|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а за счет чего прочность и живучесть ? Может за счет хороших физических данных ?
|
|
 |
|
 |
|
Но не за счёт подъёмной силы же? Прочность и живучесть — это один атрибут физической прокачки, а сила на подъём уже другой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все просто. Чтобы считаться сильнейшим мечником, нужно просто победить Михавка. Рейли или Шанксу этот титул не нужен, следовательно и унижать Михавка им тоже нет смысла. Как я говорил, им наплевать на этот титул.
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос был: Почему именно Михоук стал считаться сильнейшим мечником? Рейли же ещё раньше топом стал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Логически думать умею. Если дым способен воздействовать на огонь, то огонь перестает быть сильнее.... Кулак из дыма летит например в тело из огня. Если он не пройдет насквозь а будет способен его коснуться, то какой смысл считать фрукт сильнее? остается один, элементарный вариант, объясняющий арабасту. Логия отключается по собственному желанию.
Иначе как Эйс кушал, держал в руках вилку ?
|
|
 |
|
 |
|
Огонь может быть силён тем, что способен поглощать дым. Если дым будет проходить через огонь, то и огонь никак не сможет физически воздействовать на дым. Но Эйс смог остановить дымный кулак Смокера с помощью огня.
Дабы не выдумывать новый тип уязвимости типа "не успел среагировать", предположение, что логия включается и выключается автоматически (то есть, включается только тогда, когда пользователю наносится достаточно серьёзное физическое воздействие), вполне нормально. Эйс мог держать в руках вилку, просто потому что логийность не врубается при таком воздействии.
Но, естественно, я не отрицаю, что логию также при желании может отключать и включать сам пользователь логии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже привел в пример десятку людей, которые способны победить Фуджи. А больше и не должно быть, он адмирал...
|
|
 |
|
 |
|
По твоему, чтобы победить Фуджи должно быть достаточно быть способным преодолеть его гравитацию? Ты ограничил не то, что список людей, которые способны его победить, а вообще список тех, кто могут ему что-то противопоставить. Я же пытаюсь указать, что бой ему потенциально должны быть способны дать многие, а не только пользователи некоторых логий и Королевского Хаки, но это не значит, что они все способны его победить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Одолеть, считающегося сильнейшим на тот момент. Звание сильнейшего - это ведь не значит, что он сильнее всех, это значит, что он одолел всех, с кем сражался.
|
|
 |
|
 |
|
Ну а как тот стал сильнейшим? Если звание сильнейшего означает одолеть всех с кем сражался, то у нас получится довольно много сильнейших мечников.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь Зоро никогда не победить Михоука. Ведь Михоук сильнейший мечник, а значит по-умолчанию сильнее его.
|
|
 |
|
 |
|
Вот когда Зоро станет сильнее Михоука, он снимет с него этот статус, победив его, если, конечно, до этого Миху никто не одолеет.