|
Результаты опроса: Оцените 771 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 18.40% |
2 |
6 | 4.80% |
3 |
9 | 7.20% |
4 |
23 | 18.40% |
5 |
64 | 51.20% |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Старпом
![]() Регистрация: 11.03.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Повелитель хаоса
![]() Регистрация: 24.07.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старпом
![]() Регистрация: 21.07.2009
![]() На самом деле все очень просто. Не все, что тебе не нравится, есть говно. Хотя некоторые здесь именно так считают. Я могу понять когда глава не нравится, и ее аргументированно критикуют, но здесь я увидел только нытье типа "Зоро до сих пор не победил", "Статистов показывают" и так далее. Это вы уже писали много раз, я и сам писал что это минус, но зачем заранее относится предвзято к главе? Некоторые не увидев мугивар или нагиба от Зоро автоматом ставят кол... Уже и так понятно что будет дальше, все как и всегда, побеждают слабых, переходят к сильным. Зоро до тех пор не победит, и статисты никуда не денутся. И тут два варианта, либо принять все как есть и читать кусок спокойно, не "жрать говно", а просто читать главу и спокойно оценивать/критиковать, либо просто забить на кусок как минимум до конца арки. Потому что ничего не поменяется уже, если вы думаете что в один момент Ода забьет на всех "неинтересных" персов и будет галопом бежать по основному сюжету, то зря. А писать каждый раз "глава говно, Ода говнарь, вы все говнари"... ну, это убого. Локально глава хороша, в ней есть юмор и абсурдность, в общем атмосфера куска. И я рад что многие видят разницу между этой и предыдущей главах. ps. на счет Сая и его апа. По мне так здесь все понятно, Сай унаследовал истинную силу страны цветов (название рояля) и теперь будет выполнять роль лидера флота под командованием (не прямым) Луффи . Луффи же, хоть и кажется опущенным, все равно победит Дофлу и будет выглядит намного сильнее к концу арки. Как и во всех арках, где вначале гг так себе а потом топ 1. Недавно Ватер 7 пересматривал, дак там то же самое. Луффи и плотники били, и Френки его пинал, но в конце арки все они смотрелись полным дном по сравнению с ЛУ. Сай, Беллами и прочие ребятки будут ниже плинтуса по сравнению с ГГ, а потом в какой нибудь стране Вано Лу опять отхватит от лоха... Тут нечему удивляться в общем. Последний раз редактировалось Pitya; 19.12.2014 в 06:01 |
![]() |
![]() |