Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 781 главу
1 3 2.80%
2 0 0%
3 8 7.48%
4 16 14.95%
5 80 74.77%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 03:03   #1
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
2. Замечание о том, что Мория был когда-то равен Кайдо.

Логично предположить, что после победы над Морией до уровня Кайдо нужен всего один лвл-ап и даже может не очень-то сильный.

И как будто бы не было этих 10 лет с момента битвы. Как будто бы Мория не просрал их лежа на боку, как будто бы для Кайдо тоже не прошло этих лет. Один левел ап, даже небольшой...

Ты вот тут накатал простыню, как по-твоему должно было быть, закончи Ода за 5 лет. Но один нюанс. К моменту появления Мории манге стукнуло 10. И у Оды было уже достаточно времени, чтобы продумать и развить дальше сюжет, мир, персонажей.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил viajante(а) за это полезное сообщение:
serega (31.03.2015)
Старый 31.03.2015, 13:26   #2
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Wayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
И как будто бы не было этих 10 лет с момента битвы. Как будто бы Мория не просрал их лежа на боку, как будто бы для Кайдо тоже не прошло этих лет. Один левел ап, даже небольшой...

Ты вот тут накатал простыню, как по-твоему должно было быть, закончи Ода за 5 лет. Но один нюанс. К моменту появления Мории манге стукнуло 10. И у Оды было уже достаточно времени, чтобы продумать и развить дальше сюжет, мир, персонажей.

Окей, ты прав, Мория действительно был на десятом году. Но разве это что-то меняет?
Хотя да, действительно меняет. Если в условиях экстренной необходимости продумать всё на много лет вперёд косяки с волей и балансом простительны, то теперь, когда у него было на это целых пять лет а получилось то, что получилось, это уже не круто.
Оффтоп

Что касается лежания на Боку - да, Мория не тренировал физические способности, но ведь он продолжал развивать фрукт, не так ли? Создавал армию зомби и совершенствовал абилки. Конечно, Кайдо его обогнал. Но сильно ли? Я бы сократил разницу в годах до двух-трёх.

Если ты сможешь объяснить все те косяки и несоответствия, которые пытался объяснить я, любой другой теорией, то я с радостью выслушаю и приму, если она будет адекватной. Кстати говоря, даже если я не прав по поводу Мории и всех этих перекроек, то противоречий к той части мой теории, которая относится к воле, я не вижу.

Wayfarer добавил 31.03.2015 в 13:26
Только, пожалуйста, не нужно говорить, что Луччи, мол, не качал ВВ, потому что находился не в новом мире. Я уже этого наслушался.
Wayfarer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 781, one-piece, op, piece, аниме, глава, качество, онлайн, перевод, пис, русский, смотреть, читать