Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2025, 12:50   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Им плевать, они осознают что в любой момент могут перестать бы дозорными. Буквально есть дрейк, который пират с наградой, но в мече.

Дрейк всё равно что информатор Меча, а если проблемы возникнут с самим Мечом, то другие дозорные будут обязаны арестовать или убить Меча. И тот уже не сможет сидеть на базе МД, а станет пиратом-информатором, которому придётся также как Дрейку выполнять свой долг и при этом быть под прицелом своих же.
т.е. перейти дорогу Тэнрюбито имеет свои последствия.
Так Меч не враг МД, а некто в его юрисдикции, которых не пытаются убить и у которых есть база, а если они станут врагом МП, то они все сразу же станут врагами МД и им не останется ничего, как стать пиратами, скрываться.
Старый 29.03.2025, 02:34   #2
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Дрейк всё равно что информатор Меча, а если проблемы возникнут с самим Мечом, то другие дозорные будут обязаны арестовать или убить Меча. И тот уже не сможет сидеть на базе МД, а станет пиратом-информатором, которому придётся также как Дрейку выполнять свой долг и при этом быть под прицелом своих же.

на бумагеи сделают а по факту нет, классика бюрократии

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Кайф для тенрьюбито! Но если Кирингем однажды окажется на голой скале - типа, как Санджи - ему вилы. Дьявольский Фрукт, который не работает на юзере и требует других людей под рукой, чтобы материализовать предметы - это непрактично.

Етить у тебя сравнение. Тут бы и фрукт бога Ники никак не помог, юзлес бог

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
то почему этого не может быть с теккаем? Ладно, пока не показали, пусть будет слабым.

Почему не может ? нам же это показали в арке сп9, Теккай луччи выдерживал удары 2 гира, а Теккай бруно нет

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Это логика, как кто то говорил выше.

Если заканчивается арка про сверх быстрых парней. А после показывают сверх сильного деда, что выше их по потенциалу и рангу (отказавшийся от звания адмирала виц), который показывает что может обойти Мугивар как щеглов. (Без финтов Волочковой)
А после Коби такой... покажу ка че я у старших научился, сделаю сору.
То из этого выстраивается лог цепочка. И после... о боже, она подтверждается.

В аниме тут даже звук сору вставили))) а вы всё спорите, а это было 15 лет назад

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Corazon (29.03.2025), Evil Phil (29.03.2025), YO (30.03.2025)
Старый 29.03.2025, 12:49   #3
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
В аниме тут даже звук сору вставили))) а вы всё спорите, а это было 15 лет назад

Спасибо за этот момент. Жаль, его могут некоторые причислить к звуку газовыделения.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Почему не может ? нам же это показали в арке сп9, Теккай луччи выдерживал удары 2 гира, а Теккай бруно нет

Теккай как-то в моих глазах быстро слился, когда познакомился с огнём Санджи.
Правда у самого Санджи огонь по свойствам своим не обычный. Об этом даже говорил Ода в сбс.
Но. После Санджи бьёт по ноге Дофлы, и у того даже не остаётся следов.
То есть и это аннулируется.

Конечно, можно сказать, что у Дофлы и Верго теккай = или > Луччи. Но...

Если же рассматривать конечно со стороны воли, то всё становится более-менее адекватно. Но мне надо меньше с Гато общаться, а то рил скоро буду фантазировать броню Бобби Франка на Дофле.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ