|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда причём здесь сравнение со сломанной костью Санджи, которая к мышцам никакого отношения не имеет?
|
|
 |
|
 |
|
Санджи выдержал давление, которое не то что тело, но и кости "разорвет". А Ло спокойно выдержал удары Верго. Думай теперь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так Рейли основывается в первую очередь на Хаки, а не на меч, а Королевское Хаки используется и вовсе без меча. Мастер меча — это особый класс бойца, в котором на данный момент сильнейшим является Михоук, и Рейли к нему просто навсего не относится.
|
|
 |
|
 |
|
Основывается на меч, через который и усиливает ВВ. Зоро делает то же самое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты на уровне физических свойств дыма и огня объясняй, а не на обоснованных лишь словами Эйса свойствах. Огонь сильнее дыма скорее тем, что способен поглотить его, а дым в свою очередь ничего не может сделать огню и не способен проходить сквозь него. Из-за поглощения огнём Смокер таким образом всё равно не сможет надолго задержать Эйса. Когда Луффи въехал в Смокера сзади, он ударил в дзюттэ с кайросеки, которая естественно его оттолкнула (сквозь же она не могла пройти?).
|
|
 |
|
 |
|
Огонь сильнее дыма так же, как и магма огня. Это не имеет логических объяснении связанные с физикой. А вот Луффи въехал Смокеру, иди и перечитай. И палка у Смокера не из кайросеки сделана...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если спор был начат с имхо, то ещё не значит, что там всё может быть имхо. Ты заявил, что все масштабные атаки (как физические, так и фруктовые) были сильнее аналогичных точечных. Так подтверди это?
|
|
 |
|
 |
|
Я то уже изначально основываюсь на свое имхо. И все свои дальнейшие теории на основе имхо и будут имхо, что я и изначально говорил. Теперь, когда тебе просто нечем ответить, требуешь пруф...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так объясни мне, почему со способностями фрукта (на которые физическая сила не влияет) масштабные атаки должны быть сильнее точечных.
|
|
 |
|
 |
|
Он напряжется - создастся более разрушительная гравитация. Я же ведь тоже могу попросить пруф на обратное, которого у тебя нет, у тебя ведь тоже только имхо.