Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый Сегодня, 11:32   #2541
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это единственный аргумент в пользу того что Дофламинго "Сносит Кайдо голову за наносек"
Конечно он будет за это топить, без всяких предпосылок

Если вы напрочь не желаете признавать исключительность ДП, чьи создаваемые элементы пробивают объекты игнорируя биологическую защиту, как это делали ДП Хокинса (прошил насквозь ящера), ДП Дофламинго (порезал Бобби Фанка и ДГ) и ДП Арамаки (воткнулся в Квина и Кинга), то вам хоть кол на голове теши - вы будете в упор делать вид, что этого нет, что всё не так.

Я свою позицию во всех подробностях изложил и ответил на все ваши якобы контр-аргументы. Моя позиция обоснованна.
А вот уж что втирают мне без предпосылок, так это то, что между Бронетелами есть СУЩЕСТВЕННАЯ разница (хотя её нигде не видно) и что Бронетело это Хаки.
Старый Сегодня, 11:40   #2542
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Учитывая сколько лет живут гиганты, проще было бы сделать подобие хода Карамели, она может и не была прям сверх злодеем, но умной бабкой была это факт. Переманивала на свою сторону детей такими методами, в которых к ней преисполнялись уважением и желанием следовать. Но нет. Тупо похищать детей, ставя их родителям настолько жесткий ультиматум, после которого в голове будет только одна мысль - месть. До такого ещё надо додуматься. Они как будто специально провоцируют весь мир на войну с Мариджоа.

Вы забываете что тут дела Тенрюбито делают(Рыцари), а они не прям интеллектом блещут

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
вы будете в упор делать вид, что этого нет, что всё не так.

Вот такие сообщения от тебя больше всего люблю. Бревно в глазу не замечаешь )
Цитата:
Моя позиция обоснованна.

Вилами по воде
Вся твоя позиция основана на твоих хотелках, и тем что ты за факт взял то, что "Бронетела" у всех одинаковые с какой-то радости.
Пока ты этот момент не докажешь смысла дальше спорить нет.
То что ты так думаешь - не аргумент.

Твои высказывания про "докажите что они разные" - это как
Приношу извинения всем, если кого-то обижает данное высказывание, оно указано как пример и не призвано никого оскорбить:

Люди которые говорят "докажите что бога нет", в ответ на "докажите что бог есть"

, доказывать нужно наличие чего-то, а не его отсутствие.
У людей разное абсолютно все. Тут привели пример про Кости, ты опять указал тупорылую отписку что "они все в пределах нормы почти не отличаются", есть мутации, когда прочность костей ломается под своим весом человека. и у 2 Людей с данной мутацией прочность костей не будут одинаковы.
Цитата:
А вот уж что втирают мне без предпосылок

Поэтому предпосылок нет именно у тебя, и весь этот спор держится всего на двух вещах:
1) Ты хочешь считать Дофламинго сильнейший персонажем
2) Ты просто не умеешь принимать, что ты не прав

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
FaiFly (Сегодня), Kamusari (Сегодня), Кактус (Сегодня)
Старый Сегодня, 12:25   #2543
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
У людей разное абсолютно все. Тут привели пример про Кости, ты опять указал тупорылую отписку что "они все в пределах нормы почти не отличаются", есть мутации, когда прочность костей ломается под своим весом человека. и у 2 Людей с данной мутацией прочность костей не будут одинаковы.

Я вам сказал, что разница в 2-3 сантиментра не существенна и условно всё равно что одинаковая. Если говорить о научной точности, то прочность Бронетел может быть разной и я это допускал. Не смей говорить, что я такого не говорил.
Но я чётко отметил, что даже если Бронетела между собой могут быть разными, разница в прочности между ними не доказано, что Существенная, как разница между прочностью Санджи до мутантизации и после мутантизации, где всё на лицо.

Вот только почему-то вы трактуете разницу в прочности Бронетелл отчего-то только в пользу Йонко, хотя поскольку с вашей стороны не доказано, что их Бронетела самые топовые, то Бобби Фанк с вероятностью 50/50 может быть как менее прочным, чем Кайдо и Линлин, так и более прочным, чем они.
Единственное, что вы приводите как довод якобы доказывающий вашу позицию "Бобби не бил Луффи" - офигеть доказательство, т.е. вы утверждаете без доказательств свою хотелку, что результат удара Луффи по Бобби оказался бы не таким же, как был с Кайдо.

Итого:
1. Что Бронетела разные у вас доказательств нет.
2. Даже предполагая, что Бронетела разные - доказательств, что Бронетело Бобби хрупче/прочнее, чем у Кайдо у вас нет. При том не на чуть-чуть а НАМНОГО, НАСТОЛЬКО КАК между Санджи-человеком и Санджи-мутантом - прямо до наглядной очевидности.
3. Вы бездоказательно приписываете Луффи против Бобби иной результат, чем у него был против Кайдо. Я не говорю о вырубании Луффи, я говорю о том, что Луффи даже синяка Кайдо не оставил - только встряхнул его так, что тот протрезвел.

*Дофламинго без Хаки на чистом ДП пробил Бобби Фанка с Бронетелом - это факт.
*Поскольку никакой существенной разницы между Бронетело-юзерами я не увидел такого, как между Санджи-человеком и Санджи-мутантом - я условно называю их прочность одинаковой и считаю, что некорректным моё словное обозначение не является.
*Нет никаких оснований полагать, что Бобби держит удар хуже, чем шкуры других Бронетело-юзеров, как держал Джек (от Минков), как держал Квин (от О-Лин).
*Пронзающий эффект ДП показан у Хокинса, Дофламинго и Арамаки, чьи корни резались мечами.

Вы натягиваете сову на глобус, потому что ваша цель лишь бы я был не прав.
Да, я хочу считать Дофламинго сильнейшим, но я не считаю его сильнейшим и я готов признать, что Дофламинго слабее кого-то, собственно я так считал в отношении Тича, Акаину, воздерживался от Шанкса и чуть было не признал его слабее Кайдо, пока тот в следующей главе не показал себя полным дебилом.
Я не считаю Дофламинго сильнейшим, потому что он Дофламинго. Я считаю Дофламинго сильнейшим, потому что у него есть пакет навыков и мешок пиара, который делает его таковым, тогда как пакеты навыков остальных, которые делают их ими - не так хороши, как всё то, что имеет Дофламинго в своём пакете, ибо у них обязательно есть слабое место, в которое Дофламинго может их ударить и им нечем прикрыться, в то время, как Дофламинго имея у себя иные слабые места не позволяет себя по ним бить, ему есть чем защититься из другого, что есть в его пакете навыков.
Мне нравится это выискивать, иногда это занимает время, долгое время, но поскольку я это нахожу (спасибо Оде) - Дофламинго остаётся образцовым.
Старый Сегодня, 13:21   #2544
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я вам сказал, что разница в 2-3 сантиментра не существенна и условно всё равно что одинаковая. Если говорить о научной точности, то прочность Бронетел может быть разной и я это допускал. Не смей говорить, что я такого не говорил.
Но я чётко отметил, что даже если Бронетела между собой могут быть разными, разница в прочности между ними не доказано, что Существенная, как разница между прочностью Санджи до мутантизации и после мутантизации, где всё на лицо.

И на чем ты основываешься, говоря, что, если разница в прочности и есть, то она минимальная ?

Цитата:
Вот только почему-то вы трактуете разницу в прочности Бронетелл отчего-то только в пользу Йонко, хотя поскольку с вашей стороны не доказано, что их Бронетела самые топовые, то Бобби Фанк с вероятностью 50/50 может быть как менее прочным, чем Кайдо и Линлин, так и более прочным, чем они.

не 50 на 50, я бы сказал 1 на 99, и да, это основано на том, что они Йонко, а не ноунейм статист из нового мира.
Здесь по умолчанию Кайдо будет и прочнее, и быстрее, и сильнее, и лучше владеть волей, и доказывать нужно обратное, что Боби фанк прочнее Кайдо и Линлин, так оно и работает

Цитата:
*Дофламинго без Хаки на чистом ДП пробил Бобби Фанка с Бронетелом - это факт.

Луффи ваншотнул Беллами - это факт.
Цитата:
Вы натягиваете сову на глобус

Ага, именно мы, а не ты ) Лишь бы оказаться правым
Цитата:
Да, я хочу считать Дофламинго сильнейшим, но я не считаю его сильнейшим и я готов признать, что Дофламинго слабее кого-то

Нет, не готов, сейчас ты ссылаешься на то, что "Мы еще не видели тича/акаину/Шанкса в полной мере", а когда их раскроют появится миллион причин, никак не относящиеся к реальности ван писа, почему Дофламинго сильнее.
Жаль что это Дофламинго из твоего воображения, а не из манги

Хейтеры админов:
Оффтоп
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
FaiFly (Сегодня), Kamusari (Сегодня)
Старый Сегодня, 13:40   #2545
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
что, если разница в прочности и есть, то она минимальная ?

На том, что разница между прочностью кожи Бобби и кожи Белоуса очевидна, прочностью кожи Санджи-человека и Санджи-мутанта тоже очевидна, а разница по прочности между Бронетельными, как у перечисленных - вообще нет.

Цитата:
не 50 на 50, я бы сказал 1 на 99, и да, это основано на том, что они Йонко, а не ноунейм статист из нового мира.
Здесь по умолчанию Кайдо будет и прочнее, и быстрее, и сильнее, и лучше владеть волей, и доказывать нужно обратное, что Боби фанк прочнее Кайдо и Линлин, так оно и работает

Ничего не должен. Статус не значит ничего (для меня так уж точно - важно только то, чем наделен персонаж, а его важность и место в сюжете побоку).
Как я и сказал Кайдо стал Йонко, потому что у него помимо Бронетела есть смелость (отмороженность скорее), им никто не помыкал после Рокса, у него появился ДП, он выучил Хаки, ему дана от рождения ещё и мега-ФС, а скоростью Кайдо не отличился, кроме выпадов.
Кайдо сам пробился на вершину и помогла ему совокупность перечисленного не только навыков, но и личностных качеств, как и Линлин.

От рождения они наделены одинаково аномальной шкурой, т.е. будучи детьми, которые ещё ничего не умеют, не считая мега-ФС и КВ уже заложенной в Кайдо и Линлин, начало у них равное в плане шкуры и акцента на то, что шкура с годами стала крепче в манге нет.

Цитата:
Луффи ваншотнул Беллами - это факт.

У Беллами нет Бронетела. Беллами ранил Саркис, ранил Бартоломео, ранил Деллинджер. Беллами обычный человек.

Цитата:
"Мы еще не видели тича/акаину/Шанкса в полной мере", а когда их раскроют появится миллион причин, никак не относящиеся к реальности ван писа, почему Дофламинго сильнее.

Дофламинго нанизал на нить Гатза.
Ло пронзил ПДП мечом Тича.
От перемены мест меняется только то, что ПДП меч в теле Тича безвреден, пока УВ не ударит, а ПДП нить в теле Тича это сквозная дыра, как от гигантского копья.
Тич уже в пролёте.

Если Акаину и Шанкс опозорятся, как опозорились Катакури, Кайдо, Линлин, Кузан, то да - будут причины, может только одна, может десять, может сотня, почему Дофламинго лучше, сильнее них на чуть-чуть, а может на голову или две. Зависит от степени позора, если таковая будет.
Пока что Шанкс продемонстрировал хорошие шансы, но цыплят по осени считают.
Старый Сегодня, 14:24   #2546
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Дофлу размазал 4 гир, не навороченный.

Что этот попугай сделает Кайдо? Да об этом спорить даже глупо, тоже самое, что и с Роджером.

Зачем вы вообще пытаетесь что то доказать маньяку?

Вот как маньяк любит детей, так и Гато любит дофела, и им никак не помочь. Это болезнь
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 14:50   #2547
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Дофлу размазал 4 гир, не навороченный.

Что этот попугай сделает Кайдо? Да об этом спорить даже глупо, тоже самое, что и с Роджером.

Зачем вы вообще пытаетесь что то доказать маньяку?

Вот как маньяк любит детей, так и Гато любит дофела, и им никак не помочь. Это болезнь

Оффтоп
Старый Сегодня, 14:50   #2548
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
На том, что разница между прочностью кожи Бобби и кожи Белоуса очевидна, прочностью кожи Санджи-человека и Санджи-мутанта тоже очевидна, а разница по прочности между Бронетельными, как у перечисленных - вообще нет.

Тест на логику скинуть ?
Здесь нет ответа на мой вопрос
Цитата:
Ничего не должен. Статус не значит ничего (для меня так уж точно - важно только то, чем наделен персонаж, а его важность и место в сюжете побоку).

Это если мы смотрим на Баги, да, не стоит, но остальные Йонко не Багги, они этот титул заслужили
Цитата:
начало у них равное в плане шкуры и акцента на то, что шкура с годами стала крепче в манге нет.

Акцента на то, что у них равное начало в плане шкуры тоже нет
Цитата:
У Беллами нет Бронетела. Беллами ранил Саркис, ранил Бартоломео, ранил Деллинджер. Беллами обычный человек.

А причем тут это ? Я думал мы обмениваемся никому не интересными фактами
Цитата:
Ло пронзил ПДП мечом Тича.
От перемены мест меняется только то, что ПДП меч в теле Тича безвреден, пока УВ не ударит, а ПДП нить в теле Тича это сквозная дыра, как от гигантского копья.
Тич уже в пролёте.

Тич заблокировал удар С-Михоука, значит ПДП нить и подавно заблочит
Цитата:

Опять обмениваемся никому не интересными фактами ?
Луффи одним ударом морского короля вынес в 1й главе
Цитата:
Если Акаину и Шанкс опозорятся, как опозорились Катакури, Кайдо, Линлин, Кузан, то да - будут причины, может только одна, может десять, может сотня, почему Дофламинго лучше, сильнее них на чуть-чуть, а может на голову или две. Зависит от степени позора, если таковая будет.

Зато Дофламинго никогда не позорился и не опозорится, да?))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый Сегодня, 15:08   #2549
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Это если мы смотрим на Баги, да, не стоит, но остальные Йонко не Багги, они этот титул заслужили

И чё? Заслужили они статус тем, чем их Ода наделил, личностными и боевыми характеристиками.
Статус сам по себе не значит ничего. Такой же бесполезный ярлык, как Король Пиратов Роджера коим его окрестили журналисты.

Цитата:
Акцента на то, что у них равное начало в плане шкуры тоже нет

Оно и не нужно. Они одинакого продемонстрированы аномально непробиваемыми, т.е. кожа не пробивается и причиной тому не Хаки, не Боевое Искусство, эксперименты, киберусиление или какой-то ДП.

Цитата:
Тич заблокировал удар С-Михоука, значит ПДП нить и подавно заблочит

Дофламинго не будет налетать на Тича, как С-Михок. Дофламинго атакует ПДП-нитью. Дофламинго, как Михок не дерется, ему не нужно приближаться к врагу, чтобы его атаковать. А Тич стабильно ловит в пузо.

Цитата:
Зато Дофламинго никогда не позорился и не опозорится, да?))

Да. Дофламинго 8-11 часов не дрался с Луффи, но довел его до состояния тряпки за 1 раунд 4 гира, чего Катакури не смог. Дофламинго не дал Луффи ни времени, ни возможности чтобы прокачаться прямо во время их боя с Луффи и Ло.
Не ловит каждую первую атаку в живот, как Тич и Кайдо. Не отворачивается от ещё боеспособного врага, чтобы получить следом удар, как Линлин. Его позорно не заморозили, как Командиров ПЧБ, ПБУ и Генерала Крекера. Чтобы окончательно заставить его лечь, его, уже с подрезанным ГН здоровьем, без Бронетела, без ВН-Призрака - пришлось бить ККГ, техникой которую Луффи изобрёл, чтобы победить здоровую зверюгу.
И даже так Луффи победил только благодаря усилиям поддержки, которая не дала Клетки убить его до его отката.

По поводу того, что будет в будущем я не знаю, но чувствуется, что Ода по особому относится к Дофламинго, если сравнивать с другими.
Старый Сегодня, 15:21   #2550
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
А Тич стабильно ловит в пузо.

А после этого выходит победителем, так или иначе
Цитата:
Оно и не нужно.

Почему? Еще как нужно
Цитата:
Они одинакого продемонстрированы аномально непробиваемыми

Где ?
Они НЕ продемонстрированы одинаково.
Цитата:
но чувствуется, что Ода по особому относится к Дофламинго, если сравнивать с другими.

Это ты к нему по особенному относишься а не Ода ))
Цитата:
Да. Дофламинго 8-11 часов не дрался с Луффи, но довел его до состояния тряпки за 1 раунд 4 гира, чего Катакури не смог. Дофламинго не дал Луффи ни времени, ни возможности чтобы прокачаться прямо во время их боя с Луффи и Ло.
Не ловит каждую первую атаку в живот, как Тич и Кайдо. Не отворачивается от ещё боеспособного врага, чтобы получить следом удар, как Линлин. Его позорно не заморозили, как Командиров ПЧБ, ПБУ и Генерала Крекера. Чтобы окончательно заставить его лечь, его, уже с подрезанным ГН здоровьем, без Бронетела, без ВН-Призрака - пришлось бить ККГ, техникой которую Луффи изобрёл, чтобы победить здоровую зверюгу.
И даже так Луффи победил только благодаря усилиям поддержки, которая не дала Клетки убить его до его отката.

Да, он всего лишь заманил в Ловушку Мугивар и проиграл им, хотя ко всему "конкретно подготовился"
Пол года вместе с Адмиралом не мог прищучить одного Ло
Не смог на ВН понять, что Ло еще жив и поменялся местами
Не смог остановить Мугивар имея в своем распоряжении целую армию солдат
За 30 лет(или сколько ему там лет) не смог освоить КВ в большей степени чем обычный выброс(Тот которому Луффи за ТС прекрасно овладел)
Потерял мера-мера, которую не хотел отдавать никому
Был унизительно отвергнут Крокодайлом, и ничего ему не смог сделать в маринфорде(Пирату, который проиграл без гировому Луффи)
Ничего не забыл ?
Спойлер:
Если вздумаешь писать к каждому моменту отмазки - не стоит, факт есть факт и причины не важны, я их читать не буду

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ