|
Результаты опроса: Оцените 898 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 5.45% |
2 |
1 | 1.82% |
3 |
3 | 5.45% |
4 |
10 | 18.18% |
5 |
38 | 69.09% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 20.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не знаю, но пока это выглядит ровно, как на ОР. - Отряд морских ежей вперёд! А, ваншот от Френки, прикрывшего Робин. - Мы, отряд стальных панцирей! А, ваншот от Зоро. И т.д. Я тут скорее боюсь, как бы Пекомс не вошёл в Сулонг и не навтыкал там всем - и Овну, и Винсомкам, чем того, что Овен и статисты победят Винсмоков. З.Ы. Я тут вспомнил, что они против Джермы отправили флот с 10000 солдатами и всего 3 членами семьи, которые вряд ли дотягивают до ветеранов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Разница в том,что на ОР по словам того же Зоро были не элитные силы,а здесь именно таковые,т.к. туда каждую собаку пригнали,которая хоть что-то из себя представляет и если они без старших ни черта не представляют,то это грёбанный цирк. Ну так разница в том,что среди тех 10000 рыл были всего 3 министра,а здесь таких целая пачка+ Овен. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 20.11.2014
![]()
1) Это общее впечатление. 2) Как мы видим, министры на ваншот Джиму, Санджи, Винсмокам. Рыцарей там, вроде, нет. Кстати, где твоя любимая Аманда? Ветеран - всего один, и об него пока вытирают ноги. А ещё рядом лежит возможный рояль в виде Пекомса. 3) Ну, если декуплеты министры, то в строю осталось 10 министров + ветеран. Остальных названных уже слили. 10 рыл, которые на ваншот Винсмокам. Толпа народу, которые им на ваншот АОЕ. И Овен. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Anubis(а) за это полезное сообщение: | Mikhael (16.03.2018) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
2.Посмотрим что будет в следующей главе.А Аманда видимо там где и Компот,т.е. дурака валяет. Об этого ветерана всю арку ноги вытирают,при чём постоянно атаками на нежданах,должен же он наконец стать серьёзным и что-то показать. 3.Я же говорю,посмотрим,как их там слили,может ещё вылезут и дадут сдачи.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение: | Anubis (16.03.2018) |