|
Результаты опроса: Оцените 730 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
1 | 0.70% |
3 |
2 | 1.41% |
4 |
5 | 3.52% |
5 |
134 | 94.37% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.03.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оффтоп
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 24.09.2012
![]()
Просто не читай.) Portgas-D-Ace добавил 06.12.2013 в 13:13 Даже если предположить, что Миша одолеет Фудзи, то на следующей встрече не факт, что тот его снова одолеет, ведь их уровень хоть и разнится, но не настолько. Почему я так думаю, потому что в таком случае я на месте любого Йонко уже давно бы расправился со всеми админами. Сечете, даа?) В общем, я к тому, что однозначного ответа кто победит нет. Эти парни вышли на пик, а там малейшая оплошность - поражение, не как Зоро и обычный рядовой дозорный. Его он будет побеждать всегда, пока тот не станет должным образом тренироваться. А вообще, Дозор кажется испортился. Что мы видим: прогнившую систему. Остается надеяться на Коби. Может ему удастся изменить Маринфорд.2 Последний раз редактировалось Portgas-D-Ace; 06.12.2013 в 14:20 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 08.08.2012
![]()
Как можно отвечать такому человеку?:lol: И это всего за пару страниц. На уровне Ведро |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |