|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дааааа,конечно, хахаха, вобщето это в ДБ была одна камехамеха, а в ДБз техник уйма, в кеничи мб в манге что-то и есть, аниме лютое гомно.
|
|
 |
|
 |
|
В ДБ у каждого были свои техники. Ямча - Рёга Фу Фу Кен, Соукидан. Теншинхан - четыре руки, клоны. Пикколо - превращал себя в гиганта. И я уж молчу про разные стили борьбы. Что же мы видим в ДБЗ - КАМЕХАМЕХА1111 УДАР1111 ПИНОК111 Охрененные, до фига продуманные бои просто
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Забить на аниме в любом случае надо, рано или поздно, но надо, лучше мангу читать, например на планшетике а в аниме можно лучшие моменты на х2 скорости смотреть. Большая часть аниме- уг и унылые филлеры.
|
|
 |
|
 |
|
Смотреть аниме лучше чем страдать хернёй и болтать не о чём со всякими алкоголиками и наркоманами. Я уж молчу про современное телевидение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что это такое? ну хантре вроде годен, а так...ничего. По задумке да многое, но на деле? Куча лишнего нытья и выяснения отношений между персами, фансервис и прочее.
|
|
 |
|
 |
|
Гиасс годен, Айшилд годен, Хокуто годен, Сейя годен, Гуррен Лаганн годен, Торико годен, Кайдзи годен и дофига ещё годных аниме есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
даааа, он очень превосходен, а персонажей кроме Зоро нет интересных.
|
|
 |
|
 |
|
Если для тебя в аниме главное - наличие пафосных качков - смотри Боец Баки и Хокуто но Кен и даже не притрагивайся к таким вещам, как Ван Пис, Наруто и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а точнее пару боев, один или два, и это все вс аниме, где все "одни бои". лол. Поэтому я и сказал, что в зачатке хорош, зачем надо было нелепых сосок и характер гг стремный делать....непонятно.
|
|
 |
|
 |
|
Наруто и Саске vs Забуза, Саске vs Хаку, Шикамару vs Девка из деревни звука, Наруто vs Киба в конце концов. И от остальных боёв не пахнет бредом и рандомом как в ДБЗ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
зато в куске все гоняются за незнамо что.
|
|
 |
|
 |
|
В этом суть жизни - гнаться за чем-то. Если не гонишься, то сидишь на месте и ноешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В ДБ все по полочкам, есть Враг, его надо слить, апы и махачь, это бои, бои разные.
|
|
 |
|
 |
|
Всё прямо для школоты разложено, чтобы её мозг не перенапрягся и вдруг у несчастного мальчика не заболела голова.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично у тебя топ-1 кусок, у меня ДБ. В чем проблема? также и у многих, просто кто как хочет, так свой топ в своих и чужих глазах подымают.
|
|
 |
|
 |
|
Проблема в том что ты дропнул аниме из-за ДБ и теперь тебе не нравится, когда говорят что есть аниме лучше ДБ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
З.Ы. кусок по играм у ДБ сосет :P
|
|
 |
|
 |
|
Может раньше так и было, сейчас у Куска вышла новая игра для ПС3, и скоро выйдет для ПСП. Хотя мне пофиг, ибо я не консольщик и кроме пека у меня имеется лишь старинная Сега и чуть менее поношенный Геймбой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а теперь шутка бай петро: еще 600 страниц и мы догоним блич!лан я спать! :) . всем спокойной ночи!
надеюсь за шутки не карают.
|
|
 |
|
 |
|
И вот так всегда =/ Удачи.
FullMetal Frank добавил 05.08.2012 в 02:39
Посоны, есть АФ, переведённый на инглиш после главы, где Пиккон поговорил с Броли?
FullMetal Frank добавил 05.08.2012 в 03:10
FullMetal Frank добавил 05.08.2012 в 03:15
FullMetal Frank добавил 05.08.2012 в 03:17