|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что он ничего не делал будет выглядеть также глупо, как если не смог что-то придумать. Я навскидку написал сразу пару вариантов, один из которых был использован самим Одой, а он наверняка и больше бы придумал. Просто ответ гораздо проще: Ода это не продумал. Такое бывает, я Ван Пис уже 15 лет перевожу, не занимался бы этим, если бы не нравилась манга, но у манги много косяков и критику надо признавать, а не оправдывать. Тем более я не часто это делаю. Даже сам Ода свои косяки признает. Вспомни "логию" Катакури.
|
|
 |
|
 |
|
Ты про Драгона, для которого Охара была один из ключевых моментов для революции? Но вместо поиска ребёнка, который там страдает... Драк ничего не делает?
Или он не имеет денег, связей и все остального? Так же и чего Аокиджи не спасает Робин? Бесчувственный по отношению к ней?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тогда Дорри и Броги уже поставили Эльбаф под удар. Напали на горосеев, спасли Мугивар (включая Робин). Явно тянет на Бастер Колл.
|
|
 |
|
 |
|
Если б я узнал, что Иисус вернулся, то тоже бы побежал.
Хотя нет. Там с ним придет апокалипсис. Так что в церковь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, МП бы даже не задумались над левыми цифрами. Просто вандализмом бы посчитали.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы только они были левыми. А так-то правые, дата гибели Охары, все дела. Не думаю, что таких грандиозных событий происходило много.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вон Бруку смысл жизни придавала встреча с Лабуном, иначе бы спрыгнул с корабля и помер, а не 50 лет боролся за жизнь.
|
|
 |
|
 |
|
У Брука там вообще невозможная жизнь была. Никто в здравом уме не выживет на корабле один. Это даже не на острове, а на корабле.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы сверстники , если что... К чему эта надменная ремарка?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что меня так называет окружение. Молодым человеком. Да и сам я пожилым себя не считаю.
Или ты про то, что может вместо красноречивых эпитетов о фантазёрстве, душноте и хейтерстве, начнём беседовать о манге?
Я не буду переходить на личности. Надеюсь, и мой жест будет отреагировал соответствующим образом.