Тема: 725 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 13:26   #308
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
Ну так докажи, что это не так. Приведи пример из манги, что он в кого то влюбился.

"Это не может быть никогда, потому что этого никогда не было". Так что ли? Нет не так, ибо "все случается в первый раз".

Цитата:
Только не включай в док-во Реббеку, ибо бред фанбоя.

Мне Ребекка не нравится. А вот на влюбленного Луффи я бы посмотрел.

Цитата:
Я же могу доказать, что он НЕ СПОСОБЕН "влюбляться", причем легко.
На Луффи не действовали лучи Хенкок, благодаря которым она влюбляла в себя всех, хе-хе

Ух ты, еще один путающий похоть и влюбленность.
Цитата:
Создаётся впечатление, что слово "идиот" ты рассматриваешь, только как медицинский термин, что в корне неправильно.

Нет. Я прекрасно понимаю о чем ты. Но ты ответь на главный вопрос: ПОЧЕМУ "ИДИОТ" НЕ МОЖЕТ ВЛЮБИТЬСЯ?

Цитата:
Что ясно показывает, что у парня нет влечения к противоположному полу, причем эта особенность возведена в крайнюю степень.

Почему ты не хочешь что бы Луффи влюбился в девушку? Ты для него присмотрел какого-то парня(уж не Кавендиша ли)? Так знай "НЕТ ЯОЮ".
Цитата:
Я не верю в "свадьбу" и вообще считаю, что Луффи эпично погибнет в конце манги.

Куда тебя все время несет? То Луффи у тебя асексуал, то теперь про "свадьбу"? Как можно было довести дело до "свадьбы", когда я говорил про что-то типа шуточной сцены ревности.
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Влюбляться он в нее начал когда увидел как она сражается.

Цитата:
Но ты не волнуйся наверняка всплывет какой-нибудь местный парниша. А Луффи с Санджи будут заливать свою несчастную любовь на Санни.

Цитата:
Нет, если под романтикой имеется в виду только когда все взаимно и 7 глав в стиле седзе, то такого не будет.

Цитата:
Так и я имел в виду шуточный любовный треугольник, а никак не тру-романтику со свиданиями, цветочками и поцелуями при луне.

Где ты здесь "нарыл" "свадьбу" Луффи и Ребекки?

+ Опровергни главное мое утверждение:
Цитата:
Любой персонаж манги способен "влюбляться" в любой момент манги по желанию левой пятки мангаки.

П.С. Если Ода не постеснялся впихнуть в Ван Пис киборгов, то думаешь он постесняется впихнуть что-то типа: "ты крадешь у меня славу, а теперь хочешь украсть и девушку" (Кавендиш)?
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16046 секунды с 14 запросами