|
Результаты опроса: Оцените 895 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.72% |
2 |
2 | 3.45% |
3 |
3 | 5.17% |
4 |
2 | 3.45% |
5 |
50 | 86.21% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]() Катакури рулил действиями Шарлот(Перос стал рулить ТОЛЬКО после ухода в Кати в зазеркалье)
1. угу,Бэга она тааак уничтожила, что он аж Ладьей стал 2.БМ так вырезала Пиратов Ночи, что они получи гражданство Тотленда и живут на нем в ус не дуют(Педро ж их встречал) 3.А зачем рекрутировать Педро и ко?Они ж дрыщи
1.Как и все СН 2. Лу которого поставили раком(даже учитывая, что он архидаун), подчинится, когда встанет перед выбором-жизнь команды или гордая секир башка(напомню-Лу как резанный орал "У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ МОИ НАКАМА!!!!"=они его смысл жизни). Зоро на колени перед Михой ради Лу бухнулся, значит и Лу бухнется как миленький 3. Думаю Катакури приведет стоящие аргументы, чтобы СШ, по крайней мере дождалась решения БМ
какой в этом смысл?Убийство Джима=легко отделался А вот дать невозможное задание, с намеком, что за его провал огребет весь ОР-вот где месть
Будь БМ готова воевать с Кайдо без критических для себя последствий-давно бы воевала, а не сидела на жопе ровно(это применительно к любому йонко) Так что рекрутировать "Отряд Самоубийц" вполне разумное решение. Особенно учитывая, что БМ и так винсмоков положит Ну и сравнивать Муската с Катакури....жопу с пальцем....
ты лин-Лин с кем то путаешь. Эта мадам умудрилась с гигантами на свадьбу договориться, хотя у нее там с половиной эльбафа личная вендетта Катя грубо говоря доведет Лу и ко до Вано, и подождет их в сторонке
т.е. мусор унижает тиму йонко.... А чего так скромно-давай так 3 бомжа (Лу\Зоро \Ло) раскатают тиму Кайдо, а компания Багги нагнет Шанкса-это примерно дерьмо одного порядка с предложенным тобой Винслохи кого-то задерживают....бля, да для них Боббин бог |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |