Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 16:13   #2464
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
какой стати не накадывать?

С такой, что это дано при рождении, оно не качается, от силы и от статуса не зависит вообще. Это данность с которой дети, еще не обретшие статуса были рождены.

Если бы у Бобби Фанка была храбрость и мощный ДП, то может он тоже бы смог стать командиром, а будь у него КВ и КВВ, то может быть и Йонко.
Но это все условный набор Роксов, т.е. Йонко мощны тем, что у них помимо Бронетела есть масса прочих скиллов, благодаря которым они так поднялись в статусе.

Поэтому у меня я считаю вполне нормальное отношение к тому, что Бронетело это одинаковый скилл для всех его владельцев.

Время генерации страницы 0.25673 секунды с 14 запросами