Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 07:32   #2
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Тогда причём здесь сравнение со сломанной костью Санджи, которая к мышцам никакого отношения не имеет?

Санджи выдержал давление, которое не то что тело, но и кости "разорвет". А Ло спокойно выдержал удары Верго. Думай теперь.
Цитата:
Так Рейли основывается в первую очередь на Хаки, а не на меч, а Королевское Хаки используется и вовсе без меча. Мастер меча — это особый класс бойца, в котором на данный момент сильнейшим является Михоук, и Рейли к нему просто навсего не относится.

Основывается на меч, через который и усиливает ВВ. Зоро делает то же самое.
Цитата:
Ты на уровне физических свойств дыма и огня объясняй, а не на обоснованных лишь словами Эйса свойствах. Огонь сильнее дыма скорее тем, что способен поглотить его, а дым в свою очередь ничего не может сделать огню и не способен проходить сквозь него. Из-за поглощения огнём Смокер таким образом всё равно не сможет надолго задержать Эйса. Когда Луффи въехал в Смокера сзади, он ударил в дзюттэ с кайросеки, которая естественно его оттолкнула (сквозь же она не могла пройти?).

Огонь сильнее дыма так же, как и магма огня. Это не имеет логических объяснении связанные с физикой. А вот Луффи въехал Смокеру, иди и перечитай. И палка у Смокера не из кайросеки сделана...
Цитата:
Если спор был начат с имхо, то ещё не значит, что там всё может быть имхо. Ты заявил, что все масштабные атаки (как физические, так и фруктовые) были сильнее аналогичных точечных. Так подтверди это?

Я то уже изначально основываюсь на свое имхо. И все свои дальнейшие теории на основе имхо и будут имхо, что я и изначально говорил. Теперь, когда тебе просто нечем ответить, требуешь пруф...
Цитата:
Ну так объясни мне, почему со способностями фрукта (на которые физическая сила не влияет) масштабные атаки должны быть сильнее точечных.

Он напряжется - создастся более разрушительная гравитация. Я же ведь тоже могу попросить пруф на обратное, которого у тебя нет, у тебя ведь тоже только имхо.

Последний раз редактировалось Murcielago; 12.09.2014 в 16:45
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33860 секунды с 14 запросами