Тема: Soul Eater
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 00:31   #7
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от river blue Посмотреть сообщение
и всё)) фактов проверенных у меня нет, но мне кажется, что сама по себе эта кровь какого-то нового вида, эволюционировавшего из людей. ДНК позволяет совмещать в себе гены и человека и оружия, так что виды становятся совместимы и могут появляться дети у Косы смерти и человека, например. а безумие, что она дает в чистом виде - это побочный эффект.
(хехе, вот такой вот я фиговый биолог..)
.

Черная кровь тут не причем. т.к это разработка Медузы (на Хроне она экспериментировала вроде бы пытаясь из нее Кишина сделать ), а люди которые могут превращаться в оружие, 800 лет назад появились благодаря Арахне там что-то с душами она намудрила.

И вот так повлияла черная кровь на Маку с Соулом в 59 главе
...:
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
river blue (30.04.2009)

Время генерации страницы 0.15437 секунды с 14 запросами