|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так докажи, что это не так. Приведи пример из манги, что он в кого то влюбился.
|
|
 |
|
 |
|
"Это не может быть никогда, потому что этого никогда не было". Так что ли? Нет не так, ибо "все случается в первый раз".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только не включай в док-во Реббеку, ибо бред фанбоя.
|
|
 |
|
 |
|
Мне Ребекка не нравится. А вот на влюбленного Луффи я бы посмотрел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же могу доказать, что он НЕ СПОСОБЕН "влюбляться", причем легко.
На Луффи не действовали лучи Хенкок, благодаря которым она влюбляла в себя всех, хе-хе
|
|
 |
|
 |
|
Ух ты, еще один путающий похоть и влюбленность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Создаётся впечатление, что слово "идиот" ты рассматриваешь, только как медицинский термин, что в корне неправильно.
|
|
 |
|
 |
|
Нет. Я прекрасно понимаю о чем ты. Но ты ответь на главный вопрос: ПОЧЕМУ "ИДИОТ" НЕ МОЖЕТ ВЛЮБИТЬСЯ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что ясно показывает, что у парня нет влечения к противоположному полу, причем эта особенность возведена в крайнюю степень.
|
|
 |
|
 |
|
Почему ты не хочешь что бы Луффи влюбился в девушку? Ты для него присмотрел какого-то парня(уж не Кавендиша ли)? Так знай "НЕТ ЯОЮ".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не верю в "свадьбу" и вообще считаю, что Луффи эпично погибнет в конце манги.
|
|
 |
|
 |
|
Куда тебя все время несет? То Луффи у тебя асексуал, то теперь про "свадьбу"? Как можно было довести дело до "свадьбы", когда я говорил про что-то типа шуточной сцены ревности.
Где ты здесь "нарыл" "свадьбу" Луффи и Ребекки?
+ Опровергни главное мое утверждение:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Любой персонаж манги способен "влюбляться" в любой момент манги по желанию левой пятки мангаки.
|
|
 |
|
 |
|
П.С. Если Ода не постеснялся впихнуть в Ван Пис киборгов, то думаешь он постесняется впихнуть что-то типа: "ты крадешь у меня славу, а теперь хочешь украсть и девушку" (Кавендиш)?