|
Результаты опроса: Оцените 730 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
1 | 0.70% |
3 |
2 | 1.41% |
4 |
5 | 3.52% |
5 |
134 | 94.37% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Авантюрист Эры Пиратов
![]() Регистрация: 07.10.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
M.D. SnowLord, не тормози.
Ло лучшее бы перенес дату встречи на пару дней вперед. Потом посылается кто нибудь на разведку,и собирает информацию насчет фабрики и ситуации в стране( ведь при приплытие они обратили что все слишком спокойны). Затем не обязательно было тащить Цезаря прям на встречу с Донкихотом. Можно было бы его спрятать,а потом с помощью фрукта переместить. Так же ошибка Ло что он предложил провести встречу вблизи Дресс Роуз, фактически на территории Донфламинго. Достаточно было бы уйти на нейтральную территорию,прибыть заранее и подготовиться к встречи. И тогда было бы шанс завалить пернатого. А ещё он не достаточно проинформировал союзников. Тоже феил с его стороны
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 31.10.2012
![]() Пока дата встречи бы наступила, их бы нашли и перебили, послать, например, кого-нибудь, чтобы его покрошили, и изнуть насколько жесток дофла? он и так это знает. Плюс ко всему, теперь выяснилось, что за цезарем охотились шишки типа йонко, думаешь они смогли бы его спокойно катать на лодочке по морям и океанам? Опять же если оставить цезаря далеко от себя, кто бы его охронял? м? Ну, на счет информации и места встречи, какая разница какое место, если дофла не должен был быть шичем? за ним должны были отправить кого-то, чтобы поймать пернатого пирата, и зачем давать ненужныую инфу, если нет необходимости драться с таким сильным врагом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
![]()
А маскировка Кинемона на что? Снарядили,замаскировали и послали бы наименее заметного. И узнали бы небось что Дофла все ещё на всех постах. А в идеале (что маловероятно) и местонахождение фабрики.
да если бы они сразу смылись на Зою и спрятались? Не думаю чтобы их нашли. Но только если у Биг Мам нет всевидящего шара или маячка в спине Цезаря,что собственно есть бред.
Кто нибудь из команды. Это вопрос решаем.
А какая разница то. Уровень силы не меняется. В любом бы случае было бы сражение. Тогда бы шансы повысились
Надеяться на кого постороннего в данном вопросе это бред.
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Ясно, прости. Видимо, Ло тот еще идиот... Надо было все сделать, как ты пишешь. Кстати, не ты ли писал, что будет скучно, если бигмам и мугивары объединятся? А ты предлагаешь такое интересное развитие сюжета P.S. я не робин гуд, я просто решил не спорить с тобой, и спросил твое мнение о твоем мнении :D |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
![]()
M.D. SnowLord, мда....
Я не говорил что нужен был именно такой сюжет. Просто доказал что Ло слился.
То есть по твоему будет весело если Луфии (а т.к. он капитан можно сказать что и все Мугивары) в начале бросил вызов Биг Мам,а потом внезапно вступает с ней в союз. Это более чем глупо (Да и Биг Мам на это не согласилась бы не смотря ни на что) А что бы лучшее думалось: сходи на улицу,подыши воздухом,съешь шоколадку. Потом поговорим :lol:
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Ло слился? Лол, как я уже вроде бы писал, что способноти Ло завият от того, колько он юзает их, а он их перед началом боя ипользовал очень долго, и в следствие чего был истощен и измотан еще до начала боя, поэтому не смог показать все, на что способен. И чтобы ты опять не начал свое "нужен был гениальный план, для победы над дофлой" я еще раз напомню тебе, что план был, и заключался он в том, чтобы лишить перманотого его территория, столкнуть его с мд и йонко, отвлечь внимание передачей цезаря, чтобы разрушить завод, а зптем смотреть как он умирает. Ло не предполагал, что у дофлы такие привилегии, и что ради него в газете обманут весь мир. Он не был готов к бою.
Я не говорил, что это будет весело, и я не люблю, когда слова вырывают из контекста и они теряют смысл. Больше так не делай
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
![]()
Давай начнем по порядку. Почему Ло слился? Потому что был истощен. Почему был истощен? Потому что много раз использовал фрукт. Почему много раз использовал фрукт? Потому что было много непредвиденных обстоятельств. А почему их было много? Да потому что Ло как всегда тупил Ты сам говорил что он хотел столкнуть Дофлу с МД и Йонко. Для этого нужно было просто ПОДОЖДАТЬ. Как мы видели по манге,реакция последовала незамедлительная. Да и в том,что он сражался с адмиралом тоже Ло виноват. Если бы он сказал что Луффи его подчиненный,то Фуджи бы лезть не стал. И там был бы нормальный махыч. Так что Ло просто слился
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение: | MuZ (04.12.2013) |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 09.04.2013
|
![]()
Если бы было так как ты предлагаешь, то это была бы уже другая манга, и не думаю, что она была так же популярна))) Советую нарисовать свой вариант, если есть мысли как было бы лучше...)) Мы имеем, то что имеем, и зная как Ода продумывает сюжетные линии, предполагаем, что так оно и надо, а вот почему со временем узнаем....терпение)) P/S А вот, то что Ло сказал Иссо, что он с Мугиварами на равных, то лично для меня это признак БОЛЬШИХ яиц, и какой-никакой порядочности. И за это я этого персонажа и уважаю) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил MuZ(а) за это полезное сообщение: | Vlad_War_Dracyla (05.12.2013) |