|
Результаты опроса: Оцените 865 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 3.17% |
2 |
2 | 3.17% |
3 |
4 | 6.35% |
4 |
15 | 23.81% |
5 |
40 | 63.49% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]() http://img2.desu.me/manga/rus/one_pi...ch818_p008.jpg Не, вдвоем, втроем, вчетвером - это нормально. Ненормально, когда ты не сам, а на подлом рояле сливаешь своего врага. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.07.2015
|
![]()
И где ты там увидел отказ? Понятное дело луффи не доволен. т.к ему это кажется скучным судя по описанию, ну а потом ведь он же сделал, то, что усопп предложил. Т.к высадившись на острове духом приключений повеяло= луффи доволен. Во время рейли , он же категорически против был. Речь ведь не о роялях, а о моментах когда луффи крысил своих противников. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
Че ты мне дичь заливаешь? Луффи недоволен раскладом Усоппа, так как за пару сканов до это намеревался рожу йонко расчистить. И в беседе с Ло тоже. Когда это было? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 20.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1) На тот момент не было известно, что понеглифы у йонко. 2) Луффи согласился скопировать понеглиф заодно, пока будет выручать Санджи. Anubis добавил 15.05.2017 в 12:55
Урон по сахарной вате будет примерно одинаковый. А урон по чему-то, что имеет заметное сопротивление - разный. Сильный человек сможет продавить и прорезать плоть. Какие-то примеры приводили тут... странные... Я вам пример простой дам, жизненный. Кухонный нож и мясо. Моя жена не может прорезать мясо толщиной уже сантиметров в пять. Обычным ножом. Мои шеф и сантоку она брать боится. Я же даже тем же простым ножом спокойно с нажимом разрежу гораздо более толстое мясо. Anubis добавил 15.05.2017 в 12:56
Всегда забавляют эти цифры с потолка... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Anubis(а) за это полезное сообщение: | serega (15.05.2017) |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
По человеку тоже. Ножи точить не пробовал? Или у тебя жена еще и кости ножом разрезать пытается?
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Ты мою жену видел, чтобы что-то утверждать? У неё вес 38 кг и рост 156 см. Как раз тянет на рекомого дистрофика. З.Ы. ножи в порядке. Наивно думать, что у человека с шефом и сантоку будут тупые ножи. Anubis добавил 15.05.2017 в 14:25
Ах, да. Чуть не забыл. Нож-пила для костей у меня тоже имеется. Не переживай. Типа такого, если что:
И для совсем крупных костей - советский топорик. Последний раз редактировалось Anubis; 15.05.2017 в 15:31 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Ты меня что уговариваешь шутить начать в стиле школоло? Ты вместе с женой ножами тупо продавить кусок мяса пытаешься что ли? З.Ы. сомневаюсь, как так то при остром ноже какие-то усилия прилагать, он же почти сам режет...
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
О, коли барину к столу привозят только парную мякоть и вырезку... тут я умываю руки что-то доказать. Барину не объяснить, что бывают в мясе жилы, хрящи, плёнки... что мясо бывает замороженным. Или что нож перестаёт резать без усилия, если воздуху некуда выходить. А так и будет, если кусок большой. Иначе бы люди не делали впадины и отверстия в сантоку и ножах для сыра. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Не с потолка, я приводил эти предпосылки и не раз. Так что считал я.
![]() |