|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 24.09.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И правильно поступаешь, считаю. Если сравнить анимацию со стороны обывателя, то отличия все же есть между тем "как было" и тем "что сейчас": 1. Сейчас прорисовка кажется стала хуже, чем была. Но зато картинка стала более ярче. 2. Раньше опенинги не были такими длинными. И часто смотрел их, не перематывая. 3. Раньше опенинги вообще были лучше, до Маринфорда где-то. У меня даже есть mp3-файлы с опенингами старыми, которые с удовольствием могу послушать. Что не скажешь сейчас. Вообще, аниме делается не только, чтобы заработать мани, но и для популяризации самой манги (как одна из задач). А так как манга итак популярна, то и аниме не стоит делать прям очень качественно, как делаются, например, фильмы по ОP. А те, кому нравится ОП, проглотят и такое аниме. (: Жду фильм Gold. Спешл получился крутым, для спешала.) Значит, фильм, предсказываю, будет на порядок выше. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 10.06.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну сравнивать анимацию до тс с анимацией после тс,тоже будет не очень правильно. Ага,тоже жду дождаться не могу,но жалко,что фильм так и не побил рекорд,а значит Ода ими больше не будет заниматься(( |
![]() |
![]() |