|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред. Тело выдержало такие мощные удары, а это возможно благодаря мощным мышцам.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда причём здесь сравнение со сломанной костью Санджи, которая к мышцам никакого отношения не имеет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастера меча определяет сила, которой он может победить другого основываясь на меч. Пафосные атаки не нужны Рейли, который с волей и мечом топ.
|
|
 |
|
 |
|
Так Рейли основывается в первую очередь на Хаки, а не на меч, а Королевское Хаки используется и вовсе без меча. Мастер меча — это особый класс бойца, в котором на данный момент сильнейшим является Михоук, и Рейли к нему просто навсего не относится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дым слабее огня, значит пройдет. Огонь захочет, сделает чтоб прошел, захочет не пройдет. Что тут непонятного. Вон как Акаину захотел и ваншотнул огонь, а пропускать смысла не было. На то они и сильнее. Иначе даже логии по слабее могли бы легко сдерживать логию сильнее чисто на логии. Нет, не логично... Логию отключают по собственному желанию. Или как Луффи въехал Смокеру сзади уже подзабыл ? А в битвах даже прикоснуться не мог.
|
|
 |
|
 |
|
Ты на уровне физических свойств дыма и огня объясняй, а не на обоснованных лишь словами Эйса свойствах. Огонь сильнее дыма скорее тем, что способен поглотить его, а дым в свою очередь ничего не может сделать огню и не способен проходить сквозь него. Из-за поглощения огнём Смокер таким образом всё равно не сможет надолго задержать Эйса. Когда Луффи въехал в Смокера сзади, он ударил в дзюттэ с кайросеки, которая естественно его оттолкнула (сквозь же она не могла пройти?).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Изначально споришь с имхо и теперь требуешь пруф ? Как жалко...
|
|
 |
|
 |
|
Если спор был начат с имхо, то ещё не значит, что там всё может быть имхо. Ты заявил, что все масштабные атаки (как физические, так и фруктовые) были сильнее аналогичных точечных. Так подтверди это?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ведь я тоже могу ответить так же жалко как и ты...
|
|
 |
|
 |
|
Ну так объясни мне, почему со способностями фрукта (на которые физическая сила не влияет) масштабные атаки должны быть сильнее точечных.