Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 760 главу
1 4 4.30%
2 0 0%
3 11 11.83%
4 20 21.51%
5 58 62.37%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 23:41   #1
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
то есть ты принимаешь рост силы первого, но отрицаешь рост силы второго? На чём же ты основываешься?

ГГ чит, Рэйли, остров Русукайна, КВ, инициал Д, сверхновое поколение, молодость? И Луффи уже на момент МФ сильно превосходил Крока в силе, кстати.
Цитата:
ЛОЛ, крок спас луффи и джимбей.

Как и Коби. Отвлек Акаину.
Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Не-не-не. Как выше сказали, цели своей он достиг. При этом не поимел лютого урона.

Так-то я тоже цели достиг - опыта набрался и пробил защиту. И урона вообще не поимел! :lol::lol::lol:
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 01:11   #2
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
ГГ чит, Рэйли, остров Русукайна, КВ, инициал Д, сверхновое поколение, молодость? И Луффи уже на момент МФ сильно превосходил Крока в силе, кстати.

значит только гг чит, рэйли и рускайна позволяют апаться в силе? Что за бред?

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Как и Коби. Отвлек Акаину.

коби просто громко орал, из-за чего на него обратили внимание, отвлечь то отвлёк но словами а не силой.

shirohige добавил 16.09.2014 в 00:11
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
росто если бы все постоянно и главное одинаково становились сильнее, Лу в таком случае не имел бы шанса стать КП, пока все топовые персы не состарились. И нет, я не отрицаю рост силы Кроки! Просто апы Мугивар сильнее, чем у всех остальных героев манги (ГГ чит).

да ну? значит берджесс тоже стал сильнее потому что гг чит? Как и кид, который гг чит и стал он сильнее потому что один из мугивар. Открою тебе маленький секрет, апаться будут ПОЧТИ ВСЕ, которых показывали ранее и которых мы увидим из этих ребят в нм. Почему я так думаю? Очевидно потому что кроки с его логией и уровня силы времён арабасты, его ушатает любой кадр с наградой 300 лямов и выше в новом мире, а это совсем тоска.

Последний раз редактировалось shirohige; 16.09.2014 в 01:27
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 08:58   #3
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
да ну? значит берджесс тоже стал сильнее потому что гг чит? Как и кид, который гг чит и стал он сильнее потому что один из мугивар. Открою тебе маленький секрет, апаться будут ПОЧТИ ВСЕ, которых показывали ранее и которых мы увидим из этих ребят в нм. Почему я так думаю? Очевидно потому что кроки с его логией и уровня силы времён арабасты, его ушатает любой кадр с наградой 300 лямов и выше в новом мире, а это совсем тоска.

Понятное дело, что апаются все. Апы всех остальных, которые так сказать не в кадре, негласно совпадают с апами Мугивар. Но я то про то, что у Мугивар апы относительно себя же до апа сильнее, чем у остальных.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
02, 760, one-piece, piece, глава, серия, читать