Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый Вчера, 14:55   #2461
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
А как же Шики???

Тот который Луффи времен Эниес Лобби проиграл ?

Добавлено через 36 секунд
Заметили, что клон Робин получил урон, а сама Робин нет ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (Вчера)
Старый Вчера, 15:01   #2462
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Пруфы из манги есть ?

А что тебе надо?
Бронетело это тело, которое дано при рождении такое, что его нельзя ранить не просто простым оружием, а даже оружием укреплённым Хаки (Керри сказал, что его брат с крепким телом от рождения, а у Линлин в 5 лет такое тело).
У меня вопрос: с какой стати другим Бронетельным к Бронетелу накидывают какие-то дополнительные очки прочности?

Цитата:
Потому что это логично

А по мне нет - моё слово против твоего. Ты не Ода.

Цитата:
У нас история не про Роджера, чтобы мы знали про всех его противников
Нам до сих пор в манге показывают, что нынешнее поколение не догнало прошлое, на примере Габана сейчас это происходит,
До этого на примере старого Гарпа, которого могут остановить только всей командой, только с сюжетным ранением и участием Адмирала из текущего поколения

Ты говоришь о 3-м поколении, а Роджер это условно 1-е поколение. А я говорю о 2-м поколении, среди которых как раз такие, как Дофламинго, Шанкс и Михок. К сожалению в Дозоре хоть есть Адмиралы которые из себя 2-е поколение, но КВ никому из них не перепало, а равных Йонко среди них тоже никого не назвать.

А что до Гарпа, то Гарп сам попёр сразу в Улей, чтобы с ним там командиры бились. При том Командиры доброго слова не стоят, т.к. 1 Кузан их всех ваншотает и Крекера с Джозом он кстати тоже ваншотнул. А хоть Гарп и бил Кузана - не уложил его так до конца ни разу, тот продолжал вставать и кстати командиры тоже от ударов Гарпа не легли окончательно.
Ну и к чему это? Да, командиры Тича не топы, я таковыми их не называю, но и Гарп уже не тот, чтобы этих командиров ваншотать, хотя перед ними у него явное преимущество в силе (кроме Кузана).

Меня также смущает та же битва против Роксов, т.е. Ло дрался с Дофламинго и несколько раз находился на пороге смерти.
На ГБ в основном Дофламинго атаковал Ло и если верить аниме, то Иссё удержал Дофламинго от убийства Ло.
На мосту Дофламинго нашёл время поболтать с Диаманте, хотя до этого была мелкая стычка с Санджи - и к Колезею Ло уже лежал, а Дофламинго даже не запыхался.
И в Зале Мастей Ло нейтрализовал на время Требола, подловил пару раз Дофламинго и всё равно ничего не добился, истратил все свои силы, хотя тратил он их экономней, чем с ПДП.
А Линлин с её мега-физической силой и ДП, дерясь какое-то время на пару с Кайдо, который тоже бил Ло - не уложила Ло ни разу. Вот как это, если Йонко такие из себя исключительное 1-е поколение Роджера?

Цитата:
А топов с ДП и без хаки - 0.

Зато топы с ДП и Хаки это Кайдо, Линлин, Тич, Им и Луффи, который ГГ и главным образом который тащит за счёт ДП!
ДП даёт Луффи скорость, силу, полёт, клоунаду с пространством, преследующие кулаки и т.п. т.е. то, чего у простого Хаки-юзера нет.
А единственные 2 Хаки-юзера топа исключительно мечники из себя.
При том в итоге Зоро должен победить Михока, а Луффи всё равно будет стоять ступенькой выше и не за счёт Хаки, а за счёт ДП, потому что помимо Хаки у него главным образом ДП.
Старый Вчера, 16:05   #2463
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
У меня вопрос: с какой стати другим Бронетельным к Бронетелу накидывают какие-то дополнительные очки прочности?

А с какой стати не накадывать?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 16:13   #2464
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
какой стати не накадывать?

С такой, что это дано при рождении, оно не качается, от силы и от статуса не зависит вообще. Это данность с которой дети, еще не обретшие статуса были рождены.

Если бы у Бобби Фанка была храбрость и мощный ДП, то может он тоже бы смог стать командиром, а будь у него КВ и КВВ, то может быть и Йонко.
Но это все условный набор Роксов, т.е. Йонко мощны тем, что у них помимо Бронетела есть масса прочих скиллов, благодаря которым они так поднялись в статусе.

Поэтому у меня я считаю вполне нормальное отношение к тому, что Бронетело это одинаковый скилл для всех его владельцев.
Старый Вчера, 16:35   #2465
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Тот который Луффи времен Эниес Лобби проиграл ?

В соло попробовал биться с такими как Гарп и Сенгоку.

Я шучу если что.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 17:29   #2466
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

вяленькая глава, интересно только отрегенит ли Соммерс удар Габана, если нет - значит Габан знает как обойти реген силы Има, если отрегенит, значит минус хайп знаний Габана и команды Роджера

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:32   #2467
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

Ода продолжает писать совсем уж детских злодеев (да, я знааю, что ВП-детская манга). "Мы разрушим вашу библиотек, чтоб вы не читали и не понимали мир". Даже Танос из марвелопараши, со своим наивным мальтузианством выглядит интереснее
Mysterio вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:59   #2468
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

вообще последние глав 9 - такие малоинформативные.
в главе 1-2 действие.
Тяжко читать в онгоинге.
Хз, но Вано условная бодрее читалась.
Ну и + антагонисты уж совсем вялые. Наверное в этом ещё причина.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
соло попробовал биться с такими как Гарп и Сенгоку.

Да может просто боя не было, за минуту проиграл а Гарп и Сенгоку не получили урон)
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Tachikawa(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (Вчера)
Старый Вчера, 20:08   #2469
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
"Мы разрушим вашу библиотек, чтоб вы не читали и не понимали мир".

Смотри на это глобальней.
1. Мариджоа нужны боевые рабы, боевые машины, тупые берсеркеры.
2. МП выгодно, чтобы их рабы оставались тупыми и исполнительными, а для этого они и их потомки должны если не забыть, то не знать ни своей культуры, ни своей истории, быть внушаемыми.
3. МП нужно, чтобы рабы не задавали никаких вопросов и тем лучше для них, чем меньше их рабы знают.
Если Гиганты забудут о том, что они были гордым независимым народом, то они будут бороться за то, что им известно и с меньшей вероятностью восстанут против угнетателей (они не будут знать за что им бороться).
Старый Вчера, 21:52   #2470
qw@r
Юнга
97,000,000

Цитата:
Пруфы из манги есть ?

Я не знаю зачем ты с ним споришь по бронетелам, по-моему из тех данных которые есть в манге это больше похоже на броню КВ у БМ и Кайдо. Этому есть подтверждение когда БМ потратила всю КВ и плюхнулась на колени она под своим весом получила травму. Гато же говорит бронетело идет с рождения у БМ, Кайдо и Бобби, но если это с рождения то даже если БМ бы потратила КВ она не могла получить рану раз у нее бронетело, но получила, значит на данном этапе разумно считать, что Кайдо и БМ действительно достаточно крепки и сильны физически, но их «мифическая» непробиваемость это броня КВ, может КВ+ВВ в общем суть в воле.
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Ответ