Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 751 главу
1 0 0%
2 0 0%
3 5 6.85%
4 8 10.96%
5 60 82.19%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 16:59   #11
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
А вот можно. Я вот тоже не в восторге от поведения Сабо. Какой-то он слишком самоуверенный и самовлюбленный.
Не нужно быть фанбоем и смотреть на события манги сквозь розовые очки.

а я и не фанбой, я фангерла
шучу. на самом деле, материала с новым Сабо все еще слишком мало, чтобы какие-то выводы делать о самоуверенности, самовлюбленности или жестокости.
нужен как минимумм один полноценный бой с нормальным исходом (а не "ой извините я вас прерву товарищи разойдитесь глав так на 200 пока по разные стороны), и флешбек нужен, и встреча/знакомство с остальными мугиварами не помешает.
а то пока что все на предположениях и воспоминаниях о маленьком Сабо строится
Цитата:
Сообщение от guitarello Посмотреть сообщение
Роджер помер, БУ помер, но в принципе это все, что их объединяет с Эйсом. Намерения Роджера были предельно ясны: смертельная болезнь, достиг "точки" выше которой нельзя подняться, ну и выступить на эшафоте для того, чтобы положить начало новой эры пиратов и убрать с них, тем самым, некоторый стереотип злодеев. С БУ практически тоже самое, только в основе было спасение Эйса.
Ну а что, собственно, показательного было в смерти Эйса? При встрече с Тичем можно было оценить его силу и узнать намерения (эйс, естественно, все это понял и не отступил) он знал, что в случае проигрыша его сдадут дозорным и "отец" придет его спасать. Тогда к чему было нытье на эшафоте? После освобождения и благодарностей для брата и "отца" умудряется повестись на детский развод акаину, забывая при этом для чего здесь собрался умереть БУ, а до него оарс, ну и про накама, которые также рисковали жизнью. В итоге: Луффи теряет 20 лет жизни, Эйс, БУ и Оарс погибают, а Тич забирает силу БУ. Но Тичу стоит отдать должное, он все-таки няша. Это еще не говоря про детство эйса, видимо ненависть к отцу заставила его податься в пиратами и захотеть стать кп... Ну и слова Шанкса про смерть Эйса - полный бред. Уж он мог бы отличить храбрость от безрассудства, ну или так: "о мертвых или хорошо или ничего".

как хорошо что я не особо сидела на форуме, когда арка Маринфорда была в онгоинге, это ж сколько эмоций и нервных клеток сохранить удалось, не участвуя в вот таких вот спорах.
знаете, и пожалуй сейчас тоже не буду. каждому свое у каждого свои взгляды на персонажей и их поступки
разве что про Тича хочется сказать. он как бы уже тучу времени позиционируется как файнал босс, поэтому, мне кажется, он вовсе не показатель силы Эйса.
Цитата:
Сообщение от Sho Heedless Посмотреть сообщение
Вспомним, каким образом Сабо исчез из манги, и подумаем, как это могло сказаться на его детской психике.

Тру слова. В конце концов Ода мог и просто стереть Сабо всю память и отдать его как пустой флакон для наполнения ненависти к МП и революционерским идеям, и вот тогда бы у нас был фрукт куда пожестче
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
3. Владел КВ, но так ее и не использовал ни разу.

а в детстве первый раз когда заюзал?
Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
Если так подумать, то самым адекватным из братской тройки Луффи выходит.

:lol::lol::lol: какое самоисключающее утверждение, ASL и адекват как Зоро и Санджи :lol:
Цитата:
Сообщение от MorFin Посмотреть сообщение
Сабо явно пропадет после Дресс Розы и будет появлятся иногда в сюжете (если его Фуджи не скальпует...)

сплюнь, а. оба раза Фуджи то наверняка не скальпует, а вот то что Ода может задвинуть Сабо после этой арки на сайдстори, вот это как раз кажется возможным, и хорошо бы не сбылось

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 02, 751, d0, d1, one-piece, piece, аниме, глава, манга, перевод, серия, смотреть