Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 821 главу
1 1 1.37%
2 0 0%
3 4 5.48%
4 17 23.29%
5 51 69.86%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2016, 00:09   #1
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ага, но опять же, Шанкс получил титул Йонко за красивые Шрамы. Ибо я не представляю, как можно стать Йонко, если дохера народу с Такой же физухой, такой же Волей, но еще и с Фруктом. Хорошо, что Кайдо остановил Кида, а то Шанкс бы уже рипнулся

Опять же, у Шанкса мощное Корлевское Хаки, и соответственно потенциал развития Хаки в целом. У Гарпа же ничего подобного я не увидел.
Цитата:
КОрабль просто имел достаточную подъёмную мощность, в чем проблема то, я не пойму

Проблема в ёмкости корабля и подготовке ядра к использованию.
Цитата:
3 фрейм

Подчинение чужой воле для тебя = подчинению кому угодно? Рабы тоже подчиняются чужой воле, но у них имеются хозяева.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 00:12   #2
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Опять же, у Шанкса мощное Корлевское Хаки, и соответственно потенциал развития Хаки в целом. У Гарпа же ничего подобного я не увидел.

Ну и что? любое дно с фруктом, владеющее Королевским Хаки, может развить его до той же степени, да еще и превзойти по физухе, по воле, еще и фруктом овладеть на небесном уровне. Изи.
Цитата:
Проблема в ёмкости корабля и подготовке ядра к использованию.

Проблема в том, что ты придираешься никчему, и стараешься занизить колоссальную мощь Гарпа, который, кстати, Горы в порошок стирал своими ударами
Цитата:
Подчинение чужой воле для тебя = подчинению кому угодно? Рабы тоже подчиняются чужой воле, но у них имеются хозяева.

Да, любой чужой воле, кто способен с ним говорить

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 07:32   #3
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Ну и что? любое дно с фруктом, владеющее Королевским Хаки, может развить его до той же степени, да еще и превзойти по физухе, по воле, еще и фруктом овладеть на небесном уровне. Изи.

И так он превратиться в топа. Шанкс мастер фехтования, а у Гарпа нет Хаки.
Цитата:
Проблема в том, что ты придираешься никчему, и стараешься занизить колоссальную мощь Гарпа, который, кстати, Горы в порошок стирал своими ударами

Таким уже не удивишь.
Цитата:
Да, любой чужой воле, кто способен с ним говорить

Ну это ты уже сам придумал. Очевидно, что под чужой волей понимаются те, кто наказал его и их прямые наследники, иначе это наказание невероятно идиотское, превращающее слона просто в оружие, которым могут пользоваться практически все.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 821, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, скачать, смотреть, читать