|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Большая Мамочка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 49.66% |
Акаину |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 50.34% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 03.04.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marimo13, ну тогда ваше по-показанному звучит неуместно так как адмиралы собственно как и БМ толком ничего не показали и как мне говорят сливаются от Дофлы(если точнее паразит и клетка непроходимы Фуджи подтверждает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]() Ээм, нет. Админы показали достаточно в МФ. Я думал, ты спрашивал про сражение админов между собой, а не вообще. Логиям насрать и на паразит и на клетку.
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Показал Акаину(и то только за счет пробития черепа Белоуса) остальные двое нет, только если вам слитие Джоза за кадром не кажется достаточным аргументом чтоб сливать об Аокиджи йонко. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Админы равны. Это раз. Кизару прошил БУ лазером и не получил ни царапины в ответ. Это два. Аокиджи заморозил океан. На данный момент - самая масштабная атака после БУ, я считаю. Это три. Этого недостаточно?
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Учитывая что Киджи все-таки проиграл Акаину адмиралы все-таки не равны, это раз. БУ простреляли, протыкали и т.д. теперь давай всем дадим статус круче йонко? Сквад вообще топ. А с каких пор масштаб означает самый сильный? Киджи Дофлу не заморозил но вот БМ он сольет, гениальный вывод. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
10. Дней. Боя. Это и называется равны. Ну-ну, надо учитывать контекст. Ты сказал, что только Акаину показал свой уровень за счёт снесения полголовы БУ и я ответил, что Кизару не хуже. Ни с каких, я такого не говорил. Это просто тебе пища к размышлению. Аокиджи чутка припугнул Доффи, тот не умер -> Аокиджи не может победить БМ. Куда мне до твоей гениальности. Marimo13 добавил 15.05.2017 в 13:58
Думаю, они оба просто тролли. Azhag пришел, сначала вел себя адекватно, потом увидел благодатную почву, перенял аргументы семпая и понеслось...
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Равны это когда ничья то есть равенство, когда кто-то победил значит он сильнее вопрос лишь на сколько. Кизару простреливал нескольких сверхновых и никто не умер он простреливал и Белоуса и вряд ли от этого Белоус бы умер, Акаину же повредил череп что скорее всего привело бы к смерти(я думаю даже в ван писе с таким повреждением не прожить долго). Поэтому Акаину реально смог нанести смертельное ранение йонко, а вот Кизару нет в этом и разница, и поэтому Кизару не показал уровня достаточного для нанесения смертельного урона йонко. Вот давайте без фантазий на данный момент все что есть у Аокиджи как вы говорите "по-показанному" это его лед и самое крутое это заморозка(слил Джоза ее) и вот эта заморозка не подействовала на Дофлу а он явно не сильнее йонко. То есть по-показанному Ао нечем сливать БМ а остальное ваши фантазии. Set добавил 15.05.2017 в 14:53 Grimgore, вас тут многие поминают, видно вы сильно впечатлили их. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |