Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый Вчера, 16:50   #2201
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
1. Ты не поверишь, Гатыч, но после того, как тебя вырубили, можно встать, спустя некоторое время. Посмотри бои ММА, если не веришь. Там челы встают через 20 секунд.
2. Зато, когда Джимбей его бил, ему явно поплохело, и кровь пошла изо рта.
3. Это правда, на которую ты не нашёл ни одного контраргумента, поэтому решил слиться, банально назвав это выдумками. Позор. А стиль тут вообще ни при чём.
4. А откуда ты знаешь, насколько вынослив Джимбей? А так ли вынослив Мория? Так ли были сильны удары кошмара Луффи?
Напомню, что до битвы в МФ, он сидел в ИД хрен знает сколько времени, и мы даже не видели, чтобы он ел.
5. Причём тут 108 тонн? А Луффи когда 108 тонн швырнул?
Что-то вспоминаю, как аргументировал силу Гарпа тем, что он метнул гигантский стальной шар, ты сказал, что это ничего не значит. Очередные двойные стандарты.
6. Дофла: "Мория, ты слаб для того чтобы быть шичибукаем!"
Гато: "МП само выбирает, ниче не собираюсь слушать".
В том то и суть, Гато. Люди боятся Багги, хоть он и слабак. А Морию боятся недостаточно, к тому же он опозорился, проиграв Луффи дтс и Джимбею с одного удара без ВВ. Он упал в глазах МП, Багги взлетел. Вот и вся правда. А Дофла просто видит, что Мория стал слишком слаб, вот и всё.

1. Если для тебя 20 секунд это за вырубить считается, то кто я такой, чтобы менять твою терминологию.
По моей терминологии вырубить это на несколько часов. Меньше часа не считается.
2. Ага, когда Луффи Ред Хавком Дофламинго ударил, то у него тоже изо рта кровь пошла - сел, встал, сплюнул и дрался дальше.
3. Считайте как хотите, мне ваше ИМХО до фени что по вашему мнению Мория сделал (не сделал) и почему это позор.
Я это позором не считаю.
4. Что-то заключённые на 6-м уровне на скелетов не тянут в целом. Это ведь не Голодный Ад.
Известен вес Оза - 108 тонн, а Кошмар Луффи его как тряпку мотал. Неизвестен максимум силы Кошмара Луффи, но и минимума даже много.
5. Сколько весит шар, что метнул Гарп? Официально! Каков размер Шара, с Оза?
Луффи 108 тонн не швырял, а под 100 тенями швырял.
6. Мория проиграл ПСШ и при этом Луффи его не победил. Мория не понравился МП и они решили от него избавиться, послали Дофламинго. Мория исчез, а Дофламинго такой "ну и пофиг".
Дофламинго ведь сказал, что решение приняло МП, т.е. выше Сенгоку, соответственно и из их соображений они решили его убрать под предлогом войны.
В атаке Мория может и не силён, но он далеко не слабый.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да, Миха явно такого не говорил. И сдаётся мне, что с Хэнкок Дофла справиться не сможет. Шишечка встанет и окаменеет.
Нет кстати гарантий, что он Куму осилит, хотя скорее всего осилит.

Когда придумаете, как Михок не даст себя на кол посадить нитям под ногами - звякните.
Хэнкок контрится Паразитом.
Старый Вчера, 16:56   #2202
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
ВВс1 это чёрная Хаки и есть сама по себе.
ВВс2 не является продвинутой версией ВВс1, потому что принцип её работы совершенно иной.
Топ-ВН это и есть ВН, соответственно качая ВН - в итоге достигается топ-ВН, но качая ВВс1 - ВВс2 не произведется.
Из ВВс1 можно прокачать только топ-ВВс1.

А как качать ВВс1 ?
Цитата:
Потому что Ло не надо было перемещать Верго. И по Верго Ло попасть не мог.
Я могу задать вопрос о том, почему Ло в АПХ мог колья из земли доставать, а в АДР и АВ нет, но не хочу, потому что ответ такой же.

Допустим, а по второй части сообщения? почему он просто не порубил товарищей Йонков на мелкие кусочки как сделал это со статистами на сабаоди ?
Цитата:
Доказано, потому что ВВ покрывает внешнюю часть тела, а не внутреннюю. От ВН толку 0. А у Ло КВ нет.

Не доказано, перестань выдумывать
Цитата:
Если ВВс1 - типа базовая, то она не должна пробивать ВВс2, а Луччи пробил.

У одного юзера не должна, а у разных вполне может.
По такой логике и Физухой нельзя пробить ВВ, но по манге можно
Цитата:
У Зоро слэши мечом. Гарп наносит ударные волны кулаками силой ФС, а Верго нанёс заюзав ВВс1.

Опять выдумываешь, где это сказано ?
Удар Верго это такая же его техника как у Зоро слеши, как Панч Гарпа. 1 в 1 ситуация

Цитата:
Амазонки не юзали ВВс2.

Юзали, одна из сестёр Хенкок
UPD, кстати, по разрушениям которые делали стрелы обычных амазонок, как будто они все ВВс2 юзали
Цитата:
Вано родина ВВс2. Сентомару из Вано.

О, не знал. Только вот его забрали оттуда в детстве и ВВс2 научил его Кизару, который не из Вано
Цитата:
Рейли знаком с Оденом.

И че ?)))
Цитата:
а иной способ юза ВВ как вообще.

Да, более продвинутый, я так и говорю тебе уже 3 сообщения к ряду

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 17:02   #2203
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
1. Если для тебя 20 секунд это за вырубить считается, то кто я такой, чтобы менять твою терминологию.
По моей терминологии вырубить это на несколько часов. Меньше часа не считается.
2. Ага, когда Луффи Ред Хавком Дофламинго ударил, то у него тоже изо рта кровь пошла - сел, встал, сплюнул и дрался дальше.
3. Считайте как хотите, мне ваше ИМХО до фени что по вашему мнению Мория сделал (не сделал) и почему это позор.
Я это позором не считаю.
4. Что-то заключённые на 6-м уровне на скелетов не тянут в целом. Это ведь не Голодный Ад.
Известен вес Оза - 108 тонн, а Кошмар Луффи его как тряпку мотал. Неизвестен максимум силы Кошмара Луффи, но и минимума даже много.
5. Сколько весит шар, что метнул Гарп? Официально! Каков размер Шара, с Оза?
Луффи 108 тонн не швырял, а под 100 тенями швырял.
6. Мория проиграл ПСШ и при этом Луффи его не победил. Мория не понравился МП и они решили от него избавиться, послали Дофламинго. Мория исчез, а Дофламинго такой "ну и пофиг".
Дофламинго ведь сказал, что решение приняло МП, т.е. выше Сенгоку, соответственно и из их соображений они решили его убрать под предлогом войны.
В атаке Мория может и не силён, но он далеко не слабый.

1. Странная избирательность. Любой человек в мире знает, что вырубить можно на 20 секунд, а можно и на пол дня. Бойцам в ММА, боксе и многих других соревнований поражение засчитывают и за 11 секунд отключки, даже если ты вёл несколько раундов по очкам. Твоя терминология остаётся твоей терминологией, пока я оперирую объективной терминологией.
2. Молодец Дофламинго. А вот Мория не молодец. Не видели мы, как он сел и встал. Однако видели, как не дрался дальше.
3. Отлично. Я тебе привожу аргументы, а ты такой: "мне пофигу". Зачём тогда на форуме сидишь, Гато? Тебе ж пофиг на аргументы. Просто не можешь признать, что не способен ответить))
4. Джимбей сидел весь в крови, израненный и уставший. После освобождения мы не видели, как он ест. Это явно сказалось на его выносливости, а он и без этого не показал себя дохляком. Где пруф, что Мория выносливее Джимбея?
5. Стальной шар размером с Линкор? Хммм. Такое не расчитаю, но он точно весит больше Оза. Да даже если и меньше, то что? Суть в том, что когда я приводил это как аргумент, ты посчитал это несущественным. Вот и я имею право посчитать твой аргумент несущественным, особенно если учитывать, что удары Джимбея это не грубая сила, а контроль влаги, засчёт чего он наносит внутренний урон, так что... Причём тут 108 тонн?
6. И что, что решение не Дофлы? Он высказал свою точку зрения. И что, что его послали? Он озвучил правду. Он явно был искренен, иначе бы не сознался, кто его послал.
7. А кто сказал, что он слабый? Просто он не сильный и уж точно не сильнее Джимбея.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 17:42   #2204
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А как качать ВВс1 ?

А вот об этом в манге не сказано. Рейли обучил Луффи только азам ВВс1.
В АТ был флэшбек где примерно сказано, как качать ВН, а про ВВ не было.

Цитата:
почему он просто не порубил товарищей Йонков на мелкие кусочки как сделал это со статистами на сабаоди ?

Экономил энергию. Ло также экономил энергию по дороге на ГБ в АДР.

Цитата:
Не доказано, перестань выдумывать

Метод исключения.

Цитата:
Опять выдумываешь, где это сказано ?
Удар Верго это такая же его техника как у Зоро слеши, как Панч Гарпа. 1 в 1 ситуация

1. Зоро юзает слэши мечом, это делают все мечники - где у нас ударные волны битами?
2. Гарп тренировал панчи Элизабелло 2 без Хаки, этому же научил Кузана и Коби у которых КВ нет.
3. Верго только покрыв посох Хаки создал такую ударную волну, которая словала не только дзютте, но и согнула стену.
Принципиально разные техники.

Цитата:
Юзали, одна из сестёр Хенкок
UPD, кстати, по разрушениям которые делали стрелы обычных амазонок, как будто они все ВВс2 юзали

Там был контакт (глянь экранизацию).
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v53/c519?p=8
Для сравнения - след удара дальше
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v52/c511?p=12

Цитата:
Да, более продвинутый, я так и говорю тебе уже 3 сообщения к ряду

Он не продвинутый, он другой.

Цитата:
1. Странная избирательность. Любой человек в мире знает, что вырубить можно на 20 секунд, а можно и на пол дня. Бойцам в ММА, боксе и многих других соревнований поражение засчитывают и за 11 секунд отключки, даже если ты вёл несколько раундов по очкам. Твоя терминология остаётся твоей терминологией, пока я оперирую объективной терминологией.
2. Молодец Дофламинго. А вот Мория не молодец. Не видели мы, как он сел и встал. Однако видели, как не дрался дальше.
3. Отлично. Я тебе привожу аргументы, а ты такой: "мне пофигу". Зачём тогда на форуме сидишь, Гато? Тебе ж пофиг на аргументы. Просто не можешь признать, что не способен ответить))
4. Джимбей сидел весь в крови, израненный и уставший. После освобождения мы не видели, как он ест. Это явно сказалось на его выносливости, а он и без этого не показал себя дохляком. Где пруф, что Мория выносливее Джимбея?
5. Стальной шар размером с Линкор? Хммм. Такое не расчитаю, но он точно весит больше Оза. Да даже если и меньше, то что? Суть в том, что когда я приводил это как аргумент, ты посчитал это несущественным. Вот и я имею право посчитать твой аргумент несущественным, особенно если учитывать, что удары Джимбея это не грубая сила, а контроль влаги, засчёт чего он наносит внутренний урон, так что... Причём тут 108 тонн?
6. И что, что решение не Дофлы? Он высказал свою точку зрения. И что, что его послали? Он озвучил правду. Он явно был искренен, иначе бы не сознался, кто его послал.
7. А кто сказал, что он слабый? Просто он не сильный и уж точно не сильнее Джимбея.

1. Мы ВП обсуждаем.
2. У тебя нет доказательств.
3. У тебя нет доказательств, что Мория вырубился. У меня есть пруф, что Мория против Командира БУ дальше дрался, а где твой пруф с откинутым Морией, или просто лежащем на земле?
4. Здесь.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v49/c478?p=13
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v49/c478?p=14
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...9/c479?bid&p=6
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c479?bid&p=10
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c479?bid&p=12
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...9/c481?bid&p=6
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c481?bid&p=12
Примечание
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v49/c476?p=5
Если бы Мория был слабак, то не уместил бы в себе 1000 теней, хотя конечно ему было трудно столько удерживать в себе.
5. В том, что Джимбей бьёт по воде, а Мория выдержал физический урон весом 108 тонн минимум, а не ровно, т.е. там может быть и гораздо больше.
6. Почему нет? МП ему не друзья, а устранение Мории тоже сойдёт за игру. Мория просто выиграл, Дофламинго его отпустил.
7. Мория сильный. Джимбей для него не самый лучший соперник, потому что зомби слабы против соли, коя есть в солёной воде.
Твоё суждение о бое равносильно суждениям, что 2 секунды Висты против Михока делает их равными.
Старый Вчера, 18:09   #2205
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И что?
Кстати, Бонни владеет ВВ в 12 лет, круто же! Хотя кому на это не пофигу?

Причём сама научилась, без старпома Короля Пиратов.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:33   #2206
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Smiling Cat, у меня рабочий день закончился, так что если тут много не нафлудят отвечу завтра

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ