Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 04:17   #1
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение

дааааа,конечно, хахаха, вобщето это в ДБ была одна камехамеха, а в ДБз техник уйма, в кеничи мб в манге что-то и есть, аниме лютое гомно.

В ДБ у каждого были свои техники. Ямча - Рёга Фу Фу Кен, Соукидан. Теншинхан - четыре руки, клоны. Пикколо - превращал себя в гиганта. И я уж молчу про разные стили борьбы. Что же мы видим в ДБЗ - КАМЕХАМЕХА1111 УДАР1111 ПИНОК111 Охрененные, до фига продуманные бои просто

Цитата:
Забить на аниме в любом случае надо, рано или поздно, но надо, лучше мангу читать, например на планшетике а в аниме можно лучшие моменты на х2 скорости смотреть. Большая часть аниме- уг и унылые филлеры.

Смотреть аниме лучше чем страдать хернёй и болтать не о чём со всякими алкоголиками и наркоманами. Я уж молчу про современное телевидение.

Цитата:
что это такое? ну хантре вроде годен, а так...ничего. По задумке да многое, но на деле? Куча лишнего нытья и выяснения отношений между персами, фансервис и прочее.

Гиасс годен, Айшилд годен, Хокуто годен, Сейя годен, Гуррен Лаганн годен, Торико годен, Кайдзи годен и дофига ещё годных аниме есть.

Цитата:
даааа, он очень превосходен, а персонажей кроме Зоро нет интересных.

Если для тебя в аниме главное - наличие пафосных качков - смотри Боец Баки и Хокуто но Кен и даже не притрагивайся к таким вещам, как Ван Пис, Наруто и т.д.

Цитата:
а точнее пару боев, один или два, и это все вс аниме, где все "одни бои". лол. Поэтому я и сказал, что в зачатке хорош, зачем надо было нелепых сосок и характер гг стремный делать....непонятно.

Наруто и Саске vs Забуза, Саске vs Хаку, Шикамару vs Девка из деревни звука, Наруто vs Киба в конце концов. И от остальных боёв не пахнет бредом и рандомом как в ДБЗ.

Цитата:
зато в куске все гоняются за незнамо что.

В этом суть жизни - гнаться за чем-то. Если не гонишься, то сидишь на месте и ноешь.
Цитата:
В ДБ все по полочкам, есть Враг, его надо слить, апы и махачь, это бои, бои разные.

Всё прямо для школоты разложено, чтобы её мозг не перенапрягся и вдруг у несчастного мальчика не заболела голова.

Цитата:
Лично у тебя топ-1 кусок, у меня ДБ. В чем проблема? также и у многих, просто кто как хочет, так свой топ в своих и чужих глазах подымают.

Проблема в том что ты дропнул аниме из-за ДБ и теперь тебе не нравится, когда говорят что есть аниме лучше ДБ.

Цитата:
З.Ы. кусок по играм у ДБ сосет :P

Может раньше так и было, сейчас у Куска вышла новая игра для ПС3, и скоро выйдет для ПСП. Хотя мне пофиг, ибо я не консольщик и кроме пека у меня имеется лишь старинная Сега и чуть менее поношенный Геймбой.

Цитата:
а теперь шутка бай петро: еще 600 страниц и мы догоним блич!лан я спать! :) . всем спокойной ночи!
надеюсь за шутки не карают.

И вот так всегда =/ Удачи.

FullMetal Frank добавил 05.08.2012 в 02:39
Посоны, есть АФ, переведённый на инглиш после главы, где Пиккон поговорил с Броли?

FullMetal Frank добавил 05.08.2012 в 03:10

FullMetal Frank добавил 05.08.2012 в 03:15

FullMetal Frank добавил 05.08.2012 в 03:17
Ответ