|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
![]() Регистрация: 17.03.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ДБ у каждого были свои техники. Ямча - Рёга Фу Фу Кен, Соукидан. Теншинхан - четыре руки, клоны. Пикколо - превращал себя в гиганта. И я уж молчу про разные стили борьбы. Что же мы видим в ДБЗ - КАМЕХАМЕХА1111 УДАР1111 ПИНОК111 Охрененные, до фига продуманные бои просто ![]() Смотреть аниме лучше чем страдать хернёй и болтать не о чём со всякими алкоголиками и наркоманами. Я уж молчу про современное телевидение.
Гиасс годен, Айшилд годен, Хокуто годен, Сейя годен, Гуррен Лаганн годен, Торико годен, Кайдзи годен и дофига ещё годных аниме есть.
Если для тебя в аниме главное - наличие пафосных качков - смотри Боец Баки и Хокуто но Кен и даже не притрагивайся к таким вещам, как Ван Пис, Наруто и т.д.
Наруто и Саске vs Забуза, Саске vs Хаку, Шикамару vs Девка из деревни звука, Наруто vs Киба в конце концов. И от остальных боёв не пахнет бредом и рандомом как в ДБЗ.
В этом суть жизни - гнаться за чем-то. Если не гонишься, то сидишь на месте и ноешь.
Всё прямо для школоты разложено, чтобы её мозг не перенапрягся и вдруг у несчастного мальчика не заболела голова.
Проблема в том что ты дропнул аниме из-за ДБ и теперь тебе не нравится, когда говорят что есть аниме лучше ДБ.
Может раньше так и было, сейчас у Куска вышла новая игра для ПС3, и скоро выйдет для ПСП. Хотя мне пофиг, ибо я не консольщик и кроме пека у меня имеется лишь старинная Сега и чуть менее поношенный Геймбой.
И вот так всегда =/ Удачи. FullMetal Frank добавил 05.08.2012 в 02:39 Посоны, есть АФ, переведённый на инглиш после главы, где Пиккон поговорил с Броли? FullMetal Frank добавил 05.08.2012 в 03:10 ![]() FullMetal Frank добавил 05.08.2012 в 03:15 ![]() FullMetal Frank добавил 05.08.2012 в 03:17 ![]()
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили FullMetal Frank за это полезное сообщение: |