|
Результаты опроса: Оцените 865 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 3.17% |
2 |
2 | 3.17% |
3 |
4 | 6.35% |
4 |
15 | 23.81% |
5 |
40 | 63.49% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() И это ваш аргумент серьёзно? Даже я не считаю физическую силу Доффи равной стероидному Ходи, т.к. это нормально. Силой Ло может и владеет, но она даже близко не к тому, чтобы отражать атаки 2 гира. Атака кнутом не требует усилий - Дофламинго совершил атаку, а остальное проделал кнут, разрезав здание. Что-то Доффи не показал особого напряга, просто рукой двинул. Ещё раз, приведите мне пример силы Ло. Блокировка за силу не считается. Ещё ладно выносливость, вроде резинового мячика или бронебойного сейфа, но силы в этом нет. Ло не обладает силой близкой ни к 2 гиру, ни к Ходи тем более. Вы тупо стоите на своём без чего-то весомого.
1. Дрался со Смокером - Бха-ха-ха-ха, я под столом ржу не могу. 2. Логия игнорировала 2 гир без Хаки, то бишь не получал урона, т.к. удары не соприкасались с телом. П.С. Вот ловите печеньку. Спойлер:
3. Если считать бой в спину (постоянные телепорты) и не способность вырваться из его рук на уровне, то вы явно не понимаете сути определения "физической силы". П.С. Прочность и сила вещи разные.
Не роняет, единственная разница, а так, цена ему такой же грошь. Спойлер:
Спойлер:
Без плода он никто и звать его никак!
Это каким же косвенным? Только дельные примеры приводите! Блокировка мне побоку! Вот аргумент, вроде удар Гарпа способен снести Айсберг Джоза на основании, что он погнул укреплённый Хаки "Бур" Цинцзяо, что разрубил вековой ледник - дело, т.к. тут оба атакуют и один другого пересилил.
![]() |