|
Результаты опроса: Оценка этого Аниме | |||
Супер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
174 | 47.80% |
Отлично |
145 | 39.84% |
Плохое |
36 | 9.89% |
Ужасное |
9 | 2.47% |
Голосовавшие: 364. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
foolosopher
![]() Регистрация: 19.11.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и всё)) фактов проверенных у меня нет, но мне кажется, что сама по себе эта кровь какого-то нового вида, эволюционировавшего из людей. ДНК позволяет совмещать в себе гены и человека и оружия, так что виды становятся совместимы и могут появляться дети у Косы смерти и человека, например. а безумие, что она дает в чистом виде - это побочный эффект. (хехе, вот такой вот я фиговый биолог..)
с "улучшенной" рисовкой и плохой музыкой, как всегда. эээхх... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Черная кровь тут не причем. т.к это разработка Медузы (на Хроне она экспериментировала вроде бы пытаясь из нее Кишина сделать ), а люди которые могут превращаться в оружие, 800 лет назад появились благодаря Арахне там что-то с душами она намудрила. И вот так повлияла черная кровь на Маку с Соулом в 59 главе ...:
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение: | river blue (30.04.2009) |