие в 15 глав подорожают.

Я не критикую ваш выбор и ваших персонажей, просто указываю на суть игры - если кратко "быстро-деньги".

---
Кстати, Айкаша, как будет влиять отрицательная оценка персонажа на его цену продажи акции?
Чтобы избавиться от акции придётся ещё долг платить? Или цена просто снизится до 0?
Вот если допустим Санджи = "-2" в главе, цена продажи 10 - как будет?
Или множитель 1 - нерушимый минимум?
Старый 14.01.2021, 01:26   #9
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кстати, Айкаша, как будет влиять отрицательная оценка персонажа на его цену продажи акции?

Цена акций будет понижаться
Чтобы уничтожить персонажа, а именно сделать бесплатным - надо его рейтинг в 0 согнать.
Но если судить по рейтингу Вано - согнать персонажа в 0 будет не самой простой задачей.

Цитата:
Или множитель 1 - нерушимый минимум?

Да
Если только инвентов не будет

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2021, 17:52   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
1 - нерушимый минимум

Цитата:
Да

Цитата:
Чтобы уничтожить персонажа, а именно сделать бесплатным - надо его рейтинг в 0 согнать.

Я вижу противоречие...
т.е. выходит, что 0 - это будет нижний порог множителя, при котором персонажа можно просто выкинуть, т.к. его акции ничего не стоят (персонаж обвалился) и после этого он положительных баллов не получал или получать не будет.

А 1 - это базовый множитель.

К слову ещё вопрос, может ли выйти такая ситуация:
Множитель персонажа = 1, вышла глава средняя его оценка "-3", т.е. теперь его множитель 0, потом вышла новая глава, средний множитель "+1" и теперь его множитель снова = 1. т.е. в минус он не уйдёт, даже если получит сильный негатив за главу и в итоге в дальнейшем сможет отыграться?

Или я не так что-то понял?

Кстати - множители персонажей как будут считаться? В среднем сколько и как за него проголосовало?
И ещё одно: я надеюсь откровенный хейт будет, как-то исключаться, при подсчитывании?
А то в рейтинге Вано возникала такая проблема на начальном этапе.

Теги
биржа, ван пис