Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 771 главу
1 23 18.40%
2 6 4.80%
3 9 7.20%
4 23 18.40%
5 64 51.20%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 18:11   #1
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Ппц, вы и гавном восхищаться будете если на нем Ван Пис написать...
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил InT4kTo(а) за это полезное сообщение:
shirohige (18.12.2014)
Старый 18.12.2014, 18:16   #2
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение

не на нем, а им самым, уже
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 22:33   #3
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение

я ваще не одупляю что происходит в этой жизни. Я могу предугадать сюжет, если он логически выстроен, но я не могу понять людей, которые восхищаются откровенным ракамакафо.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 05:51   #4
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
я ваще не одупляю что происходит в этой жизни. Я могу предугадать сюжет, если он логически выстроен, но я не могу понять людей, которые восхищаются откровенным ракамакафо.

На самом деле все очень просто. Не все, что тебе не нравится, есть говно. Хотя некоторые здесь именно так считают.
Я могу понять когда глава не нравится, и ее аргументированно критикуют, но здесь я увидел только нытье типа "Зоро до сих пор не победил", "Статистов показывают" и так далее. Это вы уже писали много раз, я и сам писал что это минус, но зачем заранее относится предвзято к главе? Некоторые не увидев мугивар или нагиба от Зоро автоматом ставят кол... Уже и так понятно что будет дальше, все как и всегда, побеждают слабых, переходят к сильным. Зоро до тех пор не победит, и статисты никуда не денутся. И тут два варианта, либо принять все как есть и читать кусок спокойно, не "жрать говно", а просто читать главу и спокойно оценивать/критиковать, либо просто забить на кусок как минимум до конца арки. Потому что ничего не поменяется уже, если вы думаете что в один момент Ода забьет на всех "неинтересных" персов и будет галопом бежать по основному сюжету, то зря. А писать каждый раз "глава говно, Ода говнарь, вы все говнари"... ну, это убого.
Локально глава хороша, в ней есть юмор и абсурдность, в общем атмосфера куска. И я рад что многие видят разницу между этой и предыдущей главах.

ps. на счет Сая и его апа. По мне так здесь все понятно, Сай унаследовал истинную силу страны цветов (название рояля) и теперь будет выполнять роль лидера флота под командованием (не прямым) Луффи . Луффи же, хоть и кажется опущенным, все равно победит Дофлу и будет выглядит намного сильнее к концу арки. Как и во всех арках, где вначале гг так себе а потом топ 1. Недавно Ватер 7 пересматривал, дак там то же самое. Луффи и плотники били, и Френки его пинал, но в конце арки все они смотрелись полным дном по сравнению с ЛУ. Сай, Беллами и прочие ребятки будут ниже плинтуса по сравнению с ГГ, а потом в какой нибудь стране Вано Лу опять отхватит от лоха... Тут нечему удивляться в общем.

Последний раз редактировалось Pitya; 19.12.2014 в 06:01
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Pitya за это полезное сообщение:
altuha (19.12.2014), PaLkan (19.12.2014), shi-zu (19.12.2014), Накама (19.12.2014)
Ответ

Теги
01, 02, 771, piece, глава, качество, манга, перевод, пис, серия, сканы, смотреть, спойлеры, читать