Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 810 главу
1 2 2.56%
2 3 3.85%
3 5 6.41%
4 15 19.23%
5 53 67.95%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2015, 14:12   #1
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
мб. набор смертельных ран помешал?Картошка,как ты думаешь,такое возможно?

Нет, если мой нож может порезать масло, то даже без одной руки, мой нож, сможет порезать масло
Очевидно, что "нож" дофлы не мог порезать "масло" Луффи, соответсвенно, не важно, здоров был дофла или нет
Ясно выразился, мобила?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 14:21   #2
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
ну допустим. Здоровым он ваще будет суперски уворачиваться. Только как это ему поможет?

логично что и атака будет сильнее
Цитата:
Ну если то, что случилось с Дофлой после оплеух Лу называется ноль эффекта, то я ваще хз что в твоем понимании урон

ну Луччи тоже ножку повредил.
а под 0 эффекта-=я имел ввиду,что все последующие плюхи 3-го гира тогда ушли в молоко
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Нет, если мой нож может порезать масло, то даже без одной руки, мой нож, сможет порезать масло

ну наверно если из-за ран ты руку поднять не сможешь-наверное причина в ранах,а не в то что сил мне нехватает.
это как заставлять раненного заточкой в печень тяжелоатлета тягать 200-т килаграмовую штангу.он бы ее может и поднял бы,но не с ножом в печени.так то картоха
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 14:37   #3
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
логично что и атака будет сильнее

Вот это уже не докажешь. Можно еще поверить в небольшое ослабление в скорости, но не в этот бред
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 14:46   #4
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Вот это уже не докажешь. Можно еще поверить в небольшое ослабление в скорости, но не в этот бред

1.просяд в скорости был достаточно большой
ДО-Лу во втором гире ничерта не может,выхватывает в одну калитку
ПОСЛЕ-Дофла раз за разом пропускает от 2-го
2.раны обычно несколько мешают бить в полную силу(как пример Луччи-бобо ножкам от 3-его гира,снизило его атаку)
Старый 27.12.2015, 14:49   #5
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
раны обычно несколько мешают бить в полную силу(как пример Луччи-бобо ножкам от 3-его гира,снизило его атаку)

Но не мешают таким как Зори и Лу и другим побеждать своих соперников нанося свои сильнейшие атаки в состоянии более удручающем нежели Дофла - Мр 0, Луччи, Ашура Зори против кумабота на Сабоади? Или есть пруф что его ашура была слабее обычного? Ха, не поверю ни за что
Старый 27.12.2015, 15:06   #6
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
LG545, допустим. Только хватит ли её чтобы пробить 4 гир?

ХЗ если честно.100% утверждать нельзя
Цитата:
Мр 0

тут дело не в сильной атаке,а в том,что до Зоро допедрило,как резать метал(т.е. это не Зоро сохранил силу атак=атакам бодрячкового Зоро,а его скил владения мечом схватил лвл ап)
Цитата:
Луччи

обычный гатлинг во 2-м гире,который добил те 5% хп,что остались у Луччи.во 2-м гире Лу прошивал его теккай на вылет,а в последней атаке компенсировал качество колличеством
Цитата:
Ашура Зори против кумабота

эфект от Ашуры был в разы слабее(ваншотнутый жираф-зоанщик,а как мы знаем все зоанщики-лютые стаминщики),против поцарапанного кумабота(учитывая что Зоро оригинал где то также царапал без асуры-куда более слабой атакой)
Старый 27.12.2015, 15:27   #7
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
эфект от Ашуры был в разы слабее

Как ты это определил?

Кумаботы в разы сильнее тех Зоанщиков которые СП-9 составляли. Вся мощь М3 и даже помощь остальных Мугивар понадобилась, чтобы только одного одолеть

-Mugi- добавил 27.12.2015 в 15:25
Цитата:
против поцарапанного кумабота

У тебя бзик какой то, всех соперников Мугивар выставлять каким то инвалидами - "смертельно раненного, еле на ногах стоит, поцарапанного". Так любишь отмазы придумывать? Или главных героев так не любишь?

-Mugi- добавил 27.12.2015 в 15:27
Цитата:
учитывая что Зоро оригинал где то также царапал

В том и дело, что лишь поцарапал без какого либо вреда
Старый 27.12.2015, 15:13   #8
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ну наверно если из-за ран ты руку поднять не сможешь-наверное причина в ранах,а не в то что сил мне нехватает.

Дофла из за ран руку поднять не мог? или может дофла в инвалидной каляске дрался с луффи а я что то упустил? что за дичь ты начинаешь втирать?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 810, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать