Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 729 главу
1 0 0%
2 0 0%
3 2 1.48%
4 6 4.44%
5 127 94.07%
Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 23:02   #1
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Не было такого факта.
Говорилось лишь то, что есть три силы. А уравнения, которое ты привел, не было.
Были лишь слова о балансе. Но не указано между какими силами конкретно.

Уравнение это просто вывод из фразы (не дословно): "Есть 4 Йонко, и для того чтобы им противостоять есть МД и шичикубкай".
Идти всеми силами на одного Йонко, означало бы открыться для других. Не думаю, что все силы дозора и шичей вместе не смогут вынести одного Йонко. Бу конечно полез один на всех, но по факту его силы даже не убили никого, при том, что половину времени Шичи и адмиралы страдали фигней на войне.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 23:08   #2
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Уравнение это просто вывод из фразы (не дословно): "Есть 4 Йонко, и для того чтобы им противостоять есть МД и шичикубкай".

Из этой фразы не следует 4 = флот + шичи. Так, к слову. И фраза там была все же несколько другая.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Идти всеми силами на одного Йонко, означало бы открыться для других. Не думаю что все силы дозора и шичей вместе не смогут вынести одного Йонко. Бу конечно полез один на всех, но по факту его силы даже не убили никого, при том, что половину времени Шичи и адмиралы страдали фигней на войне.

Из твоего уравнения следует что не надо идти всеми силами. А послать 1/3 флота и пару шичей и они порвут йонко. Потому не надо рассказывать сказки про всеми силами. Всеми силами это как раз в том случае, о котором я писал.
Насчет БУ, его силы смогли отбить Эйса у флота. Если бы Эйс спокойно ушел домой без пафоса, остался бы жить. А это значит, что весь флот и шичи на своей территории не смогли казнить того, кого пришел спасать 1 йонко. Потому опять твой довод мимо.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 729, manga, one-piece, onepiece, online, op, piece, ванпис, глава, манга, перевод, пис, серия, читать