Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 730 главу
1 0 0%
2 1 0.70%
3 2 1.41%
4 5 3.52%
5 134 94.37%
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 10:21   #1
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
А ты дасихпор фапаешь на Пса .
Открою тебе секрет любой Йонко или пират на уровня Михоука сливает любого админа .

Оффтоп
Старый 06.12.2013, 14:13   #2
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Man Of The Moon Посмотреть сообщение
Оффтоп

Просто не читай.)

Portgas-D-Ace добавил 06.12.2013 в 13:13
Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Дело не в фанбойстве,дело в фактах

Адмиралы в течении всей манги представлялись как наивысшая сила Дозора. Что они и подтверждают до сих пор.
Я сказал,что ты смешал все в кучу,т.к. Йонко-это Йонко, а пираты уровня Михоука это вообще кто? Михоук,который не смог даже Висту одолеть? Но по-любому он сольет Адмирала,ага. У Белоуса все его командиры совершенно ничего не смогли сделать Адмиралам.
Вот когда будет в манге показано как мифический пират уровня Михоука,о уровне которого мы вообще ничего не знаем, кроме того,что он считается сильнейшим мечником, одолеет Адмирала,тогда твой коммент и будет чего-то стоить,а пока это лишь твоя упоротость.

Даже если предположить, что Миша одолеет Фудзи, то на следующей встрече не факт, что тот его снова одолеет, ведь их уровень хоть и разнится, но не настолько. Почему я так думаю, потому что в таком случае я на месте любого Йонко уже давно бы расправился со всеми админами. Сечете, даа?) В общем, я к тому, что однозначного ответа кто победит нет. Эти парни вышли на пик, а там малейшая оплошность - поражение, не как Зоро и обычный рядовой дозорный. Его он будет побеждать всегда, пока тот не станет должным образом тренироваться.

А вообще, Дозор кажется испортился. Что мы видим: прогнившую систему. Остается надеяться на Коби. Может ему удастся изменить Маринфорд.2

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....

Последний раз редактировалось Portgas-D-Ace; 06.12.2013 в 14:20
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 01:09   #3
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
любой Йонко или пират на уровня Михоука сливает любого админа

Цитата:
Да ахаха я жажду срача

Цитата:
скорее от куда столько упоротых фанбоев фапаюших на адмиралов

Цитата:
Зоро уже способен противостоять адмиралам

Цитата:
Да и спасибо дядюшке Тичу что пришел на помощь , ведь иначе маринфорд был бы потоплен

Цитата:
Сообщение от Man Of The Moon Посмотреть сообщение
Нееет, Айдаш, не отвечай ему

Как можно отвечать такому человеку?:lol:
И это всего за пару страниц. На уровне Ведро
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
02, 730, manga, one-piece, piece, глава, манга, перевод, пис, русский, смотреть, читать