Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 14:32   #1
Somebi
Боцман
50

Somebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Intell Посмотреть сообщение
офигенная серия! кизару мега крут. как думает аокиджи сидьней или кизару? инт еще когда покажут силу 3 адмирала

Кстати у Адмирала вообще есть слабые места? После того, как его тело собралось снова, даже не знаю, что его может повредить.
Somebi вне форума  
Старый 25.05.2009, 14:54   #2
Gromoboi
Стармех
3,000,000

Gromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Somebi Посмотреть сообщение
Кстати у Адмирала вообще есть слабые места? После того, как его тело собралось снова, даже не знаю, что его может повредить.

Он логия свет, любую логию сложно повредить. Против логии известно три варианта - природный враг (электричество - резина, огонь - лед), кайросеки, ями-ями. Возможно соколинные глаза и хаки.
Gromoboi вне форума  
Старый 25.05.2009, 15:02   #3
Intell
Боцман
1,000,000

Intell ЧопперIntell ЧопперIntell ЧопперIntell ЧопперIntell ЧопперIntell ЧопперIntell ЧопперIntell ЧопперIntell ЧопперIntell ЧопперIntell Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gromoboi Посмотреть сообщение
Он логия свет, любую логию сложно повредить. Против логии известно три варианта - природный враг (электричество - резина, огонь - лед), кайросеки, ями-ями. Возможно соколинные глаза и хаки.

а что делает соколиные глаза? а ями-ями ты имеешь виду черную бороду? мне кажется против адмиралов не сработает
Intell вне форума  
Старый 25.05.2009, 15:37   #4
Gromoboi
Стармех
3,000,000

Gromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Intell Посмотреть сообщение
а что делает соколиные глаза? а ями-ями ты имеешь виду черную бороду? мне кажется против адмиралов не сработает

Тич говорил, что даже свет не скроется от его тьмы, а эйсу он сказал "я докажу тебе, что убежать от тьмы не возможно". По поводу михавка - после проигрша энелю, зоро говорил, что должен научиться разрубать стихии, а если кто на такое и способен, то соколинные глаза.
Gromoboi вне форума  
Старый 25.05.2009, 15:44   #5
Medivh
Стармех
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Gromoboi Посмотреть сообщение
По поводу михавка - после проигрша энелю, зоро говорил, что должен научиться разрубать стихии, а если кто на такое и способен, то соколинные глаза.

Не помню такого, но если Михавк такое может то скорее всего с помощью воли
Спойлер:
как ето делал Рейли
Medivh вне форума  
Закрытая тема