|
Результаты опроса: Оцените 1133 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 26.32% |
2 |
0 | 0% |
3 |
0 | 0% |
4 |
3 | 15.79% |
5 |
11 | 57.89% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мы сверстники , если что... ![]() До Вано ни разу никто не придавал о важности информации, которая содержится в её голове, всем было плевать, либо горесеи не считали - это большой проблемой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Ты про Драгона, для которого Охара была один из ключевых моментов для революции? Но вместо поиска ребёнка, который там страдает... Драк ничего не делает? Или он не имеет денег, связей и все остального? Так же и чего Аокиджи не спасает Робин? Бесчувственный по отношению к ней?
Если б я узнал, что Иисус вернулся, то тоже бы побежал. Хотя нет. Там с ним придет апокалипсис. Так что в церковь.
Если бы только они были левыми. А так-то правые, дата гибели Охары, все дела. Не думаю, что таких грандиозных событий происходило много.
У Брука там вообще невозможная жизнь была. Никто в здравом уме не выживет на корабле один. Это даже не на острове, а на корабле.
Потому что меня так называет окружение. Молодым человеком. Да и сам я пожилым себя не считаю. Или ты про то, что может вместо красноречивых эпитетов о фантазёрстве, душноте и хейтерстве, начнём беседовать о манге? Я не буду переходить на личности. Надеюсь, и мой жест будет отреагировал соответствующим образом.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Важный человек для его друга.
Так в манге говорилось, что они ее искали. Свет революции, помнишь? А вот Саул, выходит, не искал?
С чего ему ее спасать, если он даже друга заморозил? И ее пытался убить, по сути. Ао был верным дозорным, как и Гарп, долг превыше всего.
И что это значит?
Все дозорные конечно же наизусть помнят дату уничтожения Охары. Ну ту, которую стерли со всех карт и старались сделать так, чтобы её забыли.
У него была цель встретиться с Лабуном. А у робин могла бы быть цель встретиться с Саулом. Если бы она знала, что он жив.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (17.12.2024) |