Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 1133 главу
1 5 26.32%
2 0 0%
3 0 0%
4 3 15.79%
5 11 57.89%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2024, 21:02   #1
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
А не соизволите понизить градус, молодой человек.
Было написано только, что о ней вспомнили в Вано. И что там следовало из этого - как мог, так и понял.
И да, могу не так понять. Ошибиться.

Мы сверстники , если что... К чему эта надменная ремарка?
До Вано ни разу никто не придавал о важности информации, которая содержится в её голове, всем было плевать, либо горесеи не считали - это большой проблемой.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2024, 21:42   #2
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
То, что он ничего не делал будет выглядеть также глупо, как если не смог что-то придумать. Я навскидку написал сразу пару вариантов, один из которых был использован самим Одой, а он наверняка и больше бы придумал. Просто ответ гораздо проще: Ода это не продумал. Такое бывает, я Ван Пис уже 15 лет перевожу, не занимался бы этим, если бы не нравилась манга, но у манги много косяков и критику надо признавать, а не оправдывать. Тем более я не часто это делаю. Даже сам Ода свои косяки признает. Вспомни "логию" Катакури.

Ты про Драгона, для которого Охара была один из ключевых моментов для революции? Но вместо поиска ребёнка, который там страдает... Драк ничего не делает?
Или он не имеет денег, связей и все остального? Так же и чего Аокиджи не спасает Робин? Бесчувственный по отношению к ней?

Цитата:
Ну тогда Дорри и Броги уже поставили Эльбаф под удар. Напали на горосеев, спасли Мугивар (включая Робин). Явно тянет на Бастер Колл.

Если б я узнал, что Иисус вернулся, то тоже бы побежал.
Хотя нет. Там с ним придет апокалипсис. Так что в церковь.

Цитата:
Думаю, МП бы даже не задумались над левыми цифрами. Просто вандализмом бы посчитали.

Если бы только они были левыми. А так-то правые, дата гибели Охары, все дела. Не думаю, что таких грандиозных событий происходило много.

Цитата:
Ну вон Бруку смысл жизни придавала встреча с Лабуном, иначе бы спрыгнул с корабля и помер, а не 50 лет боролся за жизнь.

У Брука там вообще невозможная жизнь была. Никто в здравом уме не выживет на корабле один. Это даже не на острове, а на корабле.

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Мы сверстники , если что... К чему эта надменная ремарка?

Потому что меня так называет окружение. Молодым человеком. Да и сам я пожилым себя не считаю.
Или ты про то, что может вместо красноречивых эпитетов о фантазёрстве, душноте и хейтерстве, начнём беседовать о манге?
Я не буду переходить на личности. Надеюсь, и мой жест будет отреагировал соответствующим образом.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2024, 22:12   #3
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Но Драгона могу оправдать тем, что кто такая вообще Джинни?

Важный человек для его друга.

Цитата:
Ты про Драгона, для которого Охара была один из ключевых моментов для революции? Но вместо поиска ребёнка, который там страдает... Драк ничего не делает?

Так в манге говорилось, что они ее искали. Свет революции, помнишь? А вот Саул, выходит, не искал?

Цитата:
Так же и чего Аокиджи не спасает Робин? Бесчувственный по отношению к ней?

С чего ему ее спасать, если он даже друга заморозил? И ее пытался убить, по сути. Ао был верным дозорным, как и Гарп, долг превыше всего.

Цитата:
Если б я узнал, что Иисус вернулся, то тоже бы побежал.
Хотя нет. Там с ним придет апокалипсис. Так что в церковь.

И что это значит?

Цитата:
Если бы только они были левыми. А так-то правые, дата гибели Охары, все дела. Не думаю, что таких грандиозных событий происходило много.

Все дозорные конечно же наизусть помнят дату уничтожения Охары. Ну ту, которую стерли со всех карт и старались сделать так, чтобы её забыли.

Цитата:
У Брука там вообще невозможная жизнь была. Никто в здравом уме не выживет на корабле один. Это даже не на острове, а на корабле.

У него была цель встретиться с Лабуном. А у робин могла бы быть цель встретиться с Саулом. Если бы она знала, что он жив.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
Evil Phil (17.12.2024)
Ответ

Теги
1133, 235, one-piece, piece, глава, манга, скачать, читать