Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2017, 08:31   #1
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Гротсник Посмотреть сообщение
Оффтоп

Оффтоп

Sn@ke добавил 30.12.2017 в 07:04
Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
Луффи,зори и джим отпинают жируху?

Весьма вероятно. Вообще чем-то напоминает бой против Мории. Так-что фулл команда мугивар 100% БЖ выщемит.
Ну а если бы Зоро и резиновый были на корабле в этой главе, то БЖ не просто выкинули бы с корабля, но и с серьезными повреждениями...

Sn@ke добавил 30.12.2017 в 07:36
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Она наоборот в плохой форме - она изголодалась, все калории сжигаются с огромной скоростью, а кровь она ему пустила.
Она острова напополам резала, при этом это был даже не слеш, а тычок, а уже воздушный поток создал дыру тянущуюся до земли.
А по мне так Прометей настоящий огонь, если устроил поджёг корабля непроизвольно. Линлин нанося урон своими душками получает сама урон от них же, однако разница такова, что она этот урон не чувствует в силу толстокожести.
С таких пор приём неописаный мощная вещь, с каких он назван "Высшая Техника Рыбокатэ", я думаю понятно, что понимается под словом "высшая".
Спойлер:

И как же благодаря душам? Наполеон плавать не умеет, Прометей боится воды, а Зевс на водоплавающего не похож - сказано, что она шла ко дну, но не тонула. Если бы вопрос был только в Зевсе - Бэга бы вряд ли заинтересовала вся эта сложность со свадьбой.
Линлин сейчас обезумевшая, она голодная, Прометей то и дело мокнет. Мугиварам до сих пор удаётся пока не дать ей атаковать и полностью разрушить корабль (частично ей это удалось), да вот только она на ногах, полностью здорова в плане физическом и продолжает преследование.

А у Акаину нет ничего чем он мог бы победить Линлин - это не полудохлого БУ бить - это драться с вменяемой, толстой Линлин на суше. И Акаину ничто спасти не может.
Его магма толком никого не убила, кроме Эйса и даже полудохлый Йонко его как комара избил. Так вот Линлин не человечешко со слабым телом, она физически развитая и достаточно быстрая, чтобы следовать за кораблём через море, посетить остров Орехов и вновь его догнать пешком. И у Линлин тоже есть Хаки, так что Акаину как был Адмиралом, так им и останется, а Йонко уровнем выше будут, тем более Линлин, сочетающая в себе чуть ли не все особенности других Йонко.

Адмирал никогда, даже с магмой не будет равен Йонко. - он лишь Дозорный.

Лол, кок так же "кровь пустил" твоей Верге...
Чо у нас нынче Джимбей прочнее целого острова? Где она там острова пополам резала?
По тебе и Луччи хватает тень Луччи, так-что тебя слушать - это себя не уважать.
Ты наркоман? Ты писал про то-что акулья кожа появившаяся впервые "мощная вещь", когда я у тебя спросил, а с хрена ты ее вообще "мощной вещью" посчитал, ты мне в ответ скан рыбокарате удара по БЖ привел Снова у тебя "Луччи тень Луччи хватает" а затем опять меня обвинишь в том-что я тебя чушь заставляю писать?
Нет, ты точно наркоман... Она шла ко дну вместе с кораблем, естественно она тупо на душке улетела, что тут не ясного, что ты тут начал опять сочинять?
И? Это все ее проблемы, основанные на ее тупости и ее характере. То-что мугивары смогли этим воспользоваться, показывает их командную работу.

Дайфунка.
Его лава убила 500 миллионного пирата, входящего в элиту пиратов Белоуса, а кого убила БЖ? Ах да, статистов и своих детей, тоже статистов...
БЖ никогда не будет равна адмиралам, она всего лишь недоразумение, ее даже другие Ёнко всерьез не воспринимают.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Soifon is my waifu(а) за это полезное сообщение:
Ответ