![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 25.05.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продолжение поспело. Извиняюсь что долго.
2)Странный пациент Притащив таки больного в каюту Зоро попросил Чоппера: -Проверь этого парня на прочность -В каком смысле? -В прямом, по его словам он даже взрыв в упор выдержать может. Зоро вышел из каюты. Чоппер задумчиво почесал в затылке и пожал плечами. -На прочность так на прочность Он взял молоток для проверки нервов и ударил Джерри в коленку. -Чувствительность малая Он ударил сильнее – реакций не последовало. Чоппер насторожился и взял уже настоящий молоток. Он ударил в колено со всего маху, но реакций не было. «Он что мёртв?» - испугался Чоппер Джерри дёрнулся. Чоппер испуганно вскрикнул и спрятался под свой стол. Спустя несколько секунд он всё же переборол страх и подошёл к Джерри. «Санджи говорил, что ему катана прилетела в голову, тогда где же повреждения!?» - подумал доктор Он порылся в своих вещах и откопал молоток побольше. Он стукнул Джерри по голове и тут же шмыгнул под стол. Реакций не было. Чоппер подполз к Джерри и ударил его молотком в голову сильнее. Выглянув из под стола медик опять убедился, что реакция нулевая. Чоппер начал злится. Он уже свободно подошёл к Джерри и ударил его молотком по лбу – ничего. Он ударил ритмично три раза подряд – опять ничего. Чоппер начал бить беднягу молотком без передыжки, что аж сам запыхался – никакой реакций! Чоппер порылся в кладовке и нашёл большой молоток, больше напоминавший кувалду. Он еле как дотащил его до непутёвого пациента, замахнулся и дверь в каюту открылась. На пороге стоял Усопп. Прогремела секундная тишина. -Э-э-э… Я могу всё объяснить – сказал Чоппер улыбаясь Джерри открыл глаза и, как и следовало ожидать от здравомыслящего человека, увидев перед собой непонятный комок шерсти, держащий на замахе кувалду, которая вот-вот рухнет тебе на голову, закричал. -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - закричали уже Джерри и Усопп хором Выбежав, как от утюга, из каюты медика они оба споткнулись о плинтус перед выходом на палубе и рухнули на траву. Сидящий рядом Зоро подошёл поинтересоваться что же произошло. -Эй, что случилось? Вы чего такие напуганные! -Там… с кувалдой… замахнулся и потом… я так закричу… а там ещё… - запыхался Джерри Усопп в своём репертуаре навыдумывал всякой ереси: -Он держал гигантскую бензопилу и уже пытался отрезать от Джерри вот такенный кусок! -Бензопилу!?!?! – ужаснулся Джерри -Да, да! А потом он собирался пришить твоё тело к туловищу коня и приделать ко всему этому хвост змей! -Он хотел сделать химеру!!!! – трясь в панике Джерри Усоппа за шиворот – Да сколько ещё монстров у вас в команде!? На палубу выбежал Чоппер. -А-А-А! Не подходи! – закричал Джерри спрятавшись за Зоро – Я буду отпинываться!Я не дам сделать из себя химеру! -Какую химеру!? – возразил Чоппер – Я… я просто проверял твою нервную систему… -Систему… – успокоился Джерри – О господи, мой ноги останутся при себе. Ух, а я уже испугался. Чоппер подошёл к Зоро и подозвал его к себе, чтобы нашептать что-то на ухо. Зоро наклонился к доктору. -У этого парня напрочь отсутствуют болевые рефлексы – прошептал Чоппер -То есть? – тихо сказал Зоро -Он не чувствует боли как таковой вообще! – сказал Чоппер чуть громче -С этим парнем точно что-то не ладное – обронил вслух Зоро – Лучше не спускать с него глаз
Последний раз редактировалось Acero Grenor; 30.05.2009 в 21:19 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Acero Grenor(а) за это полезное сообщение: |