Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 16:49   #591
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Но мы понимаем, что её будет только больше. Да и всё-таки не самый типичный персонаж для сёнена, пущай будет, несмотря на все недостатки.

Пришла получила рояли с потолка ушла дальше , СИУ только в начале 2 сезона смог обосновать её продвижение, дальше уже откровенный и необоснованный бред.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:30   #592
qw@r
Юнга
97,000,000

Ван Пис и Башня единственные манги которые читаю и думал что копить главы будет в Башне не возможно, потому что для меня Лор это самое главное и как по мне у Башни самый четкий Лор (если кто знает лучше напишите-почитаю). Но последняя стоящая Арка была Адский Экспресс, потом откровенно слабые арки пошли. Я вижу две причины этому 1) когда это еще не нарисовано ты ожидаешь большего как пример раскрытие Глав Семей в плане боевки че т не оч зашло мне (хотя это наверное везде так, как пример Кайдо и БМ тоже средне вышло особенно до сих пор горит где пробуждение?) 2) Сиу откровенно косячнул, не так конечно как Ода с Волей, но заметно в плане силового развития персов, если Бамма он прокачал (это наверное одно из немногих произведений где ГГ рановато до такого уровня довели, надо было этажей на 30 позже) то остальные откровенно фоновые персонажи стали и всю эту заварушку надо было этаже на 85-100 начинать когда Куны, Раки и остальные были бы к месту. Ведь самый интерес был когда шла борьба избранных, но когда Сиу перешел на Глав Семей и Высших Офицеров это вышло уже не так круто как когда показывал Юри вс Карака или когда раскрывал Калабана. Но сейчас вроде снова пришло к избранным+есть намек на арку принцесс(для меня самую ожидаемую на данном этапе) и берет перекур, вот тут конечно бомбит, что то интересное с самого АЭ и хер знает когда будет продолжение.
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил qw@r(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (Сегодня)
Ответ