Читай:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол, кок так же "кровь пустил" твоей Верге...
Чо у нас нынче Джимбей прочнее целого острова? Где она там острова пополам резала?
По тебе и Луччи хватает тень Луччи, так-что тебя слушать - это себя не уважать.
Ты наркоман? Ты писал про то-что акулья кожа появившаяся впервые "мощная вещь", когда я у тебя спросил, а с хрена ты ее вообще "мощной вещью" посчитал, ты мне в ответ скан рыбокарате удара по БЖ привел Снова у тебя "Луччи тень Луччи хватает" а затем опять меня обвинишь в том-что я тебя чушь заставляю писать?
Нет, ты точно наркоман... Она шла ко дну вместе с кораблем, естественно она тупо на душке улетела, что тут не ясного, что ты тут начал опять сочинять?
И? Это все ее проблемы, основанные на ее тупости и ее характере. То-что мугивары смогли этим воспользоваться, показывает их командную работу.
Дайфунка.
Его лава убила 500 миллионного пирата, входящего в элиту пиратов Белоуса, а кого убила БЖ? Ах да, статистов и своих детей, тоже статистов...
БЖ никогда не будет равна адмиралам, она всего лишь недоразумение, ее даже другие Ёнко всерьез не воспринимают.
|
|
 |
|
 |
|
Налететь и ударить это фигня. Санджи всего лишь подвинул Верго, а тот в итоге ему ногу треснул. А что Джимбей сделал!? Тоже самое, а толку 0.
Линлин ударов режет остров словно торт, а Джимбей владеет Хаки, у него кожа из чешуи-"зубов" и он физически сильнее человека в 10 раз.
И что значит акулья кожа появилась впервые!? Акулы так-то миллионы лет уже как на нашей планете водятся.
Если бы Линлин улетела на душке во время тонущего корабля, то Бэг бы не приводил это в пример её мощной защиты.
И ещё раз - я ржу над вашей Дайфункой, которая Иванкова даже не опалила, а нанесла урон всего лишь какому-то БУ, которого статисты и Сквад легко резали, как человечешку.
Линлин ни огонь, ни молния, ни ударная волна не берут, а вы на какую-то лаву надеетесь.
"Убила пирата в 500 лимонов" - достижение. Убил лоха без Хаки ударов по его брату, чтобы тот подставился, превосходящим по силе плодом - "Герой". Лао Джи ногой в могиле пинает спокойно 500 лимонную легенду с Буром и Хаки - пущай Акаину завидует.
Линлин была оценена ещё в детстве как Глава Флота и Элита Правительства, а ведь была ещё ребенком и это сказала женщина с опытом в этой работе.
И в отличие от прочих Йонко - она стала Йонко самостоятельно, без всяких команд и семьи, она в одиночку захватила Тотлэнд и никтоеё не остановил, ни Дозор, ни Правительство, ни страны, ни другие пираты. Семья у неё появилась спустя 20 лет, а боеспособны детки её стали как минимум спустя ещё лет 15. 35 лет её не могли убить, а теперь уже поздно, т.к. у неё Семья огромная, помимо неё самой.
Это вам не БУ которого Акаину и статисты резали и которого воспринимали всерьёз, т.к. у него флот - Линлин Йонко, которая "1 в поле воин".
Адмиралы сейчас - недоразумения, которые пускай хотя бы против 3 гира Луффи выстоять попробуют.