Продолжение поспело. Извиняюсь что долго.
2)Странный пациент
Притащив таки больного в каюту Зоро попросил Чоппера:
-Проверь этого парня на прочность
-В каком смысле?
-В прямом, по его словам он даже взрыв в упор выдержать может.
Зоро вышел из каюты. Чоппер задумчиво почесал в затылке и пожал плечами.
-На прочность так на прочность
Он взял молоток для проверки нервов и ударил Джерри в коленку.
-Чувствительность малая
Он ударил сильнее – реакций не последовало. Чоппер насторожился и взял уже настоящий молоток. Он ударил в колено со всего маху, но реакций не было.
«Он что мёртв?» - испугался Чоппер
Джерри дёрнулся. Чоппер испуганно вскрикнул и спрятался под свой стол. Спустя несколько секунд он всё же переборол страх и подошёл к Джерри.
«Санджи говорил, что ему катана прилетела в голову, тогда где же повреждения!?» - подумал доктор
Он порылся в своих вещах и откопал молоток побольше. Он стукнул Джерри по голове и тут же шмыгнул под стол. Реакций не было. Чоппер подполз к Джерри и ударил его молотком в голову сильнее. Выглянув из под стола медик опять убедился, что реакция нулевая. Чоппер начал злится. Он уже свободно подошёл к Джерри и ударил его молотком по лбу – ничего. Он ударил ритмично три раза подряд – опять ничего. Чоппер начал бить беднягу молотком без передыжки, что аж сам запыхался – никакой реакций! Чоппер порылся в кладовке и нашёл большой молоток, больше напоминавший кувалду. Он еле как дотащил его до непутёвого пациента, замахнулся и дверь в каюту открылась. На пороге стоял Усопп. Прогремела секундная тишина.
-Э-э-э… Я могу всё объяснить – сказал Чоппер улыбаясь
Джерри открыл глаза и, как и следовало ожидать от здравомыслящего человека, увидев перед собой непонятный комок шерсти, держащий на замахе кувалду, которая вот-вот рухнет тебе на голову, закричал.
-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - закричали уже Джерри и Усопп хором
Выбежав, как от утюга, из каюты медика они оба споткнулись о плинтус перед выходом на палубе и рухнули на траву. Сидящий рядом Зоро подошёл поинтересоваться что же произошло.
-Эй, что случилось? Вы чего такие напуганные!
-Там… с кувалдой… замахнулся и потом… я так закричу… а там ещё… - запыхался Джерри
Усопп в своём репертуаре навыдумывал всякой ереси:
-Он держал гигантскую бензопилу и уже пытался отрезать от Джерри вот такенный кусок!
-Бензопилу!?!?! – ужаснулся Джерри
-Да, да! А потом он собирался пришить твоё тело к туловищу коня и приделать ко всему этому хвост змей!
-Он хотел сделать химеру!!!! – трясь в панике Джерри Усоппа за шиворот – Да сколько ещё монстров у вас в команде!?
На палубу выбежал Чоппер.
-А-А-А! Не подходи! – закричал Джерри спрятавшись за Зоро – Я буду отпинываться!Я не дам сделать из себя химеру!
-Какую химеру!? – возразил Чоппер – Я… я просто проверял твою нервную систему…
-Систему… – успокоился Джерри – О господи, мой ноги останутся при себе. Ух, а я уже испугался.
Чоппер подошёл к Зоро и подозвал его к себе, чтобы нашептать что-то на ухо. Зоро наклонился к доктору.
-У этого парня напрочь отсутствуют болевые рефлексы – прошептал Чоппер
-То есть? – тихо сказал Зоро
-Он не чувствует боли как таковой вообще! – сказал Чоппер чуть громче
-С этим парнем точно что-то не ладное – обронил вслух Зоро – Лучше не спускать с него глаз
Последний раз редактировалось Acero Grenor; 30.05.2009 в 21:19
|