|
Результаты опроса: Оцените 865 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 3.17% |
2 |
2 | 3.17% |
3 |
4 | 6.35% |
4 |
15 | 23.81% |
5 |
40 | 63.49% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Например, Оде нужно показать крутость чашки риса. Но вы можете порассуждать на эту тему вместе с Берджессом: http://readmanga.me/one__piece/vol79/787#page=5 Кто-то мангу задницей читает(подсказка: вы). Белоус ударил Акаину = воля. Насчет защиты головы может быть по всякому, тут ничего не утверждаю. Правда, это чудесным образом работает в обоих направлениях. elDagon добавил 11.05.2017 в 23:43
Как говорил сам Ода: "Если вам что-то не нравится, то возьмите и дорисуйте/перерисуйте это". Так что вы можете заняться раскрасками и потом уверенно считать, что воля была. Я же предпочитаю верить тому, что вижу в манге. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]()
да-да,утешай себя,дрочи на пса))
ну ясно,что Джим юзавший ВВ когда давал пендюлин Карибу и в 863-й,пытаясь остановить логию Катакури,будет бить без ВВ.верь в свой манямирок |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Вы волю видите? Я не вижу. Но вы можете её нарисовать. Раскраски - это как раз ваш уровень, так что марш за карандашом. Azhag, это фишка serega. Он считает, что существует два вида ВВ: белая и черная. Ранее это была шутка на 1 апреля про Клетку Дофлы. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 21.09.2015
![]()
Мне одному кажется, что у парней двойные стандарты?) Вот здесь по их словам, персонажи волю использовали, хоть и без почернения, иначе глупо лезть на логию без воли Спойлер:
Спойлер:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mikhael(а) за это полезное сообщение: | Soifon is my waifu (12.05.2017) |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]()
Я уже вижу,как Пес схватил Луфача(нет)
да как то больше впечатлил игнор Педро и Джима,с паралельнымнагибанием Луфаря
Тут нет двойных стандартов ибо это манера Верго вести бой.Начинать с лоу левела и постепенно становиться серьезней(бить сильнее и быстрее).Проверенно на Смокере,который поначалу тащил,а затем взгрустнул LG545 добавил 12.05.2017 в 11:08
не заметил.Судил по положению рук
Верго всегда прочный-его стиль построен на танкование вражеских атак
мы точно говорим о Верго,который без ВВ переживал электрошок Ло не почесавшись? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матрос
![]() Регистрация: 20.11.2014
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Да-да-да,а на Акаину значит такой подход не действует,просто замечательно. Стесняюсь спросить,а Белоус ударил Акаину головой?Или воля на руке пруфает её на голову? Чудесным образом у Белоуса хотя отмазки есть,которые весь Маринфорд просто кричат,как он погано защищается.
Я пульки чёрные вижу,которые из Кати вываливаютсяОффтоп ,но утверждать не берусь. elDagon, Это вы с адептами,которые напрочь отрицают,что ВВ не может быть сложнее,чем просто почернение,её так обозвали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Пес не юзал волю, когда голову БУ расплавил? Я о таком никогда даже не думал, хм... Но не надо Белоуса унижать. Давно воля к части тела прикреплена? Я то думал, что её можно куда угодно налепить. Так эти отмазки работают. Белоус объективно не юзал ВВ, пока не ударил Пса, кто ж тут спорит. Это вы меня так к людям, которые адекватно мангу читают, причислили? Я польщен. Может, вы докажете существование белой воли, раз уж так яростно её пропихиваете в мангу? И, повторюсь, все может быть. Оде стоит написать одну поясняющую фразу на этот счет, и я сразу соглашусь, что был не прав, если действительно окажется два вида ВВ. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
С тех самых пор,как нам показали,что её юзают на отдельные участки тела,а не автоматом на всё его.Так что наличие воли на кулаке никоим образом не пруфает её на заднице или где ещё. Уже доказывал только толку от этого мало.Вот простой пример,повреждения Цезаря после удара 2-го гира Оффтоп и база без фруктаОффтоп .Результат на лицо и это при условии,что 2-ой гир намного мощнее простого удара должен быть,но здесь на лицо противоречие,причём явное. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |