Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив > Фанфики

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2009, 21:14   #3
Acero Grenor
Стармех
50

Acero Grenor ЧопперAcero Grenor ЧопперAcero Grenor ЧопперAcero Grenor ЧопперAcero Grenor ЧопперAcero Grenor ЧопперAcero Grenor ЧопперAcero Grenor ЧопперAcero Grenor ЧопперAcero Grenor ЧопперAcero Grenor Чоппер

Продолжение поспело. Извиняюсь что долго.
2)Странный пациент
Притащив таки больного в каюту Зоро попросил Чоппера:
-Проверь этого парня на прочность
-В каком смысле?
-В прямом, по его словам он даже взрыв в упор выдержать может.
Зоро вышел из каюты. Чоппер задумчиво почесал в затылке и пожал плечами.
-На прочность так на прочность
Он взял молоток для проверки нервов и ударил Джерри в коленку.
-Чувствительность малая
Он ударил сильнее – реакций не последовало. Чоппер насторожился и взял уже настоящий молоток. Он ударил в колено со всего маху, но реакций не было.
«Он что мёртв?» - испугался Чоппер
Джерри дёрнулся. Чоппер испуганно вскрикнул и спрятался под свой стол. Спустя несколько секунд он всё же переборол страх и подошёл к Джерри.
«Санджи говорил, что ему катана прилетела в голову, тогда где же повреждения!?» - подумал доктор
Он порылся в своих вещах и откопал молоток побольше. Он стукнул Джерри по голове и тут же шмыгнул под стол. Реакций не было. Чоппер подполз к Джерри и ударил его молотком в голову сильнее. Выглянув из под стола медик опять убедился, что реакция нулевая. Чоппер начал злится. Он уже свободно подошёл к Джерри и ударил его молотком по лбу – ничего. Он ударил ритмично три раза подряд – опять ничего. Чоппер начал бить беднягу молотком без передыжки, что аж сам запыхался – никакой реакций! Чоппер порылся в кладовке и нашёл большой молоток, больше напоминавший кувалду. Он еле как дотащил его до непутёвого пациента, замахнулся и дверь в каюту открылась. На пороге стоял Усопп. Прогремела секундная тишина.
-Э-э-э… Я могу всё объяснить – сказал Чоппер улыбаясь
Джерри открыл глаза и, как и следовало ожидать от здравомыслящего человека, увидев перед собой непонятный комок шерсти, держащий на замахе кувалду, которая вот-вот рухнет тебе на голову, закричал.
-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - закричали уже Джерри и Усопп хором
Выбежав, как от утюга, из каюты медика они оба споткнулись о плинтус перед выходом на палубе и рухнули на траву. Сидящий рядом Зоро подошёл поинтересоваться что же произошло.
-Эй, что случилось? Вы чего такие напуганные!
-Там… с кувалдой… замахнулся и потом… я так закричу… а там ещё… - запыхался Джерри
Усопп в своём репертуаре навыдумывал всякой ереси:
-Он держал гигантскую бензопилу и уже пытался отрезать от Джерри вот такенный кусок!
-Бензопилу!?!?! – ужаснулся Джерри
-Да, да! А потом он собирался пришить твоё тело к туловищу коня и приделать ко всему этому хвост змей!
-Он хотел сделать химеру!!!! – трясь в панике Джерри Усоппа за шиворот – Да сколько ещё монстров у вас в команде!?
На палубу выбежал Чоппер.
-А-А-А! Не подходи! – закричал Джерри спрятавшись за Зоро – Я буду отпинываться!Я не дам сделать из себя химеру!
-Какую химеру!? – возразил Чоппер – Я… я просто проверял твою нервную систему…
-Систему… – успокоился Джерри – О господи, мой ноги останутся при себе. Ух, а я уже испугался.
Чоппер подошёл к Зоро и подозвал его к себе, чтобы нашептать что-то на ухо. Зоро наклонился к доктору.
-У этого парня напрочь отсутствуют болевые рефлексы – прошептал Чоппер
-То есть? – тихо сказал Зоро
-Он не чувствует боли как таковой вообще! – сказал Чоппер чуть громче
-С этим парнем точно что-то не ладное – обронил вслух Зоро – Лучше не спускать с него глаз

Последний раз редактировалось Acero Grenor; 30.05.2009 в 21:19
Acero Grenor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Acero Grenor(а) за это полезное сообщение:
Santer (03.06.2009)