Тема: 760 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 01:11   #2
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
ГГ чит, Рэйли, остров Русукайна, КВ, инициал Д, сверхновое поколение, молодость? И Луффи уже на момент МФ сильно превосходил Крока в силе, кстати.

значит только гг чит, рэйли и рускайна позволяют апаться в силе? Что за бред?

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Как и Коби. Отвлек Акаину.

коби просто громко орал, из-за чего на него обратили внимание, отвлечь то отвлёк но словами а не силой.

shirohige добавил 16.09.2014 в 00:11
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
росто если бы все постоянно и главное одинаково становились сильнее, Лу в таком случае не имел бы шанса стать КП, пока все топовые персы не состарились. И нет, я не отрицаю рост силы Кроки! Просто апы Мугивар сильнее, чем у всех остальных героев манги (ГГ чит).

да ну? значит берджесс тоже стал сильнее потому что гг чит? Как и кид, который гг чит и стал он сильнее потому что один из мугивар. Открою тебе маленький секрет, апаться будут ПОЧТИ ВСЕ, которых показывали ранее и которых мы увидим из этих ребят в нм. Почему я так думаю? Очевидно потому что кроки с его логией и уровня силы времён арабасты, его ушатает любой кадр с наградой 300 лямов и выше в новом мире, а это совсем тоска.

Последний раз редактировалось shirohige; 16.09.2014 в 01:27
shirohige вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30734 секунды с 14 запросами