|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он отказался же от звания админа.
|
|
 |
|
 |
|
По своей воле же ибо лень с бумажками возиться, Аокидзи так же по своей воле ушел, но его почему-то считают...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И чё? К чему ты это пишешь? К чему? Какие цели преследуешь? Это спор из ничего. Ты тупо придрался к слову адмирал. Хотя всем, да и тебе, абсолютно ясно, что цели моего поста были другие. Была задача показать что логии имба. Мне было лень перечислять всех персов с ними. Я сказал одно слово - адмирал.
Что изменится, если ты сейчас начнешь спорить о том, что я не так выразился? Логии перестанут быть имбой? Нет.
Ты с таким же успехом мог бы придраться к тому, что я написал в посте слово "адмирал" с большой буквы и не поставил после него точку. Результат был бы тот же.
|
|
 |
|
 |
|
К тому что Акаину пошел путем усиления дозора и оба на - адмирами вдруг стали не логии... И предвидя твое негодование по поводу отсутствия оных фруктов у дозора, напомню что им ничего не стоит нарыть хороших фруктов, особенно при наличии гениального ученого способного вытащить эти фрукты из кого угодно и впихнуть их во что угодно.
Твоя идея что логии это имба легко оспорить, ведь среди известных йонко и их комдивов логий почти нет. Имбой бойца делают его физические способности, без оных даже логии представляют из себя груши для битья как это наглядно демонстрировалось Смокером. А в плане резкого усиления физической мощи зоан просто идеален.