|
Результаты опроса: Оцените 725 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
5 | 4.55% |
3 |
15 | 13.64% |
4 |
28 | 25.45% |
5 |
62 | 56.36% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Это не может быть никогда, потому что этого никогда не было". Так что ли? Нет не так, ибо "все случается в первый раз".
Мне Ребекка не нравится. А вот на влюбленного Луффи я бы посмотрел.
Ух ты, еще один путающий похоть и влюбленность.
Нет. Я прекрасно понимаю о чем ты. Но ты ответь на главный вопрос: ПОЧЕМУ "ИДИОТ" НЕ МОЖЕТ ВЛЮБИТЬСЯ?
Почему ты не хочешь что бы Луффи влюбился в девушку? Ты для него присмотрел какого-то парня(уж не Кавендиша ли)? Так знай "НЕТ ЯОЮ".
Куда тебя все время несет? То Луффи у тебя асексуал, то теперь про "свадьбу"? Как можно было довести дело до "свадьбы", когда я говорил про что-то типа шуточной сцены ревности. Спойлер:
Где ты здесь "нарыл" "свадьбу" Луффи и Ребекки? + Опровергни главное мое утверждение:
П.С. Если Ода не постеснялся впихнуть в Ван Пис киборгов, то думаешь он постесняется впихнуть что-то типа: "ты крадешь у меня славу, а теперь хочешь украсть и девушку" (Кавендиш)? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.01.2013
![]()
Да мне без разницы, только концепция манги очень сильно поменяется, когда "безбашенный " Луффи станет "влюблённым" Луффи. Тех весёлых приключений уже не будет, так как Луффи придётся стать серьёзным.
Для среднестатистического быдла разницы между этими понятиями нет.
Я отвечал на вопрос другого человека. Куча людей хочет девушку, свадьбу, счастливый конец, корабль уплывающий к закату в конце манги. Я лишь поделился своими соображениями, что существует большая вероятность, что ничего из этого не будет.
Это бесполезно, любой мангака в создаваемом им мире - бог, который может сделать всё что угодно. Но при этом мангака всё равно ограничивается определенными рамками за которые он выходить не будет. Про влюбленность: пока идут активные "безбашенные" приключения, я сильно сомневаюсь, что Ода введёт любовные линии. Но при этом не исключаю, что они появятся ближе к концу манги, чтобы развить определенные сюжетные ходы, в частности роспуск команды, как вариант. Отдельные любовные линии могут появится для Нами и для Санджи, на счёт других членов команды сомневаюсь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 11.06.2012
|
![]() И тут же вопрос, а как же Усопп/Кайа ?! у них явно не просто дружба. И как-то Усопп не особо серьезен и отжигает на равнетсо всеми. Это я к тому, что любовь не обязательно тяготит !
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Да у них не просто дружба, но и любви нет. Просто взаимная симпатия. Чтобы у них была полноценная любовная линия нужно развитие отношений, коих не происходит, ни в каком виде. Вот когда Усоп вернётся в деревню, если вернётся, тогда и можно о чём-то говорить. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.06.2012
|
![]()
Они влюблены друг в друга. ![]() Трампампам03 добавил 23.10.2013 в 17:58
Так вы признаете, что любовная линия возможна?! Если возвращаться к Луффи, то скажем так, у Короля должна быть Королева.
![]() |
![]() |
#6 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |