![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#2461 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
Тот который Луффи времен Эниес Лобби проиграл ? Добавлено через 36 секунд Заметили, что клон Робин получил урон, а сама Робин нет ?
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (Сегодня) |
![]() |
#2462 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
А что тебе надо? Бронетело это тело, которое дано при рождении такое, что его нельзя ранить не просто простым оружием, а даже оружием укреплённым Хаки (Керри сказал, что его брат с крепким телом от рождения, а у Линлин в 5 лет такое тело). У меня вопрос: с какой стати другим Бронетельным к Бронетелу накидывают какие-то дополнительные очки прочности?
А по мне нет - моё слово против твоего. Ты не Ода. Ты говоришь о 3-м поколении, а Роджер это условно 1-е поколение. А я говорю о 2-м поколении, среди которых как раз такие, как Дофламинго, Шанкс и Михок. К сожалению в Дозоре хоть есть Адмиралы которые из себя 2-е поколение, но КВ никому из них не перепало, а равных Йонко среди них тоже никого не назвать. А что до Гарпа, то Гарп сам попёр сразу в Улей, чтобы с ним там командиры бились. При том Командиры доброго слова не стоят, т.к. 1 Кузан их всех ваншотает и Крекера с Джозом он кстати тоже ваншотнул. А хоть Гарп и бил Кузана - не уложил его так до конца ни разу, тот продолжал вставать и кстати командиры тоже от ударов Гарпа не легли окончательно. Ну и к чему это? Да, командиры Тича не топы, я таковыми их не называю, но и Гарп уже не тот, чтобы этих командиров ваншотать, хотя перед ними у него явное преимущество в силе (кроме Кузана). Меня также смущает та же битва против Роксов, т.е. Ло дрался с Дофламинго и несколько раз находился на пороге смерти. На ГБ в основном Дофламинго атаковал Ло и если верить аниме, то Иссё удержал Дофламинго от убийства Ло. На мосту Дофламинго нашёл время поболтать с Диаманте, хотя до этого была мелкая стычка с Санджи - и к Колезею Ло уже лежал, а Дофламинго даже не запыхался. И в Зале Мастей Ло нейтрализовал на время Требола, подловил пару раз Дофламинго и всё равно ничего не добился, истратил все свои силы, хотя тратил он их экономней, чем с ПДП. А Линлин с её мега-физической силой и ДП, дерясь какое-то время на пару с Кайдо, который тоже бил Ло - не уложила Ло ни разу. Вот как это, если Йонко такие из себя исключительное 1-е поколение Роджера?
Зато топы с ДП и Хаки это Кайдо, Линлин, Тич, Им и Луффи, который ГГ и главным образом который тащит за счёт ДП! ДП даёт Луффи скорость, силу, полёт, клоунаду с пространством, преследующие кулаки и т.п. т.е. то, чего у простого Хаки-юзера нет. А единственные 2 Хаки-юзера топа исключительно мечники из себя. При том в итоге Зоро должен победить Михока, а Луффи всё равно будет стоять ступенькой выше и не за счёт Хаки, а за счёт ДП, потому что помимо Хаки у него главным образом ДП.
![]() |
![]() |
#2463 |
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2464 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
С такой, что это дано при рождении, оно не качается, от силы и от статуса не зависит вообще. Это данность с которой дети, еще не обретшие статуса были рождены. Если бы у Бобби Фанка была храбрость и мощный ДП, то может он тоже бы смог стать командиром, а будь у него КВ и КВВ, то может быть и Йонко. Но это все условный набор Роксов, т.е. Йонко мощны тем, что у них помимо Бронетела есть масса прочих скиллов, благодаря которым они так поднялись в статусе. Поэтому у меня я считаю вполне нормальное отношение к тому, что Бронетело это одинаковый скилл для всех его владельцев.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Corazon (Сегодня) |
![]() |
#2465 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
В соло попробовал биться с такими как Гарп и Сенгоку. ![]() Я шучу если что.
![]() |
![]() |
![]() |
#2466 |
Матрос
![]() Регистрация: 06.08.2014
![]()
вяленькая глава, интересно только отрегенит ли Соммерс удар Габана, если нет - значит Габан знает как обойти реген силы Има, если отрегенит, значит минус хайп знаний Габана и команды Роджера
![]() |
![]() |
#2467 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.11.2016
![]()
Ода продолжает писать совсем уж детских злодеев (да, я знааю, что ВП-детская манга). "Мы разрушим вашу библиотек, чтоб вы не читали и не понимали мир". Даже Танос из марвелопараши, со своим наивным мальтузианством выглядит интереснее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2468 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 05.04.2017
![]()
вообще последние глав 9 - такие малоинформативные.
в главе 1-2 действие. Тяжко читать в онгоинге. Хз, но Вано условная бодрее читалась. Ну и + антагонисты уж совсем вялые. Наверное в этом ещё причина. Добавлено через 3 минуты
Да может просто боя не было, за минуту проиграл а Гарп и Сенгоку не получили урон) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Tachikawa(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (Сегодня) |
![]() |
#2469 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Смотри на это глобальней. 1. Мариджоа нужны боевые рабы, боевые машины, тупые берсеркеры. 2. МП выгодно, чтобы их рабы оставались тупыми и исполнительными, а для этого они и их потомки должны если не забыть, то не знать ни своей культуры, ни своей истории, быть внушаемыми. 3. МП нужно, чтобы рабы не задавали никаких вопросов и тем лучше для них, чем меньше их рабы знают. Если Гиганты забудут о том, что они были гордым независимым народом, то они будут бороться за то, что им известно и с меньшей вероятностью восстанут против угнетателей (они не будут знать за что им бороться).
![]() |
![]() |
#2470 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.06.2012
|
![]()
Я не знаю зачем ты с ним споришь по бронетелам, по-моему из тех данных которые есть в манге это больше похоже на броню КВ у БМ и Кайдо. Этому есть подтверждение когда БМ потратила всю КВ и плюхнулась на колени она под своим весом получила травму. Гато же говорит бронетело идет с рождения у БМ, Кайдо и Бобби, но если это с рождения то даже если БМ бы потратила КВ она не могла получить рану раз у нее бронетело, но получила, значит на данном этапе разумно считать, что Кайдо и БМ действительно достаточно крепки и сильны физически, но их «мифическая» непробиваемость это броня КВ, может КВ+ВВ в общем суть в воле. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |