Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2017, 15:27   #1
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Marimo13, ну тогда ваше по-показанному звучит неуместно так как адмиралы собственно как и БМ толком ничего не показали и как мне говорят сливаются от Дофлы(если точнее паразит и клетка непроходимы Фуджи подтверждает)
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 16:08   #2
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Marimo13, ну тогда ваше по-показанному звучит неуместно так как адмиралы собственно как и БМ толком ничего не показали и как мне говорят сливаются от Дофлы(если точнее паразит и клетка непроходимы Фуджи подтверждает)

Ээм, нет. Админы показали достаточно в МФ. Я думал, ты спрашивал про сражение админов между собой, а не вообще.
Логиям насрать и на паразит и на клетку.
Старый 12.05.2017, 17:36   #3
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Ээм, нет. Админы показали достаточно в МФ. Я думал, ты спрашивал про сражение админов между собой, а не вообще.

Показал Акаину(и то только за счет пробития черепа Белоуса) остальные двое нет, только если вам слитие Джоза за кадром не кажется достаточным аргументом чтоб сливать об Аокиджи йонко.
Старый 12.05.2017, 18:04   #4
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Показал Акаину(и то только за счет пробития черепа Белоуса) остальные двое нет, только если вам слитие Джоза за кадром не кажется достаточным аргументом чтоб сливать об Аокиджи йонко.

Админы равны. Это раз.
Кизару прошил БУ лазером и не получил ни царапины в ответ. Это два.
Аокиджи заморозил океан. На данный момент - самая масштабная атака после БУ, я считаю. Это три.
Этого недостаточно?
Старый 12.05.2017, 19:29   #5
Set
Матрос
61,000,000

Цитата:
Админы равны. Это раз.
Кизару прошил БУ лазером и не получил ни царапины в ответ. Это два.
Аокиджи заморозил океан. На данный момент - самая масштабная атака после БУ, я считаю. Это три.
Этого недостаточно?

Учитывая что Киджи все-таки проиграл Акаину адмиралы все-таки не равны, это раз.
БУ простреляли, протыкали и т.д. теперь давай всем дадим статус круче йонко? Сквад вообще топ.
А с каких пор масштаб означает самый сильный? Киджи Дофлу не заморозил но вот БМ он сольет, гениальный вывод.
Старый 15.05.2017, 14:58   #6
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Учитывая что Киджи все-таки проиграл Акаину адмиралы все-таки не равны, это раз.
БУ простреляли, протыкали и т.д. теперь давай всем дадим статус круче йонко? Сквад вообще топ.
А с каких пор масштаб означает самый сильный? Киджи Дофлу не заморозил но вот БМ он сольет, гениальный вывод.

10. Дней. Боя. Это и называется равны.
Ну-ну, надо учитывать контекст. Ты сказал, что только Акаину показал свой уровень за счёт снесения полголовы БУ и я ответил, что Кизару не хуже.
Ни с каких, я такого не говорил. Это просто тебе пища к размышлению.
Аокиджи чутка припугнул Доффи, тот не умер -> Аокиджи не может победить БМ. Куда мне до твоей гениальности.

Marimo13 добавил 15.05.2017 в 13:58
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
altuha, я бы согласился, что это твинк Грим, но есть серьезные отличия. Этот ни разу не оскорбил Санджи.

Думаю, они оба просто тролли. Azhag пришел, сначала вел себя адекватно, потом увидел благодатную почву, перенял аргументы семпая и понеслось...
Старый 15.05.2017, 15:53   #7
Set
Матрос
61,000,000

Цитата:
10. Дней. Боя. Это и называется равны.
Ну-ну, надо учитывать контекст. Ты сказал, что только Акаину показал свой уровень за счёт снесения полголовы БУ и я ответил, что Кизару не хуже.
Ни с каких, я такого не говорил. Это просто тебе пища к размышлению.
Аокиджи чутка припугнул Доффи, тот не умер -> Аокиджи не может победить БМ. Куда мне до твоей гениальности.

Равны это когда ничья то есть равенство, когда кто-то победил значит он сильнее вопрос лишь на сколько.
Кизару простреливал нескольких сверхновых и никто не умер он простреливал и Белоуса и вряд ли от этого Белоус бы умер, Акаину же повредил череп что скорее всего привело бы к смерти(я думаю даже в ван писе с таким повреждением не прожить долго). Поэтому Акаину реально смог нанести смертельное ранение йонко, а вот Кизару нет в этом и разница, и поэтому Кизару не показал уровня достаточного для нанесения смертельного урона йонко.
Вот давайте без фантазий на данный момент все что есть у Аокиджи как вы говорите "по-показанному" это его лед и самое крутое это заморозка(слил Джоза ее) и вот эта заморозка не подействовала на Дофлу а он явно не сильнее йонко. То есть по-показанному Ао нечем сливать БМ а остальное ваши фантазии.

Set добавил 15.05.2017 в 14:53
Grimgore, вас тут многие поминают, видно вы сильно впечатлили их.
Ответ