|
Результаты опроса: Оцените эту главу. | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 1.20% |
2 |
2 | 0.80% |
3 |
7 | 2.81% |
4 |
15 | 6.02% |
5 |
222 | 89.16% |
Голосовавшие: 249. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Капитан
![]() Регистрация: 28.04.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем-то, пацифиста - показатель роста Мугивар, но никак не показатель уровня силы в целом. Пацифисты круты по меркам первой половины Гранд Лайн, а вот в Новом Мире, думаю, они никого не напугают. Так что, Монстр-Трио стало сильнее - факт, но не убер-сильными, успокойтесь уже.
ЗЫ:кто поставил три? ![]()
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.08.2010
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 24.11.2009
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 10.07.2010
![]()
оО... Если бы не Хэнкок(Пацифисты её не атаковали), пиратов Белоуса Пацифисты бы мигом разрулили, а оставшихся или более менее сильных завалил ли бы Дозорные с Адмиралами... Что ни говори, а Пацифисты и в новом мире могут шумиху создать... А тут Ода показывает имбанутость Мугивар... Можно было бы показать полноценный бой с Сентомару вс Луффи, а Зоро и Санджи по 1 пацифисте... Эффектнее было бы если, они с трудом вальнули Пацифистов(Но не с 1-го же удара), вот тогда можно сказать, что они стали сильнее... Нафига тогда правительству такое оружие, раз их с 1-го удара уничтожают, ведь для первой половины Гранд Лайн и обычные Вице-Адмиралы(Момонга и др.), Капитаны(Смоукер, Хина и др.) подойдут... В данное время Мугивары мега-круты... P.S. Даже и не думайте меня переубедить... Хотя, критику прочту с удовольствием(Запасся щитами, Чипсами и Колой)... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 |
Боцман
![]() Регистрация: 07.10.2010
![]()
Да, глава хорошая. Но есть неточности в переводе на русский
![]() Интерсено какой будет баланс сил в Новом Мире. Вспоминая события двухлетней давности даже Сверхновые всей командой еле сдерживали одного PX-5, и они все сразу, кроме Ло, уплыли в Новый Мир. А тут Мугивары "не напрягаясь" вынесли двоих Пацифист.
#6 | |||||||||||||||||||||||
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]()
о__________О Всей командой? По-моему всей командой, только Мугивары выносили Пацифисту... Ну и у Кида, Киллер огнедыщащий был и у Ло Беппо, да Жан БАрт и 2 статиста... и то боя в манге не показали... Урог, Дрейк, Хокинс вообще на Пацифисту и Адмирала нарвались... их команды там где то издали охали...
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.09.2010
![]() Ну 1. Тогда на Сабаоди Мугивары сражались с PX-4, а 2.Они единственные кто смог вынести пацифиста, а Ло и Кид даже обьединившись даже не завалили.
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.08.2010
![]()
Насколько я помню, то Ло и Кид не объединялись... Кид в соло держал пацифисту, киллер и зомби только пытались что-то сделать, но безуспешно. ИМХО расчетная мощность пацифист ограничивается на уровне пиратов с наградой 320-330кк. Если продолжить рассуждать в этом русле, интересно, какая награда за "великолепную четверку" мугивар будет (Луффи, Зоро, Санджи, Френки)? какие-то уж слишком крупные цифры будут... по 300кк+ и более 1.5ккк за всю команду...