|
Результаты опроса: Оцените 1133 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 26.32% |
2 |
0 | 0% |
3 |
0 | 0% |
4 |
3 | 15.79% |
5 |
11 | 57.89% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так Саул тоже может искал. Увидит в газетах формулировку - Робин неподалёку от его дома - и посылает своих гонцов за ней. Но такой формулировки не было. Как и возможности самостоятельных поисков Робин. А ещё. Не помню чтобы такое Драгон говорил. Не говоря уже искал ли он вообще, а не просто записал как дело номер 205. Вообще можно ж было на многих островах написать, что "революция ищет Робин. Дитя войны не будет забыта". Уф, как лихо-то я придумал. Как раз краски у них много, плавать по всем морям могут, да и народу хватает. Подал заявочку всех своим на каждом острове. Она ж как раз всего лишь девочка. Пока там на новом острове соорентируется, все дела. Денег у неё нет, на корабль мало кто возьмёт, постоянно приходится ныкаться.
То есть долг перед МП превыше людей, ради которых он бывает и пошёл на службу?
Это значит, что Луффи выглядит как их божество в газетах. Но да ладно. Скорее всего основной акцент был на том, что их лучшие друзья где-то неподалёку от их острова.
Да. Исключительно все должны знать дату гибели Охары. Один или сотня не знает об этом, и всё, остальные тоже сразу забывают.
Если бы она была умна, то примкнула ещё с раннего детства в Революционную армию. А не скиталась абы где. Ну а Лабун мог и погибнуть за эти 50 лет, отчего становится немного тоскливо. А ещё Брук скелет, и как он вообще хочет существовать в этом мире? В цирк уродов такого или суеверно на сожжение. Опять же для меня жизнь Брука в разы тяжелей кажется. Потому как в карцере люди через месяц могут двинуться. А тут 50 лет. Почему он правда к Триллер Барку не устроился на службу, не понятно. Как там в этом чудесном сериале The the last of us. Человек 3 года пожил один, и уже готов ориентацию поменять, только б больше не быть один. А тут такое.
Драгона осуждаю, Саула нет. Добавлено через 6 минут Хотя. Драгона тоже сложно мразью назвать. Конечно он не побежал за Джинни (или как её там звали?). Но как говорится в армии... важной жизни может быть только 2 жизни.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Может всё же не было желания? Это же так напряжно, нужно кому-то звонить суетиться, то ли дело поругаться на газету, поможет точно.Нет
Здесь постирония?
НЕ хейт Робин продолжается.
Не написал - значит не была нужна. Что выяснять? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() Так в этом и вопрос - искал он и не искал. Зачем тогда заранее придумывать оправдания, если выяснится, что он не искал? А если выяснится, что искал, то все эти оправдания будут выглядеть глупо.
А не он говорил, а революционеры, которые Робин на мосту освободили. ![]()
Революционеров в отличие от Саула она не знает. Саул мог написать то, что знают только они двое.
То есть найден еще один косяк Оды. Саул не искал и революционеры не так искали. Молодец, начинаешь уже критиковать Оду.
Как он уже показал своими действиями - да.
Луффи явно глупее Саула и то смог что-то придумать за несколько дней. Это не красит Саула.
Пусть еще и дату рождения Робин выучат, а то вдруг схватят ее в День ее Рождения, заодно и поздравят.
Это да, она тот еще параноик. Даже не обязательно к революционерам, например к команде нормальных пиратов, вроде Шанкса или Белоуса. Большая часть ее одиночества вызвана ей самой.
Конечно жизнь Брука тяжелее, но смысл не в сравнении, а в том, что у Брука была цель, его кто-то ждал и поэтому он не сдавался.
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
У тех, кто предавал Робин, желания явно не было. Зачем-то искать в Сауле причины НЕ хотеть Робин светлого будущего - ну такое.
То есть вполне банальное замечание - почему она в Революционную армию не пошла - я так понимаю останется без ответа. Но зато мне говорят, что Робин и Саула считали умными, и значит они должны додуматься до многого. Логично.
В смысле? Они ищут её. Почему бы не написать или сделать ещё что-то. К примеру, атаковать Дозор в Вест Блю, написать на нём число понятное для Робин. Ну а газеты уже волшебным образом сделают своё дело (или дело замнут, а стену закрасят).
Разберу свои 2 предложения, на которые были сделана данная цитата выше: Так Саул тоже может искал. Увидит в газетах формулировку - Робин неподалёку от его дома (Эльбафа) - и посылает своих гонцов за ней (великанов). Но такой формулировки (выписки в газете) не было до сих пор. Вот пока Луффи не оказался на территории Вегапанка. Сам же он поисками Робин не мог заниматься. Потому что он инвалид, огромная дитина, в розыске и т.д. А всё потому что он когда-то решил спасти Робин, за что и получил по полной. Так же есть вариант, что он может и не искал, чтобы она не дёргалась из-за него и не рвалась в Эльбаф. Я уже писал о психологии детей, которых даже любимый всеми Шанкс не раз затрагивал. Нападение же на Дозор или ещё какое-то место с целью обозначения себя имеется право на существование. Но не значит, что раз с точки зрения Саула это могло считаться возможным предприятием. Как говорится, если у мамы имеется в кошельке 100 р, значит их можно потратить на хотелку в виде игрушки.
Она ищет кров, близких, друзей. Я бы всё изучил. Но сейчас не о ней, о революционерах было предложение. Они могли что-то и написать. К примеру, герб революции и дату гибели Охары. Вот это было бы явно душевно для девочки, что на картах рисует Охару.
Сразу вспоминается эта тема на форуме: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10909
Он не лежал с бутылкой пива на пляже Сансед Бич, а спасал книги, изучал их, а ещё успешно преподавал в школе для Викингов. Так же спас Робин, отдав много чего за это. Так что пойдёт.
И Саул такой... Ой, а я забыл. Как теперь спасу Робин. Мож спрошу Дозор, вдруг они ещё помнят.
К Бигмам и Кайдо я бы даже и близко не подходил. С Белоусом не понятно где он там плавает. Шанкс тоже. Так что я бы поплыл к революционерам.
Ода должен был показать полное уничтожение личности Брука. Раз уж такие реалити хотите устроить. Не говоря уже примыкание к пиратам моего не любимого Мории. Как и то, что не было смысла тому же Сенгоку отдавать войска на убой в Марифнорде, когда у тебя адмиралы и шичибукаи в носу ковыряют. Нельзя так людьми ради "пусть помучаются ради тренировки" поступать. И таких примеров я могу найти до сотни. А то и более. Так что я ещё в первой главе понял, что тут будет детская сказка, где у всех иногда с бошкой не то.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |