Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 898 главу
1 3 5.45%
2 1 1.82%
3 3 5.45%
4 10 18.18%
5 38 69.09%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2018, 12:49   #1
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Это основной флот йонко и ты всерьёз думаешь,что без элитных бойцов они могут проиграть кому угодно(Да и тогда нахрена им был нужен союз с Бм,если они так могучие до невозможности)?Чёт мне кажется,если Ода так сделает,то грош цена всем этим силам.Ну Овен наконец должен оправдаться и накидать по шеям хоть кому-то,а то пока его только бьют и валяют.

Не знаю, но пока это выглядит ровно, как на ОР.
- Отряд морских ежей вперёд! А, ваншот от Френки, прикрывшего Робин.
- Мы, отряд стальных панцирей! А, ваншот от Зоро.
И т.д.

Я тут скорее боюсь, как бы Пекомс не вошёл в Сулонг и не навтыкал там всем - и Овну, и Винсомкам, чем того,
что Овен и статисты победят Винсмоков.

З.Ы.

Я тут вспомнил, что они против Джермы отправили флот с 10000 солдатами и всего 3 членами семьи, которые вряд ли дотягивают до ветеранов...
Старый 16.03.2018, 12:56   #2
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Не знаю, но пока это выглядит ровно, как на ОР.
- Отряд морских ежей вперёд! А, ваншот от Френки, прикрывшего Робин.
- Мы, отряд стальных панцирей! А, ваншот от Зоро.
И т.д.

Я тут скорее боюсь, как бы Пекомс не вошёл в Сулонг и не навтыкал там всем - и Овну, и Винсомкам, чем того,
что Овен и статисты победят Винсмоков.

З.Ы.

Я тут вспомнил, что они против Джермы отправили флот с 10000 солдатами и всего 3 членами семьи, которые вряд ли дотягивают до ветеранов...

Разница в том,что на ОР по словам того же Зоро были не элитные силы,а здесь именно таковые,т.к. туда каждую собаку пригнали,которая хоть что-то из себя представляет и если они без старших ни черта не представляют,то это грёбанный цирк.

Ну так разница в том,что среди тех 10000 рыл были всего 3 министра,а здесь таких целая пачка+ Овен.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 13:01   #3
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Разница в том,что на ОР по словам того же Зоро были не элитные силы,а здесь именно таковые,т.к. туда каждую собаку пригнали,которая хоть что-то из себя представляет и если они без старших ни черта не представляют,то это грёбанный цирк.

Ну так разница в том,что среди тех 10000 рыл были всего 3 министра,а здесь таких целая пачка+ Овен.

1) Это общее впечатление.

2) Как мы видим, министры на ваншот Джиму, Санджи, Винсмокам.
Рыцарей там, вроде, нет. Кстати, где твоя любимая Аманда?
Ветеран - всего один, и об него пока вытирают ноги.

А ещё рядом лежит возможный рояль в виде Пекомса.

3) Ну, если декуплеты министры, то в строю осталось 10 министров + ветеран.
Остальных названных уже слили.
10 рыл, которые на ваншот Винсмокам. Толпа народу, которые им на ваншот АОЕ. И Овен.
Этот пользователь поблагодарил Anubis(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (16.03.2018)
Старый 16.03.2018, 13:08   #4
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
1) Это общее впечатление.

2) Как мы видим, министры на ваншот Джиму, Санджи, Винсмокам.
Рыцарей там, вроде, нет. Кстати, где твоя любимая Аманда?
Ветеран - всего один, и об него пока вытирают ноги.

А ещё рядом лежит возможный рояль в виде Пекомса.

3) Ну, если декуплеты министры, то в строю осталось 10 министров + ветеран.
Остальных названных уже слили.
10 рыл, которые на ваншот Винсмокам. Толпа народу, которые им на ваншот АОЕ. И Овен.

2.Посмотрим что будет в следующей главе.А Аманда видимо там где и Компот,т.е. дурака валяет.
Об этого ветерана всю арку ноги вытирают,при чём постоянно атаками на нежданах,должен же он наконец стать серьёзным и что-то показать.
3.Я же говорю,посмотрим,как их там слили,может ещё вылезут и дадут сдачи..
serega вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение:
Anubis (16.03.2018)
Ответ

Теги
898, manga, one-piece, piece, глава, перевод, скачать