Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2025, 02:34   #1672
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Дрейк всё равно что информатор Меча, а если проблемы возникнут с самим Мечом, то другие дозорные будут обязаны арестовать или убить Меча. И тот уже не сможет сидеть на базе МД, а станет пиратом-информатором, которому придётся также как Дрейку выполнять свой долг и при этом быть под прицелом своих же.

на бумагеи сделают а по факту нет, классика бюрократии

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Кайф для тенрьюбито! Но если Кирингем однажды окажется на голой скале - типа, как Санджи - ему вилы. Дьявольский Фрукт, который не работает на юзере и требует других людей под рукой, чтобы материализовать предметы - это непрактично.

Етить у тебя сравнение. Тут бы и фрукт бога Ники никак не помог, юзлес бог

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
то почему этого не может быть с теккаем? Ладно, пока не показали, пусть будет слабым.

Почему не может ? нам же это показали в арке сп9, Теккай луччи выдерживал удары 2 гира, а Теккай бруно нет

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Это логика, как кто то говорил выше.

Если заканчивается арка про сверх быстрых парней. А после показывают сверх сильного деда, что выше их по потенциалу и рангу (отказавшийся от звания адмирала виц), который показывает что может обойти Мугивар как щеглов. (Без финтов Волочковой)
А после Коби такой... покажу ка че я у старших научился, сделаю сору.
То из этого выстраивается лог цепочка. И после... о боже, она подтверждается.

В аниме тут даже звук сору вставили))) а вы всё спорите, а это было 15 лет назад

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Corazon (29.03.2025), Evil Phil (29.03.2025), YO (30.03.2025)

Время генерации страницы 0.14205 секунды с 14 запросами