Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 21:27   #415
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Да, молодого и с нормальной головой. Луффи завалил старого и, так то голова у него сплющенная была. И это был ваншот. То есть просто 1 удар, на поллярдного пирата, который континенты раскалывает. Он ему равен и бился с ним на равных и множество раз чуть ли не убивал его. Его уважает Белоус, большая Мамочка упоминает его (вестимо гонял ее по локации в свое время). То есть Гарп - это Бич пиратов. И его я вижу в другой лиге, нежели Дофлу.
Дофла может биться с админом, но боюсь при пробуждении, там явно ГГ. То есть админ на полную катушку должен сносить Дофлу, как и старики.
Бойцы с 6 уровня - это грубо говоря шичи все. Тем более там остались сильнейшие из сильнейших, информация о которых стерта с истории. Так вот. Сенгоку их ссаными тапками гонял.

Но Луффи её расплющил, что по мне сделать сложнее, а Гарп сам сказал, что специально готовился к этому ваншоту. К тому же, сейчас Гарп так же стар, как и Цинцзяо. Да, он заслужил уважение в своё время, но это не делает его сейчас автоматом сильнее Дофламинго, персонажа уже новой эры.
Как ты смог оценить пробуждение админов, когда они его даже не демонстрировали? А Дофла без пробуждения вполне может быть примерно равен админам без пробуждения.
Я сомневаюсь, что среди этих сильнейших из сильнейших был кто-то близкий к уровню пост-таймскиповского Дофламинго, а атаковать толпу масштабными атаками не такая уж проблема. Я уверен, что Луффи, ударив в третьем гире с Хаки, мог сделать то же самое.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13863 секунды с 14 запросами