|
Результаты опроса: Оцените 729 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
0 | 0% |
3 |
2 | 1.48% |
4 |
6 | 4.44% |
5 |
127 | 94.07% |
Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старпом
![]() Регистрация: 21.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уравнение это просто вывод из фразы (не дословно): "Есть 4 Йонко, и для того чтобы им противостоять есть МД и шичикубкай". Идти всеми силами на одного Йонко, означало бы открыться для других. Не думаю, что все силы дозора и шичей вместе не смогут вынести одного Йонко. Бу конечно полез один на всех, но по факту его силы даже не убили никого, при том, что половину времени Шичи и адмиралы страдали фигней на войне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 30.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из этой фразы не следует 4 = флот + шичи. Так, к слову. И фраза там была все же несколько другая.
Из твоего уравнения следует что не надо идти всеми силами. А послать 1/3 флота и пару шичей и они порвут йонко. Потому не надо рассказывать сказки про всеми силами. Всеми силами это как раз в том случае, о котором я писал. Насчет БУ, его силы смогли отбить Эйса у флота. Если бы Эйс спокойно ушел домой без пафоса, остался бы жить. А это значит, что весь флот и шичи на своей территории не смогли казнить того, кого пришел спасать 1 йонко. Потому опять твой довод мимо.
![]() |